TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Услуга] Вычислим кидалу

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
50 на 50, можно орел или решка сыграть ))) Если-бы банки выдавали кредит оценивая так заемщиков, то они обонкротились )))

Читайте внимательнее... 50% - это в данном случае не вариативное соотношение, а процент результатов, в которых я уверен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все кидалы, если не успели кинуть, пользуются всегда одной отмазкой - "а вы докажите, что я хотел кинуть", используя своеобразную презумпцию невиновности - "не кинул, - значит не кидала"... ТС к этому клонит чтоль?
И очень мне интересно, кто будет на себе проверять, - кидок готовился или все-таки нет...
Еще раз повторю - я имею привычку говорить только о том, что знаю... если не знаю или не уверен, предпочитаю промолчать.... Так и в данной ситуации, если уверен, что не ошибусь, значит говорю об этом.

Ты ведь уверен в том, что не ошибешься, поэтому, не вижу никаких припятствий, в отказе.

Я имел ввиду такие ситуации, ты посоветовал человека, а он кинул.. Или, ты решил что человек кидала, а он оказывается не кидок, а честнный человек, чье имя ты осквернил.

Об этом написал выше. Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ СОВЕТОВАТЬ! И если вижу, что кидок, то говорю, что кидок.

Без понятия кто будет проверять, но проверять нужно, потому как основываться только на твоем мнении-глупо, тебя же вроде самого развели, или кинули, претензия на тебе до сих пор? И как ты можешь быть уверен в том что тебя еще раз не разведут?

А кто сказал, что я уверен в том, что меня не разведут еще раз? Было сказано только об уверенности в своих суждениях по поводу кидков, которые я могу определить...

Повторюсь, скажешь что это не кидок, а он кинет.. Или, скажешь что он кидок, а он нет, как проверять? Да другой чел обратиться к примеру и тот все сделает как надо, по условию сделки, а ты назвал его кидком.
Претензия в данном случае к тебе будет, от того человека кто у тебя спрашивал первый раз про "кидка", что ты делать тогда будешь? Или после того как ты скажешь что человек норм, не кидок, а он кинет?

Откровенно сказать? Достал. Вообще не хочет понимать того, что я пытаюсь донести...
Просьба к АГ почистить тему от флуда.

Откровенно сказать? Достал. Вообще не хочет понимать того, что я пытаюсь донести...
Просьба к АГ почистить тему от флуда.

Какой флуд? Где ты его видишь? Ты должен отвечать за свои слова, тем более в такой теме. Ответь на два вопроса, которые тебе уже хз сколько времени задают.
Повторюсь, скажешь что это не кидок, а он кинет.. Или, скажешь что он кидок, а он нет, как проверять? Да другой чел обратиться к примеру и тот все сделает как надо, по условию сделки, а ты назвал его кидком.
Претензия в данном случае к тебе будет, от того человека кто у тебя спрашивал первый раз про "кидка", что ты делать тогда будешь? Или после того как ты скажешь что человек норм, не кидок, а он кинет?

Последнее редактирование:
Более не собираюсь общаться с Вами, уважаемый ТС...
И ДА, готов отвечать за свои слова и поступки.

Последнее редактирование:
Более не собираюсь общаться с Вами, уважаемый ТС...
Ты не можешь ответить, потому как боишься ответственности, на тебе уже есть одна претензия, тебя развели, тут ты решил "помочь" поработать так сказать "выявителем кидал", но, за свои слова ты не в ответе.
Получается, люди к тебе будут обращаться за помощью и если ты окажешь им медвежью услугу, то никаких претензий к себе принимать не будешь, а это - не правильно. Поэтому, мое мнение таково, к тебе можно обращаться, но как к бесплатному консультанту, при этом ничего не оплачивая, так как твое мнение учитывать можно только в тех случаях если гугл кричит о том, что человек кидала. И вывод напрашивается только один - работать через гаранта.

Получается, ты уверен в том, что пообщавшись с человеком, ты определишь, кидала он или нет? Помоему, это можно сделать просто, предложив ему работу через гаранта, в таком случае и определять ничего не надо.

Я знаю отнюдь не мало
Уважаемых мемберов
Они ведут свой биз давно, на закрытых и открытых площадках
Но принципиально-НЕ работают с гарантами любых форумов
Суммы исчисляются в сотнях килорублей и $
Значит ли это, что они кидалы?
Топик стартер прав
Тут нужен опыт
Наметанный глаз
Мозги

Я знаю отнюдь не мало
Уважаемых мемберов
Они ведут свой биз давно, на закрытых и открытых площадках
Но принципиально-НЕ работают с гарантами любых форумов
Суммы исчисляются в сотнях килорублей и $
Значит ли это, что они кидалы?
Топик стартер прав
Тут нужен опыт
Наметанный глаз
Мозги

Это хорошо что ты знаешь, сегодня он честный селлер, работает, продает, завтра он набирает бобла и пропадает, таких случаев тысячи были..

Мужики знаете...думаю что нужно ужесточить правила поведения на площадке,хамство и быдлячество на каждом шагу.От таких людей на форуме все равно никакого толку.
Фин,огромный + тебе за такую деятельность! Никто ни хера делать не хочет,сидят только языками чешут.Вы сами то что полезного сделали для развития того же борда,или полезного внесли? Ответ очевиден...
Что за народ...

Сделал, внёс. И этим пользуется, по крайней мере должны пользоваться, вся аудитория данной Площадки.
А лично Вы что сделали, что утверждаете о том что *никто ни хера делать не хочет,сидят только языками чешут. А?
То что Вы выкрикиваете *Браво, *Поддерживаю, etc. на чужие мысли, идеи, особой заслуги не несёт в себе.

fin771, не вижу очевидного быть может в Вашем предложении, но попробовать наверно стоит, не думаю что станет хуже кому-то от такой услуги. Единственное, позаботьтесь о том, чтоб это не с играло против Вас самого. Как пример: Обратился ко мне потенциальный покупатель. По товару, предложил сработать через Гарант. Я отказался, так как нужны срочно финансы. На этом разошлись. Всё, теперь я кидала?) Вы позволите себе Утверждать так?

Это хорошо что ты знаешь, сегодня он честный селлер, работает, продает, завтра он набирает бобла и пропадает, таких случаев тысячи были..

Да
Это такой биз
Чел может 3,4,5 лет - крутить миллионы
А потом сгинуть с соткой рублей

Это надо понимать
Перестраховываться
Думать
Готовиться к каждой сделке

Я думаю
топикстартер, как раз это и имеет в виду.

Извините уважаемый, но мне кажется или Вы просто становитесь неформальным Гарантом? Типа к Гаранту можно не обращаться, я и сам все скажу про селлера? Имхо - для таких сделок есть Гарант, что бы не кинули

Может быть услуга полезна, как здесь уже писали, если в облом самому гуглить. И мне интересно, если человек селлер, Вы к нему обратитесь и напишите, меня попросила Вас проверить, не кидало ли Вы? Ведь для проверки нужно пообщаться с Ваших же слов?! Но тогда возникает вопрос - кто Вы такой, что бы селлер с Вами вел какие-то разговоры? И отказ от Вашей проверки будет означать что он кидала?

На форуме есть проверяющие, уважаемые люди и Гарант. Не вижу перспективы в данной услуге. И еще не понял, чем Вы хвастаетесь? Полезностью для борда? В чем она? И кто здесь общается должен быть полезным? Покажите мне уровень оценки полезности и где это написано, если не сложно, может тоже объявлю себя проверялой, что бы быть полезным...

И сразу вопрос - хочу продать товар, вот есть люди, которые говорят что оплатят, после того как получат первую прибыль. Готовы их проверить и ручаться за оплату, естественно не просто на словах?!

Вы чего на человека напали, умники.
он еще в первом посту написал, если у вас есть сомнения чем смогу помогу, может чем то поможет, вы же изговнякали тему, тем что он сам ничего не понимает и ничем не поможет, вы понять то не можете? он хоть чем то помочь хочет, причем бесплатно...

Да
Это такой биз
Чел может 3,4,5 лет - крутить миллионы
А потом сгинуть с соткой рублей

Это надо понимать
Перестраховываться
Думать
Готовиться к каждой сделке

Я думаю
топикстартер, как раз это и имеет в виду.

Топикстартеру нужно четко прописать условия помощи, как и где он будет пробивать, а так же ответственность за свои косяки. В таком случае, вопросов к нему не будет. Эта тема уже давно с Теодором обсуждалась.

Назад
Сверху