TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Skrill/Neteller на ваши данные!!! + Готовые кошельки!!! + Карты!!! + Online Shop!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о, ну хоть тут ответил адекватно) в телеге ведет себя очень странно, отвечает выборочно и восновном "не знаю"

Читайте правила. Продублирую.

P.S. При не адекватном поведении, не обоснованном негативе (оскорбления) в адрес сервиса (в ЛС, контактах и т.д), сервис имеет право отказать в услуге/продаже товара. Мы за культурное общение, взаимоуважение против неадекватов и быдла. Относитесь к другими так, как хотели бы, чтобы к вам относились.

Вы относитесь именно к этой категории.

Оставили отзыв, отлично. Это вам не ЧАТ, а рабочая тема. Хоть тут cpать не нужно пожалуйста.

обращался за верификацией кошелька на мои данные, сделка прошла успешно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
⭐⭐⭐ Самый большой выбор стран ⭐⭐⭐

Skrill/Neteller - СНГ

Europa - Germany, Norway, Denmark, France, Belgium, Portugal, Czech Republic, Bulgaria, Croatia, Finland, Uruguay, Poland, Nederlands, Austria, Bulgaria.​

ONLINE SHOP 24/7 SKRILL - NETELLER
www.skrillneteller.deer.is

Последнее редактирование:
Работаю с ТС давно. Всегда все на высоте. Адекватный и серьезный человек.
Можно доверять!

Спасибо брал Neteller+card все отлично! Отвечают оперативно и быстро решают вопросы!

Нужно было вывести со скрилла бангладешского, где убрали функцию перевода на другие кошельки, ко многим обращался, ТС предложил самую выгодную сделку из всех, а обращался я к людям в количестве 20-30 человек.
Все было сделано в сроки и с самой низкой комиссией на рынке. Спасибо большое, удачи и процветания.

заказал нетеллер вериф, чуть больше суток и заказ в телеге. вежливый и адекватный человек. спасибо, удачи в бизе

Приветствую. Я вернулся после болезни. Помощника отпустил, теперь я за ТГ.

Осторожно!!! Есть фейки в телеграмме. Будьте внимательны при добавлении в контакты.

Ссылка на наш телеграмм

Из соображений безопасности всегда просите подтверждение через ЛС форума чтобы убедится, что общаетесь именно со мной.

Делал Skrill под свои доки, очень быстро и качественно, буду дальше работать с продавцом.

Заказал данному ТС два нетеллера. Получил, немного с задержкой, но некритичной. В качестве компенсацию за задержку данный Мастер предложил скидку. Справедливо. Очень рекомендую к сотрудничеству!!!

один из самых опытных специалистов по работе с платёжками скрил/нетеллер

Делал Skrill под свои доки, очень быстро и качественно, буду дальше работать с продавцом.

Заказал данному ТС два нетеллера. Получил, немного с задержкой, но некритичной. В качестве компенсацию за задержку данный Мастер предложил скидку. Справедливо. Очень рекомендую к сотрудничеству!!!

один из самых опытных специалистов по работе с платёжками скрил/нетеллер

Беру у человека кошельки. Все отлично.

Спасибо за отзывы!!!

постоянно пользуюсь данным сервисом.Все на уровне.Рекомендую.

Не первый раз работаю с человеком. Покупаю кошельки и обмены. Все хорошо.

Назад
Сверху