Я думаю, что Лука будет смотреть не на циферки в опросе, а на аргументацию сторон. Мне-то чего волноваться? Я считаю, что если человек виновен, он должен быть наказан, только эту вину нужно доказать, а не определять голосованием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вообще, честно говоря, я не понимаю смысла данного опроса. Административные решения принимает у нас Лука лично. Никакие голосования юридической силы не имеют. И это правильно, на самом деле, поскольку правильность решения не определяется количеством его одобривших.
Далее. Если у кого-то есть желание снять Тори и есть такой компромат, которого может быть для такого снятия достаточно, то нужно не голосование открывать, а создавать иск в арбитраже. Причем создавать его должен пострадавший от действий Тори пользователь. У Латте в его теме о некомпетентности Тори такая мысль прозвучала, только странно, почему она не была реализована. Должен быть иск, доказательства, принятие решение, а дальше уж много вариантов - от отстранения от модераторства до вечного бана. А вот формат голосовалки как раз позволяет переключить внимание публики с доказательств на изучение ораторского искусства сторон.
Я думаю, что Лука будет смотреть не на циферки в опросе, а на аргументацию сторон. Мне-то чего волноваться? Я считаю, что если человек виновен, он должен быть наказан, только эту вину нужно доказать, а не определять голосованием.
Надо спустить паренька с небес, о Сникерс ты гдеее :D
Паренек с небес не такой жадный как ты . Маленький процент большие объемы. Никакого риска. Деп в полтора раза больше твоего.Также планируется оплата рекламы на год+увеличение депа. У меня нет необходимости кидать с моими доходами которые мне дают клиенты с ДМ отчасти. Но от тебе есть что -то то ли от падальщика, то ли от оппосума. С сим по 3 к собирать и считать себя крутым нальщиком может каждый *уй
Если бы у тебя (и у меня также) был бы навал с работой мы с тобой тут не *издели.
С работой нормально по разному бывает, у меня например по 3 кк в сутки налить и 300 к в сутки, вот 300 для меня застой.
Если честно я даже не знал что тут есть такой модератор пока тут не заварилась эта каша.
сначала я тоже хотел сказать - казнить, потом увидел что на него все набросились, стал смотреть историю, человек тут чуть ли не с Лукой пришел, и вроде работает тихо,мирно. И у меня возникло желание сказать - "КЫШ , руки прочь от малыша Тори"
![]()
Я полностью присоединяюсь к прагматичной позиции господина Федотова. Нет доказательств нет и санкций. Не вижу я в этой склоке чего-то доказанного. Есть много предположений и очень мало фактов. Причем присутствует выдача предположений за факты, нагнетание истерии, цепляние за слова. Это что? Попытка использовать оранжевые технологии не умея ими пользоваться? Странно для меня еще и то что во главе всего этого стоит господин Латте.Правильно, речь идет о кресле модератора. Но тогда, опять же, надо доказать, что человек сделал что-то, что запрещено делать в этой должности. К примеру, разбанил кого-то за деньги, продал статус, снял статус за деньги, продал или сдал в аренду свой модераторский профиль и т.п. Ну вот я ПОКА и не вижу, чтоб какое-то из таких деяний было бы однозначно доказано. Ну вот был в свое время эпизод с Пряником, там все было доказано однозначно. А тут пока нет...
Правильно, речь идет о кресле модератора. Но тогда, опять же, надо доказать, что человек сделал что-то, что запрещено делать в этой должности. К примеру, разбанил кого-то за деньги, продал статус, снял статус за деньги, продал или сдал в аренду свой модераторский профиль и т.п.
Ну допустим знает об этом не 100 человек. Иначе бы доказательства давно были бы прямо в этом топике.За аком сидит не Тори, я знаю это. Ещё об этом знает 100 человек, проголосовавших. Всё остальное меня не интересует.....
Федя не включай дурочку, тут большинство заметили перемены в его поведении и в первую очередь в общении. ну конечно ты как арбитр можешь оспорить мнение БОЛЬШИНСТВА! только если на мнение БОЛЬШИНСТВА будут плевать то зачем нам эта площадка? каждый из нас ведет тут свой биз, и если завтра Лука или Афелия продаст свой ак и начнутся прокидоны то что будет дальше? за проданый ак АГ надо не только банить но и гнобить всю дорогу. Если Тори ПРОДАЛ ак модера!!!(которому априори должны доверять) то ему надо сломать не только биз но и зубы. ИМХО. можешь забанить меня, но мнение мое неизменно!
А я прямо могу сказать, что мне плевать на мнение большинства, поскольку от того, что это мнение есть "мнение большинства" оно компетентнее не становится.
Маленькая справка:т.е мнение мемберов что человек не соответствует занимаемой должности, ведет сомнительную деятельность, резко сменил тип общения это не аргумент? ок, нет слов я лично для себя ТВОЮ объективность выяснил.
И это пишет человек у которого чуть более недели рега и 12 сообщений.И вообще что за дело такое, если в Модераторы назначают человека которого не уважают, не снимают с должности Модера который полностью изменил свою личность.
начнем с того что отталкиваются от голосования по тем учтастникам которые приняли участие. активный не значит учтаствует в голосовании либо в обсуждениях. если хотите мнения БОЛЬШИНСТВА АКТИВНЫХ пользователей ставьте голосование в обязательном порядке. а пока это говорит лишь о том что БОЛЬШИНСТВУ заходящих на борд вообще плевать кто и что руководит им.Маленькая справка:
Пользователи: 61,686, Активные участники: 4,644
При этом против модератора проголосовало 100+ в том числе и Вы.
То есть на основании того что проголосовало чуть более 4% от активных мемберов форума из которых менее 60 процентов проголосовало за снятие Вы делаете свой далеко идущий вывод о объективности Федотова?
у меня есть другой профиль примерно с 13-14 года, он НЕ активный, я к нему давно не имею доступа, и мне проще работать с нового профиля. в данном случае я аналог Берии который пришел БЕЗ истории. есть претензии? я не использую чужой авторитет, я не говорю за всех, а выражаю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. если тут за личное мнение будут гонения то выводы для себя сделаю. на данный момент люди голосуют и это важно. а если к мнениям людей тут не прислушаются то и выводы будут однозначные.И это пишет человек у которого чуть более недели рега и 12 сообщений.
Закономерный вопрос: А откуда вы знаете что тори полностью изменил свою личность?