Кэйн
.
Ходорковскому это расскажите)
Ему не надо было с Вовой ссорится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ему не надо было с Вовой ссорится
ч.4 ст.159 ? Условку ???
Вам сколько лет, если Вы в такие сказки верите ? :)
Это тяжкое преступление, по которому укатают по самому полному фаршу, не сомневайтесь :)
Людям по ч.2 ст. 172 вот по 5 уже дают общего режима, первоходам. А ты собрался с 4 частью статьи 159 на условку уйти...
Не верь в сказки, в общем.
ТС, если пригласили в отделение, возьми и в наружнюю часть одежды прилепи\прикрепи мойку(лезвие от бритвы), хоть разок ебнули тебе, резани по вене, фанатизма не надо, 1 хороший порез и от тебя в миг отстанут, так как им придется вызвать врача, врач записывает твои показания(откуда у тебя порез на вене) и тут ты говоришь что тебя ****или и чтоб остановить мусорской беспредел, ты резанул себя, далее ни один мент тебя там не тронет и можешь спокойно косить под дурака и рассказывать свою басню(ничего не видел, ничего не знаю...)
Я вообще не понимаю, что ТС паникует.
Ведь его по факту никто не пытал, и даже не угрожал.
В отделении никто пытать не станет, теоретически пытать могут в СИЗО.
Потому что если человек находится на свободе (пусть и под подпиской) он может пожаловаться на противоправные действия сотрудников в службу собственной безопасности. А операм такой геморой не нужен
Да по всякому бывает, проследят-возьмут и в отделе прям будут измываться, без каких либо оставшихся побоев, быки в погонах
мусарам признаваться и сдавать кого либо вообще не нужно это в первую очередь неуважение к себе)Я вообще не понимаю как можно сотрудничать с тем кто тебя посадет в тюрму)
Сотрудничать надо всегда. Но всегда на своих условиях. Бессмысленно запираться когда против тебя 100% факты. Но и давать детали к этим фактам не стоит.
Нет совершенно правильного варианта. Увидел 100% факт - грамотно повинился - получил условку. Неграмотно повинился, или заперся - схлопотал по полной. Ну нет в этом вопросе правильного решения на 100% подходящего всем. А всякую блатную браваду, оставьте для мемуаров.
Обычно так думаю прыщавые юнцы наслушавшись на лавочке у подъезда "крутого" жигана который в реальности был машкой на зоне. Какое нахрен неуважение к себе? Да в реале 90% в кабинете у следака мотают сопли и льют слезы и без всяких пыток. Да и нет у следака цели посадить обязательно. Цель у него совсем другая. Это заработать бабла и прикрыть свою сраку. В любом случае он подчиняется своему начальнику который его постоянно пасет. Так же следак всегда боится что на него настучат коллеги. Сам следак никогда не будет выбивать показания. Для этого есть опера (существа безмозглые и бездушевные).мусарам признаваться и сдавать кого либо вообще не нужно это в первую очередь неуважение к себе)Я вообще не понимаю как можно сотрудничать с тем кто тебя посадет в тюрму)