TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, мнение неважно.
а улавливаеш ли ты логику что вы МЕМБЕРАМ проверки устраиваете, а модера который поменялся на глазах проверить не можете. и даже не хотите! дело ваше конечно, но уважения это не добавит его защитничкам.

зы, я пользуюсь одним акком. к тому у меня НЕТ доступа. пасс я не помню, а к почте сто лет как нет доступа. так что я на него забил.

Если ты предложишь процедуру проверки, которая поможет однозначно установить, что акком тори пользуется другой человек, администрация тебе будет только благодарна.

Почему-то у тебя и еще у целого ряда участников бытует такое мнение, что если прямых доказательств нет, то сгодятся косвенные. При этом любого из них спроси - будет жутко против, чтоб такой же подход к нему применялся, в случае чего.

Выше писали что Найт лично знал Тори, судя по другим темам слово Найта многого стоит. Почему бы Тори не индетифицироваться по скайпу например?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выше писали что Найт лично знал Тори, судя по другим темам слово Найта многого стоит. Почему бы Тори не индетифицироваться по скайпу например?

И что? Настоящий Тори идентифицируется по просьбе того кто за акком сидит да и все))) Х У Л И ТОЛКУ ТО?

И что? Настоящий Тори идентифицируется по просьбе того кто за акком сидит да и все))) Х У Л И ТОЛКУ ТО?

Каверзные вопросы никто не отменял. Рабочий стол + вебкамера онли в момент индетификации что-бы не было пересыла.

p.s jabber чекни

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

как вы не можете понять - доказать что за акком уже другой человек нельзя со 100% вероятностью, если человек не признается в этом сам, либо не совершит фатальной очевидной промашки. Даже если тори предположим продал свой акк другому тори2 , то ничто не мешает тому же тори в случае чего "являтся на проверки", выходить в скайп, аську, жабу, да хоть на личную встречу и подтверждать что "нет, я всё еще управляю акком". Никто не говорит что тори продал акк и умер. Он так же дальше продолжает существовать и консультировать тори2

Никто никому ничего не докажет. В этом вся сеть интернет. Мы не существуем, существуют только акки.
Ситуация простая:
Латте - "тори продал акк, уберите его с модеров"
Тори - "Никуя подобного"
Лука - "я хз, голосуем"
Народ - "гав гав гав"

Остальное лирика, домыслы, мечты.

как вы не можете понять - доказать что за акком уже другой человек нельзя со 100% вероятностью, если человек не признается в этом сам, либо не совершит фатальной очевидной промашки. Даже если тори предположим продал свой акк другому тори2 , то ничто не мешает тому же тори в случае чего "являтся на проверки", выходить в скайп, аську, жабу, да хоть на личную встречу и подтверждать что "нет, я всё еще управляю акком". Никто не говорит что тори продал акк и умер. Он так же дальше продолжает существовать и консультировать тори2

Никто никому ничего не докажет. В этом вся сеть интернет. Мы не существуем, существуют только акки.
Ситуация простая:
Латте - "тори продал акк, уберите его с модеров"
Тори - "Никуя подобного"
Лука - "я хз, голосуем"
Народ - "гав гав гав"

Остальное лирика, домыслы, мечты.

Мне если честно вообще по*** кто есть кто.
Я сдесь работаю, а не интрижки плету.

Вот в тему: http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/prodayu-svoi-biznes-po-zhd-68892/

Если после этого кто-то после старичков сомневается что за акком сейчас не настоящий тори, а какой-то школьник или студент, то я не знаю куда катится мир.. :)

Многие сомневаются. Я, кстати, не исключение. Но доказательств, увы, нет и, похоже, быть их и не может в принципе...

А вдруг тупой мусорок

Многие сомневаются. Я, кстати, не исключение. Но доказательств, увы, нет и, похоже, быть их и не может в принципе...

