TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Терпеть пытки или признаваться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда.... Что за советы, оденься как бомж, придумай историю, итд...
Как чел который занимался какими то делами, связанными с 159ч4 не может знать что говорить, что рассказывать как отскакивать..
Он либо дурачек, либо дурачек.
Еще и расценивает вариант- все рассказать(мол пыток боюсь). Так сразу иди сдавайся и рассказывай все.

p.s Ни когда не поверю, что бы человек который занимается делами, связанные с 159ч4, не знает что делать, что рассказывать итд

Вот на х у я ты это написал? Иди посты в оффтоп набивай

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Известно множество случаев когда ранее не судимым условку по данной статье в первый раз дают
не хочу тебя расстраивать но четвертая часть это всегда тяжолая. а по ней съехать на условку оооооочень тяжело. прокуратура судью возьмет за сраку обязательно если не будет прикрытия минимум мандатом.

Поддерживаю тебя. Мусара очень хитрые ,на всё пойдут ли жбы посадить и получить премию или звание. Очень ЛЖИВЫЕ личности оборотни в погонах .Смотрят в глаза и лгут лгут и лгут .Даже если у вас есть друг полицай(оборотень) ,присмотритесь в него поближе и увидите в нём ЛОЖЬ .
Мусора и жулики- один психотип, это давно уже доказано, просто по разные стороны барикад. Тут каждый раз подход разный в разговоре. Так сказать интилектуально- словестная дуэль И не надо приводить примеры даже 2х летней давности, меняется все чуть ли не каждый квартал

У меня есть определенный юридический опыт и как работают опера я знаю.Вы написали верно,говорить о правах и строить из себя умника дело гиблое.Но очень долго вам объяснять как они могут работать.Если вам известны какие-то пару случаев,то не равняйте их на все дела.У нас закон работает каждый раз по разному.
Про камеры вообще не понял,что вы имели в виду.Людей прессовали и будут прессовать в отделах еще долгие годы.

Я такие у гибдд только видел. Обычные опера гоу про на бошке носят.

Вот на х у я ты это написал? Иди посты в оффтоп набивай

Без мата пожалуйста. Я высказал свое видение данной ситуации!

Человек который занимается делами, которые грозят ему 159ч4, не может быть не готов, к тому что, его могут подтянуть за это! И история и что говорить, он должен знать за ранее. А не думать об этом, когда пятки горят.

Без мата пожалуйста. Я высказал свое видение данной ситуации!

Человек который занимается делами, которые грозят ему 159ч4, не может быть не готов, к тому что, его могут подтянуть за это! И история и что говорить, он должен знать за ранее. А не думать об этом, когда пятки горят.

А у меня пока и не горит. Просто может такое случиться, что на основании определённых фактов они могут выйти на меня.

Допустим 159 ч.4. (В особо крупных, поддельников нет)
Доказательств нет никаких, операм остаётся только надежда на признание. НО я ранее не судим. Поэтому вполне могут и условку дать.

ч.4 ст.159 ? Условку ???

Вам сколько лет, если Вы в такие сказки верите ? :)

Это тяжкое преступление, по которому укатают по самому полному фаршу, не сомневайтесь :)

Людям по ч.2 ст. 172 вот по 5 уже дают общего режима, первоходам. А ты собрался с 4 частью статьи 159 на условку уйти...

Не верь в сказки, в общем.

А у меня пока и не горит. Просто может такое случиться, что на основании определённых фактов они могут выйти на меня.

Так я тебе об этом и говорю, что нужно было изначально думать, что делать в данной ситуации и возможно той что будет.
А не сейчас, когда возможно, на основании итд...
По факту как ты написал в начале темы, складывается ощущение, что у тебя уже все на вот воте.
Да и прям уж такой дельный и толковый совет, тебе ни кто не даст. Так как всей сути и какой сейчас у тебя рассклад, ни кто не знает. А некоторые советы, могут даже навредить.

Реально только если он норм бабла скопил.
Тогда 4 ч. превращается в 3 ч. или просто в 159!!(Если скопил до***))
А там и условка не загорами))

Вполне реально, если он под подпиской
Да хоть под подпиской хоть подписькой. Хоть херой России. Не это решает. В 99% по четвертой части 159 срок будет. Это не я говорю это говорит судебная практика.

Да хоть под подпиской хоть подписькой. Хоть херой России. Не это решает. В 99% по четвертой части 159 срок будет. Это не я говорю это говорит судебная практика.

Это не насильственное преступление, и оно не является особо тяжким

Вполне реально, если он под подпиской

1) Под подписку по этой части - ещё надо умудриться попасть
2) Все чаще и чаще из под подписки знакомые уходят в сизо по приговору.

Вот в марте человеку 4 общего + 700 000 штрафа вкатали из под подписки, и никто и глазом не моргнул. Лучше бы Домашний арест себе вымутил, хоть срок бы шёл.

Ещё один по той же схеме месяца три назад на 3 общего уехал.

Ну и ещё не задумываясь даже человек 5 вспомню, кто вот так уходил, под подпиской до суда, приговор, и сизо.

Вот в группе там одной бабе дали 5 условно.

Ей 40 лет, мать-Одиночка, ребёнку 10
Сама инвалид и мать у неё тоже инвалид

5 условно с испытательным сроком в 5 лет и тоже 700 000 штрафа :)

По многим статьям условно или нет зависит от человека, и его связей, какой будет адвокат, следователь, позиции прокуратуры и настроения судьи.
Здесь нельзя дать однозначного ответа

По многим статьям условно или нет зависит от человека, и его связей, какой будет адвокат, следователь, позиции прокуратуры и настроения судьи.
Здесь нельзя дать однозначного ответа

Сейчас тенденция в сторону крайне низкого качества судебной системы, увы, это факт.

Деградация и сплошные обвинительные приговоры.

История этой бабы забавна. Она по переезду из офиса нашла компакт диск и домой отнесла. На свою голову :)

Причём не сама нашла, а ей принесли сотрудники, у неё 6 свидетелей тому.

В итоге суд отнёсся критически к показаниям 6 свидетелей защиты и осудил на основании показаний 1 свидетеля обвинения :)

Пикантность ситуации в том, что этим свидетели обвинения стал её следак :)

И суд нисколько не смутило то, что следак - участник со стороны обвинения по УПК :)

5 условно + 700 :)

Однако знаю ещё куда более забавный случай.

Человека взяли дома и вкатили 210 + 172

В обвинительном было написано: По версии следствия планировал финансировать Грузию в целом и экстремистские движения там против России :)

Было написано что имеет обширные связи в Грузии конечно.

Доказательство было уникальным - он три раза в жизни туда летал :) и все :)

Отсидел он 1,3 года и сняла с него прокуратура 210.

Однако следак много плакал и просил его спасти, взять в особом порядке 172 :)

Человек с радости что вышел на свободу и увидел близких, подписался :)

Итог - через 4 месяца заехал на 3 общего вновь :)

По особому порядку :)

Следака пожалел, сердобольный :)

Назад
Сверху