TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один из самых уважаемых и авторитетных пользователей проекта, гарант и модераторт Теодор Бодлер сегодня попросил временно освободить его от должности в связи с усилившейся нагрузкой.

П.С. Бодлер все-равно остается с правами модератора (не шутите с ним;) )
П.П.С. Курсы он обещал вести как и раньше.

Последнее редактирование:
Заметно! Поменялся цвет его ника. А жаль!

Один из самых уважаемых и авторитетных пользователей проекта, гарант и модераторт Теодор Бодлер сегодня попросил временно освободить его от должности в связи с усилившейся нагрузкой.

П.С. Бодлер все-равно остается с правами модератора (не шутите с ним;) )
П.П.С. Курсы он обещал вести как и раньше.

Бодлер человек хороший очень жаль ,что он сложил с себя обязанности ! Лука , а кто гарантом будет?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль! Но рано или поздно следовало этого ожидать, отдыхать тоже надо и правильно сделал что взял временный отпуск хотя бы разгрузится и возможно хорошенько отдохнёт!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, стоит пролить свет на беспредел со стороны АГ: увы, но полномочия были с меня сняты в одностороннем порядке Администратором форума. Почему?
Судя по информации от Луки он в жопу пьян. Обидно, хотя лето...
Я отдал форуму год жизни и очень рад, что получил такого рода удар: впредь буду умнее.
Администратор не выходит на связь, адекватных объяснений не дает, Garantservise под шумок поудалял все мои контакты из тем сервисов форума.
Я бы хотел получить объяснения, но увы их пока нет...

Думаю, стоит пролить свет на беспредел со стороны АГ: увы, но полномочия были с меня сняты в одностороннем порядке Администратором форума. Почему?
Судя по информации от Луки он в жопу пьян. Обидно, хотя лето...
Я отдал форуму год жизни и очень рад, что получил такого рода удар: впредь буду умнее.
Администратор не выходит на связь, адекватных объяснений не дает, Garantservise под шумок поудалял все мои контакты из тем сервисов форума.
Я бы хотел получить объяснения, но увы их пока нет...
Исходя из твоего сказанного , получается что нас Лука ввел в заблуждение? Теперь не только тебе интересно почему, но и многим пользователям . Почему нас вводят в заблуждение ?

Исходя из твоего сказанного , получается что нас Лука ввел в заблуждение? Теперь не только тебе интересно почему, но и многим пользователям . Почему нас вводят в заблуждение ?
Лука поясни, будь так добр?

Лука сделал все корректно, чтобы человеку было не обидно. Надо уметь принимать решения достойно.

А по какой причине сняли? Ведь он справлялся со своими обязанностями отлично.

Гарантов на форуме не осталось или будут опять левые имена?
Ушёл гриша,нету фина... чёт проверенные ребята методично исчезают,это печально конечно

По сделкам то гарант надеюсь расчетается?

Может в связи с реорганизацией на форуме и гарант не нужен...хз в общем.Теодор,а что модерство неустраивает тебя чтоли?

тео написал же,что он как то не просил снятия полномочий,это инициатива дма лично

Но в топе написано, что Бодлер остается с правами модератора. Кто что тут понимает?

Думаю завтра все разъяснится, сегодня еще праздник, админ отдыхает :)

Лично и исключительно моя инициатива. Да, если Бодлер не будет валять дурака, он останется модератором.

Бодлер откровенно не справлялся с обязанностями модератора, а думал в первую очередь о своих курсах и тд... 3-4 раза в день апая каждую из тема, и засоряя эфир, если ктото может возразить приведите аргументы.

Ну а по этой ситуации, какие вопросы? Где говорилось о демократии, Администрации не понравилось, убрали , в чем сыр бор?

Бодлер откровенно не справлялся с обязанностями модератора, а думал в первую очередь о своих курсах и тд... 3-4 раза в день апая каждую из тема, и засоряя эфир, если ктото может возразить приведите аргументы.

Вы думаете в этом основная причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху