- Депозит
- 15,000 ₽
Ну а самое прикольное что всех его клиентов по обналу - в участники преступной группы и включили :)
Вот 43 человека и арестовали
Вот 43 человека и арестовали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Были ещё более забавные случаи . Так по версии следствия один генерал покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в голову два раза!Однако знаю ещё куда более забавный случай.
Человека взяли дома и вкатили 210 + 172
В обвинительном было написано: По версии следствия планировал финансировать Грузию в целом и экстремистские движения там против России :)
Было написано что имеет обширные связи в Грузии конечно.
Доказательство было уникальным - он три раза в жизни туда летал :) и все :)
Отсидел он 1,3 года и сняла с него прокуратура 210.
Однако следак много плакал и просил его спасти, взять в особом порядке 172 :)
Человек с радости что вышел на свободу и увидел близких, подписался :)
Итог - через 4 месяца заехал на 3 общего вновь :)
По особому порядку :)
Следака пожалел, сердобольный :)
ТС, если пригласили в отделение, возьми и в наружнюю часть одежды прилепи\прикрепи мойку(лезвие от бритвы), хоть разок ебнули тебе, резани по вене, фанатизма не надо, 1 хороший порез и от тебя в миг отстанут, так как им придется вызвать врача, врач записывает твои показания(откуда у тебя порез на вене) и тут ты говоришь что тебя ****или и чтоб остановить мусорской беспредел, ты резанул себя, далее ни один мент тебя там не тронет и можешь спокойно косить под дурака и рассказывать свою басню(ничего не видел, ничего не знаю...)
не муди, уже не 90ые, да и духу тут надо не более, чем по ебалу получать и терпеть
Без обид бро, но судя по тому какие ты вопросы задаёшь тебя пытать точно будут
Если кратко, то мне пришлось побывать в отделе полиции своего района (не хочу писать подробности). Когда я там сидел, мне были слышны удары и душераздирающие крики из другого кабинета. Из чего я сделал вывод, что пытки в 37 нашей доблестной полицией не прекратились(
Вопрос следующей: Если тебя начинают пытать, то что лучше, Терпеть пытки или признаваться (может быть даже в том, чего ты не совершал)?
Может быть тут все Сталоне сидят, но лично я не уверен, что их выдержу.
И ещё - за преступления какой тяжести будут пытать?
Понимаю, что вопросы подобного рода звучат глупо и точного ответа на них нет, всё от ситуации зависит. Если у кого-то есть подобный опыт - прошу поделиться
Какой бред! Реально фантазии суицидного олигофрена.ТС, если пригласили в отделение, возьми и в наружнюю часть одежды прилепи\прикрепи мойку(лезвие от бритвы), хоть разок ебнули тебе, резани по вене, фанатизма не надо, 1 хороший порез и от тебя в миг отстанут, так как им придется вызвать врача, врач записывает твои показания(откуда у тебя порез на вене) и тут ты говоришь что тебя ****или и чтоб остановить мусорской беспредел, ты резанул себя, далее ни один мент тебя там не тронет и можешь спокойно косить под дурака и рассказывать свою басню(ничего не видел, ничего не знаю...)
Допустим 159 ч.4. (В особо крупных, поддельников нет)
Доказательств нет никаких, операм остаётся только надежда на признание. НО я ранее не судим. Поэтому вполне могут и условку дать.
Какой бред! Реально фантазии суицидного олигофрена.
37 это год, отдел или регион?
В рф нету проблем - нерешаемой взяткой)))
В рф нету проблем - нерешаемой взяткой)))