Не развожу, я совсем не против того, что он собирается делать, только за. Мне просто интересно, как это все будет происходить. И что будет если он посоветует человека, а тот, окажется кидалой.
к сожалению это ложка дегтя в этом вопросе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не развожу, я совсем не против того, что он собирается делать, только за. Мне просто интересно, как это все будет происходить. И что будет если он посоветует человека, а тот, окажется кидалой.
Ребят, я не собираюсь никого никому советовать... У меня достаточно большой опыт общения с кидалами, сам попадался, поэтому для новичков мой сервис - это способ избежать моих ошибок. Я не собираюсь ничего гуглить. Просто знаю схемы развода, которыми пользуются кидалы, и смогу отличить готовящийся кидок от реального предложения... Вот и все.
И, пожалуйста, перестаньте флудить...
Мне не "покажется". Если это кидок, то я с уверенностью скажу что это кидок. Вариантов с разводом огромное количество, поэтому нет смысла перечислять их все, а тем более признаки каждого.
да, кстати, уже один человек обратился - там 100% готовился кидок. Если захочет, отпишет сам и расскажет как и что.
Не ошибусь. Так как имею привычку говорить о том, что знаю...