Наверно, продать вряд ли мог,но вот мусора все могут!Забрали его акк и вынухивают необходимую инфу!Я конечно извинюсь,если это не так!
Я проголосовал убрать и вообще, надпись нужна, подозрительная личность!Если было бы не так,сам Тори бы всем рот закрыл двумя предложениями!
Так что всё в руках "Папы"

Если ты предложишь процедуру проверки, которая поможет однозначно установить, что акком тори пользуется другой человек, администрация тебе будет только благодарна.

Почему-то у тебя и еще у целого ряда участников бытует такое мнение, что если прямых доказательств нет, то сгодятся косвенные. При этом любого из них спроси - будет жутко против, чтоб такой же подход к нему применялся, в случае чего.
если бы я знал как у вас тут проводят отбор модераторов, как их идентифицируют? или человека с кучей постов и репой в модеры ставят? я тут работаю а не в модеры лезу, мне не известна эта процедура.

докажут что не мы не правы- я лично извинюсь перед ним в этой теме. ессно без всяких там фото\видео. но ты сам подумай, каково нам МЕМБЕРАМ что модер под подозрением. вы администрация проекта, вы и решайте. и не тупо отписку сделайте а действительно поработайте.
мне выгоды с его снятия нет, даже если оставят мне не сильно напряжно. просто площадка будет опозорена если он потом кого то кинет. думаю не мне тебе это объяснять.

Вообще конечно, разборки в духе Санта-Барбары, вещь увлекательнейшая и презабавная.
Только за всем этим, модераторам по ходу сериала, абсолютно наплевать на выполнение своих функций.

Три дня не могу достучаться ни до кого из модеров - почистите пожалуйста темы мои от бессмысленного спама!
Пожалуйста!
И кнопкой "Жалоба" отправлял.
И так писал.

http://darkmoney.cc/399911-post14.html

http://darkmoney.cc/396262-post6.html
Но кому интересна рутинная работа? Компромат - это же веселее и круче....

если бы я знал как у вас тут проводят отбор модераторов, как их идентифицируют? или человека с кучей постов и репой в модеры ставят? я тут работаю а не в модеры лезу, мне не известна эта процедура.

докажут что не мы не правы- я лично извинюсь перед ним в этой теме. ессно без всяких там фото\видео. но ты сам подумай, каково нам МЕМБЕРАМ что модер под подозрением. вы администрация проекта, вы и решайте. и не тупо отписку сделайте а действительно поработайте.
мне выгоды с его снятия нет, даже если оставят мне не сильно напряжно. просто площадка будет опозорена если он потом кого то кинет. думаю не мне тебе это объяснять.

Рега 14 дней от силы, а столько глубоких мыслей и переживаний о форуме. Видать, читали пол года форум и тут решили зарегиться? (с)

1. Вопрос не в том, как отбирают модеров. Этим занимается Лука. Что касается Тори, то этот человек тут с первых дней, поэтому вопрос о том, как его выбирали, вообще не стоит. Вопрос в том, как нам сейчас доказать, что за компом другой человек, которому продали акк, а не, к примеру, Тори, который просто препаратами злоупотребил и стебётся:).

2. Ты не в ладах с логикой, уважаемый. Доказывается всегда положительный тезис. Как нет нужды доказывать, что бога нет, пока нет доказательств, что он есть, так и никто не обязан опровергать не доказанный тезис, что за компом сидит не Тори.
Что касается подозрений, я пока не пойму, в чем он подозревается. Ведь даже если предположить, что это не Тори, то пока этот гипотетический покупатель акка никаких бед не натворил, а оснований подозревать, что натворит, не больше, чем подозревать практически любого пользователя в намерении совершить кидок.

voobshe o 4em razgovor?? beriya idet nahyu' i vse

Рега 14 дней от силы, а столько глубоких мыслей и переживаний о форуме. Видать, читали пол года форум и тут решили зарегиться? (с)

тебя вообще каким боком ипет что он знает?

Ура сняли с модера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху