TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Терпеть пытки или признаваться?

Ну а самое прикольное что всех его клиентов по обналу - в участники преступной группы и включили :)

Вот 43 человека и арестовали

Так как 172 статья не стражная, то делают так:

1) вешают довесок в виде 210, потом снимают

2) приглашают телеграммой или письмом, или типа звонком на допрос и если не пришёл - объявляют в розыск, в затем благополучно "находят" дома через неделю :)

Это в Мск так.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
юристы повылазили)

Читал здесь о приёмке, даже Луки помойму текст, извлёк приём избежания пыток. Надо на трубе иметь готовое экстренное смс близкому о том что приняли, зависит от обстоятельчтв приёмки конечно, но в большинстве случаев время хватает чтоб нажать комбинацию двух клавиш, близкие должны звонить по отделам узнавать куда привезлит и быстпо выдвигаться к вам попутно звоня адвокату

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, если пригласили в отделение, возьми и в наружнюю часть одежды прилепи\прикрепи мойку(лезвие от бритвы), хоть разок ебнули тебе, резани по вене, фанатизма не надо, 1 хороший порез и от тебя в миг отстанут, так как им придется вызвать врача, врач записывает твои показания(откуда у тебя порез на вене) и тут ты говоришь что тебя ****или и чтоб остановить мусорской беспредел, ты резанул себя, далее ни один мент тебя там не тронет и можешь спокойно косить под дурака и рассказывать свою басню(ничего не видел, ничего не знаю...)

Однако знаю ещё куда более забавный случай.

Человека взяли дома и вкатили 210 + 172

В обвинительном было написано: По версии следствия планировал финансировать Грузию в целом и экстремистские движения там против России :)

Было написано что имеет обширные связи в Грузии конечно.

Доказательство было уникальным - он три раза в жизни туда летал :) и все :)

Отсидел он 1,3 года и сняла с него прокуратура 210.

Однако следак много плакал и просил его спасти, взять в особом порядке 172 :)

Человек с радости что вышел на свободу и увидел близких, подписался :)

Итог - через 4 месяца заехал на 3 общего вновь :)

По особому порядку :)

Следака пожалел, сердобольный :)
Были ещё более забавные случаи . Так по версии следствия один генерал покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в голову два раза!

ТС, если пригласили в отделение, возьми и в наружнюю часть одежды прилепи\прикрепи мойку(лезвие от бритвы), хоть разок ебнули тебе, резани по вене, фанатизма не надо, 1 хороший порез и от тебя в миг отстанут, так как им придется вызвать врача, врач записывает твои показания(откуда у тебя порез на вене) и тут ты говоришь что тебя ****или и чтоб остановить мусорской беспредел, ты резанул себя, далее ни один мент тебя там не тронет и можешь спокойно косить под дурака и рассказывать свою басню(ничего не видел, ничего не знаю...)

совет не для каждого ибо духа не у всех хватит себя лезвием пороть, да и копы такие ходы уже знают, они мол сзади проходят резко вяжут и понеслась пакеты на голову и прочие ихние приёмчики

не муди, уже не 90ые, да и духу тут надо не более, чем по ебалу получать и терпеть

не муди, уже не 90ые, да и духу тут надо не более, чем по ебалу получать и терпеть

Какие девяностые мудист? 2014год взяли троих на проникновении в офис, потом зае б а л и глушить по очереди, я вот х у й бы себя вспорол, но и программу вывез

Если кратко, то мне пришлось побывать в отделе полиции своего района (не хочу писать подробности). Когда я там сидел, мне были слышны удары и душераздирающие крики из другого кабинета. Из чего я сделал вывод, что пытки в 37 нашей доблестной полицией не прекратились(
Вопрос следующей: Если тебя начинают пытать, то что лучше, Терпеть пытки или признаваться (может быть даже в том, чего ты не совершал)?
Может быть тут все Сталоне сидят, но лично я не уверен, что их выдержу.
И ещё - за преступления какой тяжести будут пытать?

Понимаю, что вопросы подобного рода звучат глупо и точного ответа на них нет, всё от ситуации зависит. Если у кого-то есть подобный опыт - прошу поделиться

Здесь может быть несколько вариантов, и самый распространенный из них - тупая и самая простая разводка от правоохранителей, спектакль, разыгранный для вас или для других допрашиваемых лиц.

Добропорядочный обыватель зачастую в своей жизни очень мало общается с силовыми структурами; редко, или почти никогда не бывает в опорнике, даже участкового может не знать, не говоря уже об отделе полиции и "специалистах", его населяющих. Так что свои выводы о полиции делает из СМИ, ТВ и интернета, чем беззастенчиво зачастую пользуются сотрудники.

Также, как правильно указали выше, это мог быть просто буйный задержанный, алкоголик-дебошир и т.п. Вы же, по вашим словам, не видели происходящего.

Что касается вопроса "терпеть или признаваться", я могу сказать однозначно. Если нет рядом защитника (адвоката) и применяют незаконные способы, формы и методы проведения следствия/дознания, и это носит неиллюзорную перспективу получить реальный вред здоровью (не психология) то лучше сознаваться. Сейчас не 37 год, здоровье дороже. Потом есть способы отказаться от показаний, привлечь адвоката, инициировать разбирательство.

В "закрепленных" темах данного раздела "Что делать, если вас приняли" есть информация по поведению на допросах, иных следственных действиях. Почитайте. Психология там тоже есть.

Тс,если у тя 159 4,то есть бабки на норм адвокатов,ставите им определенное время выхода на связь либо кататься до ментовки.
По такой схеме я лично прошел приемку в калмыкии,а у них это жестко.
А у тя там пару часов мозг поебут и все.

Какой бред! Реально фантазии суицидного олигофрена.

Он так красиво врал, что следователь начал продавать билеты на допросы! :D

бред

Автор ты хоть реально с мозгами встреться!!! Бьют знач ни чего нет значит терпи ипать в рот не убьют,на сизо приедешь адвоката и снимай побои и усе отказ от показаний даже если напишешь! Вариант сливать барыгу сам смотри слил барыгу сам то ты кто после этого,любой потом стоп в гору выпишет.!а так если подельники есть то до сизо молча там по дороге словитесь и уж решите если вариков нет то в одного кто то грузанется а остальные по воле кормить будут все лучше чем всем чалиться и на лагере ****еть кто больше виноват и т.д и поверь если ты слышал крик и тебя это напугало порой вскрываются люди не из за того что суицыдники а из за того что мусора крови боятся и на больничку уехать там не бьют так!!!!! А так то ЛХВС
Всем мира бро.

Допустим 159 ч.4. (В особо крупных, поддельников нет)
Доказательств нет никаких, операм остаётся только надежда на признание. НО я ранее не судим. Поэтому вполне могут и условку дать.

Какая мля условка, 5 минимум. Еще скажи, что жена на сносях и мама болеет))) Тогда вааще отпустят)))

В рф нету проблем - нерешаемой взяткой)))

Назад
Сверху