Я искренне благодарен Тори за работу, это безусловно честный и уважаемый человек, но, к сожалению, меня давно терзают сомнения о принадлежности акка Тори сегодня. К сожалению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я искренне благодарен Тори за работу, это безусловно честный и уважаемый человек, но, к сожалению, меня давно терзают сомнения о принадлежности акка Тори сегодня. К сожалению.
Тори обращался к Луке на "ты" раньше, "если чо" (;
Логичный конец эпопеи. Осталось дождаться разбора арбитража по Берии.
Я бы мог задать Тори пару вопросов, ответы на которые помогли бы идентифицировать его личность. Но не уверен, что есть в этом смысл. Ведь скажут, что тут пишет Тори, а тут не Тори...
Вот именно. Поэтому Лука принял единственно верное решение, чтобы убрать возможные риски.Я бы мог задать Тори пару вопросов, ответы на которые помогли бы идентифицировать его личность. Но не уверен, что есть в этом смысл. Ведь скажут, что тут пишет Тори, а тут не Тори...
красав4уег :) не огорчайся :) кресло мало что дает, можешь дальше спокойно работать.Да ладно проехали
Зато теперь есть согласованная с Лукой реклама в подписи
Как скоро нам ожидать назначения новых модеров?
Король умер, да здравствует король!
Ну допустим знает об этом не 100 человек. Иначе бы доказательства давно были бы прямо в этом топике.
100 человек хотят снятия тори. И это факт. Об этом и только об этом говорит голосование.
Ну а в остальном, я повторюсь, моя позиция как и у Федотова прагматична. Факты и только факты.
Я как новорег на форуме и тот заметил тему "куплю айфин за 30%" если вы как авторитетный член сообщества считаете такие темы нормальными, то грош цена этому сообществу. Этож каким идиотом нужно быть чтоб пытаться купить деньги 100р за 30р полны идиотизм. Он бы еще создл тему куплю д+п за 1$ и вы бы потом сидели и все дружно доказывали что акк не продан и за ним сидит не школьник.
Ой-ой. Кто то на волне мейнстрима пытается влиться в коллектив. Завтра все будут пакет на голову одевать - тоже начнете?
К слову, свою 6-ку айфон взял через обналичников, -25% от стоимости в магазине.
По твоим словам, купил 100 рублей за 75. Я тоже школьник? Или на студента претендую?