TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Skrill/Neteller на ваши данные!!! + Готовые кошельки!!! + Карты!!! + Online Shop!!!

Заказывал верификацию на свои доки EU. Все прошло отлично, рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал верификацию на свои доки EU. Все прошло отлично, рекомендую!

постоянно пользуюсь данным сервисом.Все на уровне.Рекомендую.

Не первый раз работаю с человеком. Покупаю кошельки и обмены. Все хорошо.

Спасибо за отзывы!!!

Покупаю у человека кошельки, меняю skrill. Все четко, быстро.

заказывал у тс два скрила англии. первый акк локнули через примерно 3-4 дня после того как я получил акк от селлера. я с аккаунтом не делал ничего криминального-было 1 пополнение с другого скрила (с тем скрилом все в порядке) и 1 деп в букмекерку на 15усд. Когда я спросил у селлера будет ли замена\возврат мне было отказано и селлер мне отправил портянку с правилами. Второй аккаунт я специально не трогал и ничего с ним не делал в итоге так же на него прилетел лок. НЕ СОВЕТУЮ ВЕРИФИЦИРОВАТЬ СКРИЛЛ ЧЕРЕЗ ДАННОГО СЕЛЛЕРА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заказывал у тс два скрила англии...

Спасибо за отзыв!!!
Использованные аккаунты не подлежат замене или возврату. Второй аккаунт, так же как и первый был вами принят и были изменены данные для входа. Дальнейшие ваши действия с аккаунтом неизвестны.
И проблема замены не в правилах, а в вашем отношении. Не нужно шантажировать отрицательным отзывом никого, как это сделали вы и в большинстве случаем селлеры будут идти на встреч, несмотря на правила.

Последнее редактирование:
Осторожно!!! Есть фейки в телеграмме. Будьте внимательны при добавлении в контакты.

Ссылка на наш телеграмм

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума чтобы убедится, что общаетесь именно со мной.

Принимаем заказы на новые аккаунты.

я не знаю у кого вы принимаете заказы, но я с 27 февраля постоянно написываю по поводу покупки вериф акка скрила. по сей день жду.

Мы ведь вам в ТГ написали, что из-за технических проблем со Skrill мы не работаем 2 недели! К чему это сообщение сейчас?!) :)

Сейчас все наладилось и работаем в прежнем режиме!

Ваш заказ готов! Мы написали вам в вашей теме и в ТГ. Ждем вас на связи !

как всегда - быстро и качествено. рекомендую

Пользовался услугами данного продавца - все ок, рекомендую!

Привет. Выйди пожалуйста на связь в Тг...

Комментарий модератора: Решайте все вопросы свои в арбитраже! Не допустимо обвинять кого то кидалой, без решения арбитража. Вам предупреждение!

Последнее редактирование модератором:
Осторожно!!! Есть фейки в телеграмме. Будьте внимательны при добавлении в контакты.

Ссылка на наш телеграмм

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума чтобы убедится, что общаетесь именно со мной.

Europa - Germany, Hungary, Belgium, U.K., Canada, France, Spain, Switzerland, Portugal, Czech Republic, Croatia, Sweden, Latvia, Nederlands

Делаем нужные страны на заказ. Так же возможны связки с Bet365

Назад
Сверху