TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Услуга] Вычислим кидалу

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
простите может я даун? объясните мне оленю, как фин набивает себе фуфлом репу, а модеры молчат,вроде на этом борде нашел людей серьезных,но такая "хуета"простите за мат ,нет других определений в мозгу.......,
А где гарантии?чем fin гарантирует свою работу? пусть, ставит депо и под эту суму работает в сервисе. и уважаемые модераторы ,вашим гарантам ласты жуют ,а вы молчите.ЧТО ЗА БРЕД????? Я ВАМ УКАЖУ НА КИДАЛУ С ГАРАНТИЕЙ 50\50 .граждане !!!!! есть гарант и депо работайте...
и хватит всякому сброду репу фуфлом набивать !!!!!!!!!!!!!там в этой репе и так одно фуфло))))),вот если бы он нашел кидалу и наказал...(но школоло это не под силу)

Это я себе "фуфлом репу набиваю"? Это я "школоло"? "Х..ета" - это в чей адрес было? В зеркало давно смотрелись, сударь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топикстартеру нужно четко прописать условия помощи, как и где он будет пробивать, а так же ответственность за свои косяки. В таком случае, вопросов к нему не будет. Эта тема уже давно с Теодором обсуждалась.

ну наконец то и от вас мысли по делу пошли)

Это я себе "фуфлом репу набиваю"? Это я "школоло"? "Х..ета" - это в чей адрес было? В зеркало давно смотрелись, сударь?

не обращай внимание, это умудренный жизнью интернет дрочер..

Топикстартеру нужно четко прописать условия помощи, как и где он будет пробивать, а так же ответственность за свои косяки. В таком случае, вопросов к нему не будет. Эта тема уже давно с Теодором обсуждалась.

Элементарные - обезопасить новичков на развод по д+п, заливы с предоплатой и т.д., а так же оградить от попадания на фейки гарантов и т.д.
Уж извините, но если предложение поступило от заливщика, у которого из контактов только скайп и почта не мейле, то у кого еще останутся сомнения по поводу того, что это 100% кидок?

ну наконец то и от вас мысли по делу пошли)

Может ты хоть одно полезное сообщение на этом форуме напишешь? А то кроме как "ну наконец, одобряю и т.д." я не замечал.

а вот я могу за деньги найти кидалу и наказать( с фотоотчетом)
но топов на эту тему не создаю, и репу свою фуфлом не набиваю!!!!!

на нет и суда нет, о чем пост то?
ты не хочешь, он хочет.

Может ты хоть одно полезное сообщение на этом форуме напишешь? А то кроме как "ну наконец, одобряю и т.д." я не замечал.

взаимно, товарисчь.
ты определенно пытаешься мне что то доказать?
так не старайся, то о чем ты думаешь, я уже вы..л давно, извольте меня от вашей школьной болтовни.
раз Вы такие умные.

да это тебе а если претензии есть бей стрелу и жопу мыль

))) я с него валяюсь...)))
Да, кстати, ТЫ (к такому принципиально на Вы не обращаюсь) взывал к модераторам... Скоро увидишь...)))

Последнее редактирование:
взаимно, товарисчь.
ты определенно пытаешься мне что то доказать?
так не старайся, то о чем ты думаешь, я уже вы..л давно, извольте меня от вашей школьной болтовни.
раз Вы такие умные.
:D
Без комментариев

да это тебе а если претензии есть бей стрелу и жопу мыль

оо, уже и железнодорожники обьявились, ты милок про стрелки то в кино насмотрелся, когда в школу не пошел?

Щас раздача банов будет

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам,

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам,

флуд и оскорбления пресекаются сразу.
а не после 8 страниц "срача"...

Ну, оскорбления пошли с появлением одного персонажа...
А по поводу флуда давно просил тему почистить.

Сутки за флуд:
sklefus,ТС,POST
Месяц за хамство:
жека
Тема открыта

Последнее редактирование:
Гарантирую точность определения примерно в 50% (поверьте, это очень даже приличный результат), а в половине случаев и 100%.
OFF с математической точки зрения это выражение без ошибок:D

ON такие инициативы достойны включения в систему организации любой площадки, так сказать своя СБ
+1

и плюс должны быть бонусы от площадки (если модеры понимают полезность идеи);)

Стоп. Никакой СБ. Просто возможность для новичков не быть кинутыми.

Назад
Сверху