TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Маленькая справка:
Статистика Dark Money Forum
Тем: 51,563, Сообщений: 336,845, Пользователи: 61,686, Активные участники: 4,644

При этом против модератора проголосовало 100+ в том числе и Вы.

Бес не забывай проголосовало 100+ живых людей, а статистика я думаю врет, все остальное это боты и забаненые кидылы :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бес не забывай проголосовало 100+ живых людей, а статистика я думаю врет, все остальное это боты и забаненые кидылы :D
+ те кому по барабану на быт площадки.
Реально активных и небезразличных наберётся пару сотен от силы. Живут тут немногие.
Ну и не каждого из активных заинтересовала именно эта тема.
Но объективное мнение из этого голосования вынести можно. Если Лука вообще захочет это делать.

+ те кому по барабану на быт площадки.
Реально активных и небезразличных наберётся пару сотен от силы. Живут тут немногие.
Ну и не каждого из активных заинтересовала именно эта тема.
Но объективное мнение из этого голосования вынести можно. Если Лука вообще захочет это делать.

парни, если бы это была тема за блок одного из нас с вами то уже давно был бы бан по самую жопу. но если наказать кого то из модеров, то это значит признать свои косяки, недоглядки и прочее. а на это не каждый автократ способен. хотелось бы верить что Лука не покажет себя безразличным к мнению своего борда. если уж сам борд держать в ежовых руковицах (правила есть правила) то модеры должны по струнке ходить, и никаких намеков на продажу аккаунтов быть не должно. я (как пользователь) даже не должен усомниться в адекватности и полной отстраннености АГ от личных финансовых и прочих интересов. и это не упрек АГ а именно подсказка от ОБЩЕСТВА. если им наплевать то конечно нет слов, но и отношение будет таким же к ним. зачем слушать АГ если оно не слушает нас? или же мы ********** среди комьюнити?

Амти и Волк.
Мне вообще наплевать на всю разведенную здесь флудерастию. Не верю я в демократический бизнес. Или бизнес или демократия. Третьего не дано. Но не мне принимать решение.
А если бы я принимал это решение, то просто поставил бы обоих противников друг перед другом приватно и пусть разберутся один на один. Без массовки, без улюлюканья, без полунедопонятных елеаргументов и воя толпы. Чтобы было всё четко и по существу. А по результатам просто принял бы решение и огласил его без объяснений.
Именно по этой причине я старался ввести жесткие правила по флуду в арбитраже.

Я уже далеко не первый раз наблюдаю тут всплеск демократии. И не помню чтобы она когда-то закончилась позитивно.

И да, вы правы. Тут мало кто участвует в таких разборках. Люди тут работают. Но нет, их далеко не 200 человек.

ShopTop.
Пост номер 102 - прямой призыв к экстремистским действиям ведущим к подрыву деятельности на площадке.
Пост номер 104 - признание в мультиакке.
Отредактируйте пока это кто-то не сделал за вас.

И еще момент, я когда спрашивал Вас, интересовался только тем на каком основании Вы ставите объективность Федотова под сомнение? Только на том основании что он не верит в объективность толпы, а верит только фактам?
И второй момент, я не сомневался что вы не свежерег, потому что в каждом таком "демократическом всплеске эмоций" есть несколько человек которым тот или иной член АГ наступил когда-то на мозоль и в тот момент когда член АГ попадает по тем или иным причинам под пресс такие как Вы начинают истерить по поводу того какой он плохой этот член АГ и как важно его снять.
И не надо ныть. Противно. Тут еще никого никогда не банили просто за корректно высказанное мнение. По крайней мере я не помню такого ни до моего прихода в АГ ни после.

А если бы я принимал это решение, то просто поставил бы обоих противников друг перед другом приватно и пусть разберутся один на один. Без массовки, без улюлюканья, без полунедопонятных елеаргументов и воя толпы. Чтобы было всё четко и по существу.

Что за херню ты несёшь, Бес? Какие противники, какие аргументы, какие разбирательства? Мне плевать вообще на Тори, как на человека, он мне не мешает и совем не интересен он мне. Писали уже тут до тебя, типа что плохого он мне сделал и так далее. Да ничего плохого никто мне не сделал. Я против тупого модератора в АГ форума, на котором я живу и работаю. Вот и всё. Ещё раз для тебя Бес, голосование предложил не я! Я также, как и Федотов, не считаю, что мнение большинства должно быть объективно, по количественному признаку. Да мы тут и не пытались объективно выяснить Тори там или не Тори, выясняли отношение к модератору ДМ и нужен ли такой модератор форуму. Прочитай название опроса внимательно и вдумайся в него. Какие доказательства, аргументы и факты вы всё ещё просите? Успокойтесь уже. Суть вообще не в самом Тори. Отбросьте все свои сексуальные фантазии и мысли на второй план и попробуйте вдуматься в суть происходящего.
1) Я считаю, что Тори не достоин быть в АГ.
2) Я считаю, что сейчас за Тори играет другой человек.
3) Я предложил обсудить этот вопрос.
4) Лука поддержал моё мнение и предложил решить судьбу Тори голосованием.
5) Я создал голосование, результат 120-20 за исключение Тори из АГ.
6) Пришёл Лука и .....
Всё на этом. Не надо больше лить воду. Ребята, это бизнес форум, пи3дабольством города не брали, не забывайте об этом.

Последнее редактирование:
Что за херню ты несёшь, Бес? Какие противники, какие аргументы, какие разбирательства? Мне плевать вообще на Тори, как на человека, он мне не мешает и совем не интересен он мне. Писали уже тут до тебя, типа что плохого он мне сделал и так далее. Да ничего плохого никто мне не сделал. Я против тупого модератора в АГ форума, на котором я живу и работаю. Вот и всё. Ещё раз для тебя Бес, голосование предложил не я! Я также, как и Федотов, не считаю, что мнение большинства должно быть объективно, по количественному признаку. Да мы тут и не пытались объективно выяснить Тори там или не Тори, выясняли отношение к модератору ДМ и нужен ли такой модератор форуму. Прочитай название опроса внимательно и вдумайся в него. Какие доказательства, аргументы и факты вы всё ещё просите? Успокойтесь уже. Суть вообще не в самом Тори. Отбросьте все свои сексуальные фантазии и мысли на второй план и попробуйте вдуматься в суть происходящего.
1) Я считаю, что Тори не достоин быть в АГ.
2) Я считаю, что сейчас за Тори играет другой человек.
3) Я предложил обсудить этот вопрос.
4) Лука поддержал моё мнение и предложил решить судьбу Тори голосованием.
5) Я создал голосование, результат 120-20 за исключение Тори из АГ.
6) Пришёл Лука и .....
Всё на этом. Не надо больше лить воду.
Ну во первых я не несу то что ты сказал. Да и вообще говорил то что ты процитировал не тебе.
Далее. Ты сейчас сообщил: Я против и далее по тексту. А значит понятие противников имеет место быть. Да и вообще если бы тебе действительно было всё равно, то и обсуждать ты бы ничего не стал. Даже вопрос бы не поднял.
Меня радует что ты тоже понимаешь что верность мнения толпы не определяется её количеством.
Теперь по пунктам.
1. Это твоё мнение.
2. Аналогично.
3. Ну в общем тоже не вижу ничего плохого.
4. Думаю что Лука хотел скорее выяснить как к тори относится форум. Но это вопрос интерпретации.
5. Ну в общем логично.
Единственное что не логично, на мой взгляд, это твоё заявление о том что тебе до всего того что ты поднял всегда было фиолетово.

И да, я знаю о чем это голосование. И прекрасно вижу как оно прошло. И понимаю какие выводы из этого следуют.

Ребята, это бизнес форум, пи3дабольством города не брали, не забывайте об этом.
Совершенно верно. Поддерживаю.

И сам удаляюсь из темы.

Тори не считают компетентным модератором, он потерял уважение как профи вот что показывает общее голосование . Я голосовал за снятие из за его тем с айфонами, набивания постов для продажи копеечной рекламы . Однако при поднятии истории дарка, глубоком изучении личности Тори по его постам, пришёл к выводу , что такие порывы "подзаработать" ему свойственны. Это не красит , не приятно смотреть со стороны да , но это его личное дело , криминального в этом ничего нет, прямых попыток кидка тоже не заметил . Доказательств попытки продажи ИМЕННО АККА МОДЕРАТОРА, а не онлайн бизнеса, что было бы уже достаточно для увольнения также не увидел в теме . Тори ли сидит за акком ? Думаю, да это Тори, просто он такой какой он есть, любит подзаработать на всём что можно ) . Достаточно ли этого для снятия ?, достаточно ли мнения общественности для снятия? - решать только Луке . у меня всё . Спасибо .

т.е мнение мемберов что человек не соответствует занимаемой должности, ведет сомнительную деятельность, резко сменил тип общения это не аргумент? ок, нет слов я лично для себя ТВОЮ объективность выяснил.

будем ждать когда он кого то кинет, и я первым буду требовать именно ТВОЕГО отстранения! ибо ты у нас человек который ждет когда КИНУТ или накосячат что бы устранить с площадки и с должности человека.

(ЗЫ мемберам которые решили отойти от дел настоятельно советую продавать свой ак за хорошее бабло. репутация, должность, узнаваемость хорошо играет на руку кидалам, ну а мнение общества ни что, главное монетизация) - это я лично для себя вынес из позиции некоторых членов администрации проекта.

И вообще что за дело такое, если в Модераторы назначают человека которого не уважают, не снимают с должности Модера который полностью изменил свою личность.
Лично Луке: ты вроде не глупый, должен понимать что если НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ СВОЕЙ аудитории то можно ее лишишься.
Не создавай прецедентов с таким вот двойным дном, и тогда будет тебе уважение и от мемберов и от модеров. кто то как говорится кровью заработал должность а кто то купил ее у селлера. репутация продажной площадки никому не приносила пользы и уважения.

"Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона..."

Мнение мемберов, да, не аргумент в данном случае. Повторюсь, речь идет о наличии или отсутствии состава нарушения, достаточного для отстранения от должности. Этот состав надо доказать. Точка.

Да, и еще такой момент. Я, действительно, никого не баню ДО совершения кидка, поскольку миелофона у меня нет. Я руководствуюсь фактами. Наказывать за еще не совершенное деяние, даже не имея достоверных данных о его подготовке - до этого не додумалось даже буржуазное судопроизводство. Ты хочешь чтобы решения принимались исходя из другого принципа? Что ж, это можно устроить. Вот, к примеру, на основании того, что ты пользуешься двумя акками, я могу спокойно заключить, что ты явно потенциальный кидала. Поэтому, если бы работали твои правила, то ты бы в сей момент с площадки вылетел как подозрительный. Логику улавливаешь?

Не знаю конечно всех подоплек этих грандиозных разборок, между явно уважаемыми участниками комьюнити darkmoney, но позволю себе сказать следующую мысль.
Очень плохо, и совсем не красит форум то, что происходят такие конфликты. Да еще и на публику. ИЧСХ, как почитать, так с декабря 2014, скандалы сотрясают именно ветеранско-модераторский состав.
Не гуд это, так считаю.

Тори изменился именно после того как тот тори, после конфликта тут, написал, что уходит с ДМ.
Далее когда он якобы вернулся, он начал жоска тупить, что ему было не свойственно, это и не понимание статусов на форуме, когда он лате принимал за арбитра, так же вся его последующая жизнь на ДМ отличается от той, что он вел до этого.
Тот Тори, был не новичком в темных делах, тот Тори что сейчас, это обычный вчерашний лупень, который не понимает реальных вещей и пишущий всякий бред, но а тема с айфоном то это контрольный выстрел, когда то Тори писал новичкам, не ищите тут халявы за копейки, ее не будет, а тут он якобы сам ее ищет.
Долго читал форум, на пару с берией, за то что много знаю не ругайте.

ShopTop.
Пост номер 102 - прямой призыв к экстремистским действиям ведущим к подрыву деятельности на площадке.
Пост номер 104 - признание в мультиакке.
Отредактируйте пока это кто-то не сделал за вас.

И еще момент, я когда спрашивал Вас, интересовался только тем на каком основании Вы ставите объективность Федотова под сомнение? Только на том основании что он не верит в объективность толпы, а верит только фактам?
И второй момент, я не сомневался что вы не свежерег, потому что в каждом таком "демократическом всплеске эмоций" есть несколько человек которым тот или иной член АГ наступил когда-то на мозоль и в тот момент когда член АГ попадает по тем или иным причинам под пресс такие как Вы начинают истерить по поводу того какой он плохой этот член АГ и как важно его снять.
И не надо ныть. Противно. Тут еще никого никогда не банили просто за корректно высказанное мнение. По крайней мере я не помню такого ни до моего прихода в АГ ни после.
пост 102 это мой вывод из того что тут усомнились в том что это тот самый модератор. кто больше заинтересован в адекватном модераторе? Лука сказал голосуйте, мы голосуем. у меня к Тори лично нет претензий, я с ним дела не вел вообще, не пересекался по бизу даже вскользь.

"Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона..."

Мнение мемберов, да, не аргумент в данном случае. Повторюсь, речь идет о наличии или отсутствии состава нарушения, достаточного для отстранения от должности. Этот состав надо доказать. Точка.

Да, и еще такой момент. Я, действительно, никого не баню ДО совершения кидка, поскольку миелофона у меня нет. Я руководствуюсь фактами. Наказывать за еще не совершенное деяние, даже не имея достоверных данных о его подготовке - до этого не додумалось даже буржуазное судопроизводство. Ты хочешь чтобы решения принимались исходя из другого принципа? Что ж, это можно устроить. Вот, к примеру, на основании того, что ты пользуешься двумя акками, я могу спокойно заключить, что ты явно потенциальный кидала. Поэтому, если бы работали твои правила, то ты бы в сей момент с площадки вылетел как подозрительный. Логику улавливаешь?
ок, мнение неважно.
а улавливаеш ли ты логику что вы МЕМБЕРАМ проверки устраиваете, а модера который поменялся на глазах проверить не можете. и даже не хотите! дело ваше конечно, но уважения это не добавит его защитничкам.

зы, я пользуюсь одним акком. к тому у меня НЕТ доступа. пасс я не помню, а к почте сто лет как нет доступа. так что я на него забил.

Вам что помочь определить настоящий это Тори или нет?
Спросите у него как я выгляжу :cool: и сразу поймем он это или нет) я ему просто фотографию свою присылал)))))))

P.S. Друг постучи в icq мне) чего они на тебя все ругаются? Ну решил прикупить айфончики по 30% что такого то?)))))
Думаете вы все слишком умные? все знаете?)
Каждый кто пишет что он решил заработать, а вы что здесь все присутствуете? Слишком мелочный или что там, вы же все тут гении липовых ботнетов налящие единицами $)

Вам что помочь определить настоящий это Тори или нет?
Спросите у него как я выгляжу :cool: и сразу поймем он это или нет) я ему просто фотографию свою присылал)))))))

P.S. Друг постучи в icq мне) чего они на тебя все ругаются? Ну решил прикупить айфончики по 30% что такого то?)))))
Думаете вы все слишком умные? все знаете?)
Каждый кто пишет что он решил заработать, а вы что здесь все присутствуете? Слишком мелочный или что там, вы же все тут гении липовых ботнетов налящие единицами $)

Зачем ты ему присылал свою фотографию?

Вот, к примеру, на основании того, что ты пользуешься двумя акками, я могу спокойно заключить, что ты явно потенциальный кидала. Поэтому, если бы работали твои правила, то ты бы в сей момент с площадки вылетел как подозрительный. Логику улавливаешь?

Интересно...! Не поделитесь информацией ?

Федотов, всё что ты написал абсолютно в твоём стиле, и у меня совершенно нет сомнений, что ты тот самый Федотов, которого я знаю много лет)))
Ещё раз про доказательства и факты. Ну что же вы такие тугие? Есть только два факта:
1) Предложение Луки решить вопрос голосованием.
2) Итоги голосования.

Зачем ты ему присылал свою фотографию?

Это вообще то был сарказм:rolleyes:
Лука так снятие с поста модератора Creditka.cc будет проходить каким моментом голосованием? или подтверждением личности настоящего Тори?
Могу ему троя залить через камеру посмотрим кто сидит за компом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху