TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я искренне благодарен Тори за работу, это безусловно честный и уважаемый человек, но, к сожалению, меня давно терзают сомнения о принадлежности акка Тори сегодня. К сожалению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я искренне благодарен Тори за работу, это безусловно честный и уважаемый человек, но, к сожалению, меня давно терзают сомнения о принадлежности акка Тори сегодня. К сожалению.

Я вам в личку написал,могли бы посмотреть?

Тори обращался к Луке на "ты" раньше, "если чо" (;

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, Лука, что прислушался к мнению пользователей. Ещё более приятно, что мнение комьюнити совпало с твоим.
Хочу ещё раз сказать всем, что не испытываю личной неприязни к Тори. У меня вообще ни к кому здесь нет неприязности. На форуме у меня нет врагов, как и нет для меня безусловных авторитетов. Есть люди, которые мне не нравятся, есть люди, которых я уважаю. Но выражаю своё мнение публично я не для первых, и не для вторых. Всем спасибо за мнения, я рад, что здесь так много не глупых людей.

Логичный конец эпопеи. Осталось дождаться разбора арбитража по Берии.

Q2 конкретно вас жду с ссылками на профиля других ресурсов в ЛС.
Уж больно вы много познаний имеете о ferrari777, о Tori (Точнее о Creditka.cc) и о WWH. С регистрацией: 04.02.2015
Особенно вот этот пост: http://darkmoney.cc/400639-post197.html
Вот и расскажете мне, о Тори как он изменился, чем WWH там промышляет, мне же тоже интересно;)
Как Хабаровск там кстате?:)

Я бы мог задать Тори пару вопросов, ответы на которые помогли бы идентифицировать его личность. Но не уверен, что есть в этом смысл. Ведь скажут, что тут пишет Тори, а тут не Тори...

Я бы мог задать Тори пару вопросов, ответы на которые помогли бы идентифицировать его личность. Но не уверен, что есть в этом смысл. Ведь скажут, что тут пишет Тори, а тут не Тори...

Была возможность это сделать.
Поздно.
Сейчас найдется еще десяток кто "мог бы". Почему не делали когда это могло помочь?

Да ладно проехали
Зато теперь есть согласованная с Лукой реклама в подписи

Вот именно. Поэтому Лука принял единственно верное решение, чтобы убрать возможные риски.
Вернуть обратно всегда сможет, если захочет.
Мало ли что могло бы произойти. А так всем спокойнее будет.

Свершилось

b75363374d7c.png

Замечательно )) Теперь на дарке снимают по принципу " Бро, а ты стал какой то не такой, это не ты *ля ))), ты стал немного умнее-глупее, немного мягче-жестче,это не ты)) мы столько лет дружили с тобой и вдруг ты мне нагрубил или ни так ответил как хотелось бы мне сцуко:D, что-то мне не понравилось в твоем посте хм...короче знаешь, мы больше не друзья))), пшёл нах )))))." Тори печально, что ни один твой друг за тебя не заступился,не порвал толпу, где они все когда тебе была так была нужна их помощь??, Федотов засомневался ), Теодора вообще не было, не смогли ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ))), кто ещё? ещё Амстердам, ну ему респект-уважуха, если что не предаст, ещё вписывались помочь незнакомые люди, видимо просто по доброте душевной. Задумайся кто тебя окружает, создавшаяся ситуевина к лучшему ;)

Латте, а ты провернул такую акуенную разводку.))) Браво, до такого мало кто додумается ) Интересно сам или подсказал кто? ) Ладно, проехали, Свершилось, но маневр был техничный )))) Как же просто оказывается снести члена АГ )) Мои аплодисменты )))

На случай подстав заранее Вам ответственно заявляю)), что свой аккаунт никогда никому в аренду не сдавал порулить, не продавал, за косяк прошлого не прячусь, за любые реально серьёзные предьявы ко мне могу встретится с любым человеком лицом к лицу в реале, ********** вопрос:) !
Но совершенно не питаю неприязни ни к кому, наоборот, сильно скучал по Даркмани всё время, находясь в долгом путешествии в Восточной Азии, Хулигана там не встречал, вместе мы бамбук не курили :D , Скажу более, прямо, это был всегда и остается по прежнему мой самый любимый форум. Я как то говорил Луке Брази в личной редкой беседе, что когда я впервые попал на Даркмани я влюбился в него с первого взгляда. После прошествии какого то времени я ещё сильнее привязался к нему и хотел попасть в самое сердце Даркмани, в приват АГ Священное место для меня. Глупо звучит конечно, но вовсе не деньги меня привлекали, нечто совсем другое. Думаю какая то непередаваемая, до конца непонятная мне, блестящая темная энергия )))) Также и осталось. Мне иногда снились сны о Даркмани :D
Какие то посты, ответы, лайки хахаха. Бред *ля

Пока меня не было, Долгое время играл в покер, сутками напролёт, не отрываясь на сон и пищу, разгоняя мозги, реакцию до бешенной скорости ), но уже в прошлом . Завязал с покером навсегда, перешло в конце концов в сильную зависимость, хотя и достиг неплохих результатов в реале . .
.
Бухло не употребляю вообще, из принципа, синька меня разрушает, причём любая самая дорогая зло. Кто выпивает,желаю вам бросить ребята Никто ещё не победил зеленого змея и у этой черной дыры нету дна

Что сказать в завершении.. Был очень рад повидать старые добрые лица, на Дарке произошло много интересного

Скоро возможно вернусь открою маленький сервис, если конечно вдруг не забаните из блажи, за хз что,)))

Жедаю Всем Мира, Добра, Удачи и Самого Самого Наилучшего :) !!! Пока .

Написано человеком, которого называют Пряник :D

Как скоро нам ожидать назначения новых модеров?
Король умер, да здравствует король!

Ну допустим знает об этом не 100 человек. Иначе бы доказательства давно были бы прямо в этом топике.

100 человек хотят снятия тори. И это факт. Об этом и только об этом говорит голосование.

Ну а в остальном, я повторюсь, моя позиция как и у Федотова прагматична. Факты и только факты.

Я как новорег на форуме и тот заметил тему "куплю айфин за 30%" если вы как авторитетный член сообщества считаете такие темы нормальными, то грош цена этому сообществу. Этож каким идиотом нужно быть чтоб пытаться купить деньги 100р за 30р полны идиотизм. Он бы еще создл тему куплю д+п за 1$ и вы бы потом сидели и все дружно доказывали что акк не продан и за ним сидит не школьник.

Я как новорег на форуме и тот заметил тему "куплю айфин за 30%" если вы как авторитетный член сообщества считаете такие темы нормальными, то грош цена этому сообществу. Этож каким идиотом нужно быть чтоб пытаться купить деньги 100р за 30р полны идиотизм. Он бы еще создл тему куплю д+п за 1$ и вы бы потом сидели и все дружно доказывали что акк не продан и за ним сидит не школьник.

Ой-ой. Кто то на волне мейнстрима пытается влиться в коллектив. Завтра все будут пакет на голову одевать - тоже начнете?
К слову, свою 6-ку айфон взял через обналичников, -25% от стоимости в магазине.
По твоим словам, купил 100 рублей за 75. Я тоже школьник? Или на студента претендую?

Ой-ой. Кто то на волне мейнстрима пытается влиться в коллектив. Завтра все будут пакет на голову одевать - тоже начнете?
К слову, свою 6-ку айфон взял через обналичников, -25% от стоимости в магазине.
По твоим словам, купил 100 рублей за 75. Я тоже школьник? Или на студента претендую?

Ты совершенно прав говоря что кто то на волне пытается влиться в коллектив. Прекрати свои жалкие попытки. Если для тебя нет разницы купил за -25% и купил за -70% иди кури бамбук или учи уроки. Свободен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху