TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что Лука будет смотреть не на циферки в опросе, а на аргументацию сторон. Мне-то чего волноваться? Я считаю, что если человек виновен, он должен быть наказан, только эту вину нужно доказать, а не определять голосованием.

Вообще, честно говоря, я не понимаю смысла данного опроса. Административные решения принимает у нас Лука лично. Никакие голосования юридической силы не имеют. И это правильно, на самом деле, поскольку правильность решения не определяется количеством его одобривших.

Далее. Если у кого-то есть желание снять Тори и есть такой компромат, которого может быть для такого снятия достаточно, то нужно не голосование открывать, а создавать иск в арбитраже. Причем создавать его должен пострадавший от действий Тори пользователь. У Латте в его теме о некомпетентности Тори такая мысль прозвучала, только странно, почему она не была реализована. Должен быть иск, доказательства, принятие решение, а дальше уж много вариантов - от отстранения от модераторства до вечного бана. А вот формат голосовалки как раз позволяет переключить внимание публики с доказательств на изучение ораторского искусства сторон.

Так Лука сам дам наводку на голосование. Нематериальные иски же не расматриваются в арбитражах? А значит иск от Латте будет отклонен.
Я пример наведу:
Я пользователь ксаионара, пострадал от действий данного модератора Тори. Претензия не материального характера.
Суть претензии заключается в том, что данный модератор пользуется своим служебным положением в корыстных целях, а именно: создает бредовые темы по покупке айфона за 30%, а перед этим создал тему, которую безвозратно удалил о том же, только сформулировав это завуалированно, что наводит на мысль, что данный модератор Тори воспользовался бы своим служебным положением тем образом, давал бы безпочвенные коментарии в темах ТС (продавшему ему айфон за 30) ну и тд... Я не великий оратор, к моему сожалению.
Так же модератор Тори создает темы о консультировании с заоблачными ценами по айфонам, информация которая находится в паблике, что есть неоспоримым доказательством. Я уже молчу о индивидуальном консультировании за 50к. Связанная его активность тем, что он является модератором, и что бы там не говорили, что модератор такой же мол пользователь как другие - это не верная мысль, так как модератор форума есть доверенным лицом администрации проекта, а значит имеет УЖЕ репутация доверенного пользователя. Ввиду этого, его темы созданные полностью на доверии администрации и пользователи будут доверять данному модератору так как причина доверия ему является именно его статус. Темы Тори ни кем проверены из модераторского состава не были. Тогда какой же он обычный пользователь, о котором говорит многоуважаемый Лука?
Моя детская психика страдает от прочтения таких тем, созданных модератором Тори. Так же, люди, которым я советую сработать через гаранта данного орума - даю им ссылку на данный проект, но у людей возникают вопросы и опасения работать через Гарант данного форума, так как они наблюдают данные темы, которые висят в топе, после прочтения которых у них так же страдает их детская психика и доверие к этому проекту, так как темы создал модератор. А значит и страдает мой вид деятельности, так как люди не могут доверять мне как лицу серьезному и ответственному, который предлагает свои услуги на площадке, на которой темы модератора Тори - поощряются и пропускаются по факту.
такую что ли претензию писать?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, что Лука будет смотреть не на циферки в опросе, а на аргументацию сторон. Мне-то чего волноваться? Я считаю, что если человек виновен, он должен быть наказан, только эту вину нужно доказать, а не определять голосованием.

Ну да, поэтому предложил РЕШИТЬ голосованием, то есть этими самыми циферками. Лука может поступить так, как считает нужным, само собой, но я не думаю, что он откажется от своих слов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо спустить паренька с небес, о Сникерс ты гдеее :D

Паренек с небес не такой жадный как ты . Маленький процент большие объемы. Никакого риска. Деп в полтора раза больше твоего.Также планируется оплата рекламы на год+увеличение депа. У меня нет необходимости кидать с моими доходами которые мне дают клиенты с ДМ отчасти. Но от тебе есть что -то то ли от падальщика, то ли от оппосума. С сим по 3 к собирать и считать себя крутым нальщиком может каждый *уй

Паренек с небес не такой жадный как ты . Маленький процент большие объемы. Никакого риска. Деп в полтора раза больше твоего.Также планируется оплата рекламы на год+увеличение депа. У меня нет необходимости кидать с моими доходами которые мне дают клиенты с ДМ отчасти. Но от тебе есть что -то то ли от падальщика, то ли от оппосума. С сим по 3 к собирать и считать себя крутым нальщиком может каждый *уй

Зря ты написал "У меня нет необходимости кидать с моими доходами которые мне дают клиенты с ДМ отчасти.". Щас Пивовар увидит - ответит тебе.
П.С. И кстати написал это Амти. По-скольку ты зарегистрирован не так давно, и много чего скорее не знаешь:
Мне не очень по нраву эмоциональные выражения Амти (кстати тут их еще не было), но все знают, что Амти является одним из самых уважаемых людей, так как его репутация о его порядочности известна многим. Это главный признак, почему тебе, не стоило кидать в него камень)) Он заслуженный и проверенный временем. Ты же пока - нет. Дюрен был с депозитом, Котэ с депозитом в 6к и Девил тоже в 6к, я уже молчу о нальщиках, у которых так же был деп в 10к (вроде или что-тло вроде этого) и которые слились. По-этому писать, что ты никого кидать не собираешься - это лишний повод пристальней следить за тобой, так как слова эти имеют негативную популярность на форуме.

Последнее редактирование:
Если бы у тебя (и у меня также) был бы навал с работой мы с тобой тут не *издели.
С работой нормально по разному бывает, у меня например по 3 кк в сутки налить и 300 к в сутки, вот 300 для меня застой.

Если честно я даже не знал что тут есть такой модератор пока тут не заварилась эта каша.
сначала я тоже хотел сказать - казнить, потом увидел что на него все набросились, стал смотреть историю, человек тут чуть ли не с Лукой пришел, и вроде работает тихо,мирно. И у меня возникло желание сказать - "КЫШ , руки прочь от малыша Тори"
slide_16.jpg

Ты наверно друг мой цифрами ошибся ,хотел написать 300к прибыли в месяц или в неделю хотя бы)) Я никогда в жизни не поверю,что ТЫ способен налить по 3кк в сутки ,даже если через день . С работой нормально ,для меня это- ЯКОБЫ твоя дневная прибыль за неделю и не думаю,что кто то скажет что это мало ,да и у каждого специфика другая и занимает по разному времени ,суть была не в заработке вообще ,а в занятости ,с чего ты решил понтоваться неимеющимся заработком ,я так и не понял ,а если ты решишь вдруг ,сказать ,что мол я не знаю какой у тебя заработок,пи з жу что его у тебя нет ,то готов ответить за свои слова с уходом в блок епть,если ты докажешь что ты налишь хоть через день 3кк !

Что касается кредитки ,Федотов ,вот ты говоришь ,чего он сделал ,кому навредил ,какой вред от него получен ,почему снимать ?- А какая польза от него ? какой смысл быть ему модератором ? Вот оставим его бизнес и всё остальное в сторону ,зачем такой ПРИЗРАК модератор форуму ? Лишь из за того что у него рега с века до нашей эры ? Так давайте всем ветеранам с регой с 2013 дадим модерку и пусть у нас будет тут не серьёзнейший форум снг ,а цирк со звёздами . Даже сам Лука написал,что его работа ему не нравится и после чего предложил голосование ,так епть вот и голосуем .Люди понимающие ,что подобный *НАЧАЛЬНИК* на работе им не нужен голосуют за снятие ,а люди которые не понимают к чему это может привести - обходят стороной .Даже все догадки ,мысли,наводки и т.д касающиеся продажи акка ,можно откинуть на второй план и снять его лишь на основании того,что ТОЛКУ от него как от АГ нет ,так же как и вреда ,но АГ же у нас не клуб миролюбивцев , чтоб брать туда ПРОСТО ВСЕХ ,от кого нет вреда.

Щас Дайлеру банчик дадут:D

виновен в чем?
вы так говорите как будто тут голосование дать бан или нет. Речь о кресле модератора. Latte может какие угодно конечные цели преследовать, и если народ лайкает тут сообщения друг друга то не значит что все друг с другом согласны.
Вопрос: Уволить Creditka.cc с должности модератора?
Комментарий Луки "мне честно не все нравится в работе Тори сегодня, но для меня его авторитет имеет вес. Он много в свое время сделал для форума."
Продал ли он акк, сошел с ума, съел конфетку глупости, ищет новый эпатажный образ - люди не узнают "старого друга", не узнают его работу, его методы и т.п.

Правильно, речь идет о кресле модератора. Но тогда, опять же, надо доказать, что человек сделал что-то, что запрещено делать в этой должности. К примеру, разбанил кого-то за деньги, продал статус, снял статус за деньги, продал или сдал в аренду свой модераторский профиль и т.п. Ну вот я ПОКА и не вижу, чтоб какое-то из таких деяний было бы однозначно доказано. Ну вот был в свое время эпизод с Пряником, там все было доказано однозначно. А тут пока нет...

Во время моей регистрации, мне Тори жестче, что-ли, казался. У него была позиция, знание вопроса.
Сейчас, если уж есть "запах", то этот вопрос должен разрешиться так, либо это Тори, тогда он доказывает, что это он и в работе, а если не он, тогда отставка.
P.S. Лука, тоже мягче стал :)

Не вижу смысла в дальнейших обсуждениях. Комьюнити выразило своё мнение.
Лука, прими пожалуйста решение.

Вот все тут рассуждают что проголосовали так, а стоило иначе. Стоило думать господа когда голосовали. А то выглядите как дамы очень легкого поведения в грязном нижнем белье.

Я когда голосовал, воздержался. И могу пояснить почему. Всё просто. Я не так хорошо знаком с тори чтобы быть однозначно уверенным в том что это не он сейчас управляет акком. А значит не имею права вынести радикального решения и при этом остаться с чистой совестью.

Правильно, речь идет о кресле модератора. Но тогда, опять же, надо доказать, что человек сделал что-то, что запрещено делать в этой должности. К примеру, разбанил кого-то за деньги, продал статус, снял статус за деньги, продал или сдал в аренду свой модераторский профиль и т.п. Ну вот я ПОКА и не вижу, чтоб какое-то из таких деяний было бы однозначно доказано. Ну вот был в свое время эпизод с Пряником, там все было доказано однозначно. А тут пока нет...
Я полностью присоединяюсь к прагматичной позиции господина Федотова. Нет доказательств нет и санкций. Не вижу я в этой склоке чего-то доказанного. Есть много предположений и очень мало фактов. Причем присутствует выдача предположений за факты, нагнетание истерии, цепляние за слова. Это что? Попытка использовать оранжевые технологии не умея ими пользоваться? Странно для меня еще и то что во главе всего этого стоит господин Латте.
Господин Латте ответьте, где Ваша обычная рассудительность, аргументированность, беспристрастность? Где Вы? Откуда такая странная методика ведения атаки на оппонента? Я бы понял если бы на вашем месте был бы Пивовар. Он прекрасно умеет и всегда пользовался такими методиками для достижения своих целей. Сколько я его помню. Но у него всегда есть в кармане 1-2 серьезных козыря на случай провала методики. И не раскрывает он эти козыри рано, потому что если их не раскрывать вообще, то они могут пригодиться и позднее. В смысле в следующий раз.

Я наблюдаю за происходящим уже давно, не то чтобы пристально, но стараюсь не упускать из виду. Если ничего не путаю, то наверное с начала ноября. Для меня достаточно давно обрисовался общий скелет ситуации. Правда пока не до конца ясны мотивы многих. И решение по тори, каким бы оно ни было, даст мне массу информации.

Так что сейчас в вопросе снятия/не снятия тори с поста модератора стоит не та аргументация которой тут уже 20-40 страниц, а совсем другие моменты. Достаточны ли старые заслуги тори для того чтобы отбросить все истерики в сторону и оставить его. А второй, благом ли это будет или злом.

Я не хочу больше участвовать в этих бредовых обсуждениях. Мне надоела вся эта палемика ни о чём. Там не Тори 100%, прямых доказательств нет, это правда, их просто быть не может физически. Хотите, чтобы Тори остался на посту, пусть так и будет, когда ДМ в очередной раз назовут форумом школьников и крыс или Тори покидает кого нибудь, вы вспомните как я был прав. Я не выслуживаюсь, как считают некоторые идиоты, я никогда не балатировался и не просился ни на один пост, хотя меня часто спрашивают наши авторитетный члены АГ, почему я не иду в АГ. Мне это не нужно, но при этом я хочу делать форум лучше. Я стараюсь на благо форуму. И я вижу поддержку людей. Я начал заниматься разоблачениями с первых дней, посмотрите мои первые темы, я всегда был идеалистом, прямым человеком. Я вижу отклик людей в виде почти самого большого количества лайков на форуме и я продолжаю делать то, во что верю. Вы можете считать меня кем угодно при этом, но я продолжу. За аком сидит не Тори, я знаю это. Ещё об этом знает 100 человек, проголосовавших. Всё остальное меня не интересует, я лишь жду ответит Лука за свои слова или нет. Больше мне ничего мне не нужно, если Тори останется, то я сделаю свои выводы и спокойно пойду дальше заниматься своими делами. Бес, заниматься красивой писаниной мне надоело, честно. Факты, санкции, предположения.. ******ня всё это. Лука, принимай уже решение и закрывай нахер тему.

Правильно, речь идет о кресле модератора. Но тогда, опять же, надо доказать, что человек сделал что-то, что запрещено делать в этой должности. К примеру, разбанил кого-то за деньги, продал статус, снял статус за деньги, продал или сдал в аренду свой модераторский профиль и т.п.

Федя не включай дурочку, тут большинство заметили перемены в его поведении и в первую очередь в общении. ну конечно ты как арбитр можешь оспорить мнение БОЛЬШИНСТВА! только если на мнение БОЛЬШИНСТВА будут плевать то зачем нам эта площадка? каждый из нас ведет тут свой биз, и если завтра Лука или Афелия продаст свой ак и начнутся прокидоны то что будет дальше? за проданый ак АГ надо не только банить но и гнобить всю дорогу. Если Тори ПРОДАЛ ак модера!!!(которому априори должны доверять) то ему надо сломать не только биз но и зубы. ИМХО. можешь забанить меня, но мнение мое неизменно!

За аком сидит не Тори, я знаю это. Ещё об этом знает 100 человек, проголосовавших. Всё остальное меня не интересует.....
Ну допустим знает об этом не 100 человек. Иначе бы доказательства давно были бы прямо в этом топике.

100 человек хотят снятия тори. И это факт. Об этом и только об этом говорит голосование.

Ну а в остальном, я повторюсь, моя позиция как и у Федотова прагматична. Факты и только факты.

Федя не включай дурочку, тут большинство заметили перемены в его поведении и в первую очередь в общении. ну конечно ты как арбитр можешь оспорить мнение БОЛЬШИНСТВА! только если на мнение БОЛЬШИНСТВА будут плевать то зачем нам эта площадка? каждый из нас ведет тут свой биз, и если завтра Лука или Афелия продаст свой ак и начнутся прокидоны то что будет дальше? за проданый ак АГ надо не только банить но и гнобить всю дорогу. Если Тори ПРОДАЛ ак модера!!!(которому априори должны доверять) то ему надо сломать не только биз но и зубы. ИМХО. можешь забанить меня, но мнение мое неизменно!

А я прямо могу сказать, что мне плевать на мнение большинства, поскольку от того, что это мнение есть "мнение большинства" оно компетентнее не становится. Единственное, на что мне не плевать, так это на объективную истину. А она такова, что доказательств пока нет. "Зуб даю, что это не тори" - это пустая болтовня, а не доказательство. Принимать решение на основе косвенных доказательств - неправильно. Как неправильно и пытаться компенсировать отсутствие таких доказательств "мнением большинства".

Вообще, это внутренние разбирательства. Появились подозрения - нужно разбираться. Почему тут впрягается один Латте, который даже не находится в составе АГ - не понятно. Не понятно, кому больше надо, на самом деле.

А я прямо могу сказать, что мне плевать на мнение большинства, поскольку от того, что это мнение есть "мнение большинства" оно компетентнее не становится.

т.е мнение мемберов что человек не соответствует занимаемой должности, ведет сомнительную деятельность, резко сменил тип общения это не аргумент? ок, нет слов я лично для себя ТВОЮ объективность выяснил.

будем ждать когда он кого то кинет, и я первым буду требовать именно ТВОЕГО отстранения! ибо ты у нас человек который ждет когда КИНУТ или накосячат что бы устранить с площадки и с должности человека.

(ЗЫ мемберам которые решили отойти от дел настоятельно советую продавать свой ак за хорошее бабло. репутация, должность, узнаваемость хорошо играет на руку кидалам, ну а мнение общества ни что, главное монетизация) - это я лично для себя вынес из позиции некоторых членов администрации проекта.

И вообще что за дело такое, если в Модераторы назначают человека которого не уважают, не снимают с должности Модера который полностью изменил свою личность.
Лично Луке: ты вроде не глупый, должен понимать что если НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ СВОЕЙ аудитории то можно ее лишишься.
Не создавай прецедентов с таким вот двойным дном, и тогда будет тебе уважение и от мемберов и от модеров. кто то как говорится кровью заработал должность а кто то купил ее у селлера. репутация продажной площадки никому не приносила пользы и уважения.

т.е мнение мемберов что человек не соответствует занимаемой должности, ведет сомнительную деятельность, резко сменил тип общения это не аргумент? ок, нет слов я лично для себя ТВОЮ объективность выяснил.
Маленькая справка:
Статистика Dark Money Forum
Тем: 51,563, Сообщений: 336,845, Пользователи: 61,686, Активные участники: 4,644

При этом против модератора проголосовало 100+ в том числе и Вы.
То есть на основании того что проголосовало чуть более 4% от активных мемберов форума из которых менее 60 процентов проголосовало за снятие Вы делаете свой далеко идущий вывод о объективности Федотова?

И вообще что за дело такое, если в Модераторы назначают человека которого не уважают, не снимают с должности Модера который полностью изменил свою личность.
И это пишет человек у которого чуть более недели рега и 12 сообщений.
Закономерный вопрос: А откуда вы знаете что тори полностью изменил свою личность?

Маленькая справка:
Пользователи: 61,686, Активные участники: 4,644
При этом против модератора проголосовало 100+ в том числе и Вы.
То есть на основании того что проголосовало чуть более 4% от активных мемберов форума из которых менее 60 процентов проголосовало за снятие Вы делаете свой далеко идущий вывод о объективности Федотова?
начнем с того что отталкиваются от голосования по тем учтастникам которые приняли участие. активный не значит учтаствует в голосовании либо в обсуждениях. если хотите мнения БОЛЬШИНСТВА АКТИВНЫХ пользователей ставьте голосование в обязательном порядке. а пока это говорит лишь о том что БОЛЬШИНСТВУ заходящих на борд вообще плевать кто и что руководит им.

И это пишет человек у которого чуть более недели рега и 12 сообщений.
Закономерный вопрос: А откуда вы знаете что тори полностью изменил свою личность?
у меня есть другой профиль примерно с 13-14 года, он НЕ активный, я к нему давно не имею доступа, и мне проще работать с нового профиля. в данном случае я аналог Берии который пришел БЕЗ истории. есть претензии? я не использую чужой авторитет, я не говорю за всех, а выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. если тут за личное мнение будут гонения то выводы для себя сделаю. на данный момент люди голосуют и это важно. а если к мнениям людей тут не прислушаются то и выводы будут однозначные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху