TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Услуга] Вычислим кидалу

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Не развожу, я совсем не против того, что он собирается делать, только за. Мне просто интересно, как это все будет происходить. И что будет если он посоветует человека, а тот, окажется кидалой.

к сожалению это ложка дегтя в этом вопросе...

Странно, но я сейчас возьму любую аську и на зло кому-то прогоню ее по блекам. Это будет означать что человек кидала? Или как Вы проверяете? Мне кажется или смысл Вашего предложения звучит так: я могу за вас погуглить, но за достоверность не ручаюсь?
Конкуренты могут заказать отзывы в адвего по 5 центов 500 штук, на любые контакты и что после этого, считать человека кидалой?
Просто интересуюсь, не подумайте чего.
Пользуйся Гарантом и будет тебе счастье. Хочешь сэкономить на Гаранте - потом нефиг жаловаться.

И потом, если человека нет в блек листах, это еще не гарантия, точнее далеко не гарантия того, что он честный человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тут половина людей пишет, а сами не врубаются в то, что пишут, лишь бы что-нибудь сказать.
Одни поддерживаю, одобряю, за, удачи и т.д...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, я не собираюсь никого никому советовать... У меня достаточно большой опыт общения с кидалами, сам попадался, поэтому для новичков мой сервис - это способ избежать моих ошибок. Я не собираюсь ничего гуглить. Просто знаю схемы развода, которыми пользуются кидалы, и смогу отличить готовящийся кидок от реального предложения... Вот и все.
И, пожалуйста, перестаньте флудить...

Ребят, я не собираюсь никого никому советовать... У меня достаточно большой опыт общения с кидалами, сам попадался, поэтому для новичков мой сервис - это способ избежать моих ошибок. Я не собираюсь ничего гуглить. Просто знаю схемы развода, которыми пользуются кидалы, и смогу отличить готовящийся кидок от реального предложения... Вот и все.
И, пожалуйста, перестаньте флудить...

Получается, ты уверен в том, что пообщавшись с человеком, ты определишь, кидала он или нет? Помоему, это можно сделать просто, предложив ему работу через гаранта, в таком случае и определять ничего не надо.

То есть если тебе покажется что это кидок то ты обвинишь в этом человека и будешь не рекомендовать с ним работать? Или все сведешь на то что, мол работайте через Гаранта? Так какой смысл в этом? И где флуд, все по теме.

И главный вопрос:
- какую ответственность Вы несете за свои выводы: кидала или не кидала?
Я так понимаю, никакой. Тогда какой в этом смысл? Просто объясните, что бы всем было понятно, зачем пользоваться Вашими услугами, пусть даже бесплатными.

А вот попробуйте донести это до тех, кто пишет претензии в арбитраж...
И еще могу рассказать как через фейки гарантов кидают...

Мне не "покажется". Если это кидок, то я с уверенностью скажу что это кидок. Вариантов с разводом огромное количество, поэтому нет смысла перечислять их все, а тем более признаки каждого.
да, кстати, уже один человек обратился - там 100% готовился кидок. Если захочет, отпишет сам и расскажет как и что.

Мне не "покажется". Если это кидок, то я с уверенностью скажу что это кидок. Вариантов с разводом огромное количество, поэтому нет смысла перечислять их все, а тем более признаки каждого.
да, кстати, уже один человек обратился - там 100% готовился кидок. Если захочет, отпишет сам и расскажет как и что.

Ты так и не ответил на вопросы.

Я уверен, что смогу вычислить со стопроцентной вероятность по крайней мере половину кидал. УВЕРЕН!

А если ошибся - значит просто осквернил честное имя человека и просто извинишься или как?
И это - 100% дают только кидалы))

Такое ощущение что вы готовитесь кого-то кинуть и боитесь что человек у меня совет спросит перед работой с вами...
И все же считаю, что лучше предупредить кидок, чем потом слышать хныканья в арбитраже...

Мужики знаете...думаю что нужно ужесточить правила поведения на площадке,хамство и быдлячество на каждом шагу.От таких людей на форуме все равно никакого толку.
Фин,огромный + тебе за такую деятельность! Никто ни хера делать не хочет,сидят только языками чешут.Вы сами то что полезного сделали для развития того же борда,или полезного внесли? Ответ очевиден...
Что за народ...

И еще, тема была создана после того, как у меня спросил совета человек, которому пару дней назад предложили сработать через гаранта вот с такой жабой - [email protected]... Теперь доходит, что я имею в виду, предлагая такого рода услугу?

Что будет если ты ошибешься?

Не ошибусь. Так как имею привычку говорить о том, что знаю...

Не ошибусь. Так как имею привычку говорить о том, что знаю...

Чувак, ну ты же понимаешь что херню сейчас несешь. Все люди ошибаются или ты думаешь что самый умный и опытный? Я больше чем уверен - это не так, на каждого умника, найдется человек еще умней.
А после твоих заявлений о том, что ты не ошибаешься, я бы вообще тему удалил. Давай так, если ты ошибешься, ты должен будешь публично извиниться и заплатить бобла, ровно ту сумму, которая должна была участвовать в сделке. Ок? В таком случае есть смысл к тебе обращаться, а так же, оплачивать твои услуги.

50 на 50, можно орел или решка сыграть ))) Если-бы банки выдавали кредит оценивая так заемщиков, то они обонкротились )))

Все кидалы, если не успели кинуть, пользуются всегда одной отмазкой - "а вы докажите, что я хотел кинуть", используя своеобразную презумпцию невиновности - "не кинул, - значит не кидала"... ТС к этому клонит чтоль?
И очень мне интересно, кто будет на себе проверять, - кидок готовился или все-таки нет...
Еще раз повторю - я имею привычку говорить только о том, что знаю... если не знаю или не уверен, предпочитаю промолчать.... Так и в данной ситуации, если уверен, что не ошибусь, значит говорю об этом.

Назад
Сверху