TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Готовые верифицированные кошельки, биржи и банки. Идентификация на заказ. В деле с 2016 года! Ozon Bank, YooMoney, Яндекс Пэй, WebMoney, Wise, Volet,

• Автор темы Автор темы mrpink
  • Дата начала Дата начала
123.jpg

ТС успешно провел сделку через гарант

Сделка прошла отлично, очень рад сервисом и скоростью работы! =)

Сервис и качество на высоте! ТС ответственный, приятный в общении. Неоднократно заказываю, все проходит ок. Материал супер- живет еще с июля и проблем не было за все это время. Всем рекомендую. Однозначно траст!

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис.

Сделка прошла успешно, Mr.pink отзывчивый продавец и видно что за репутацию данный продавец явно готов сражаться. Ответил на все вопросы, развернул варианты альтернатив и дал разобраться. Покупал я аренду и хранение номера, делал сделку через гаранта, абсолютно уверенно могу сказать что можно и без.

Лучший вендор

Без сомнения самый спокойный, терпеливый и качественный продавец всея кошельков. Брал озон, помог настроить, пояснил как лучше пользоваться и что использовать во избежания бана. На следующий день по ошибке (моей) вылетел озон, и нужно было снова принять смс. Продавец помог сразу же. Огромное спасибо, обязательно буду брать ещё. Желаю развития продавцу!!!:o

Взял у продавца юмани.
максимально отзывчивый и понимающий селлер, крайне рекомендую и определённо вернусь.

Спасибо!

Приветствую жителей данного форума. Расскажу свой положительный опыт взаимодействия с данными продавцом. Предварительно списавшись в телеграмме, задал множество вопросов, по сути на которые продавец мог и не отвечать. Сделку проводил без гаранта. Ежедневно при возникновении малейших уточнений - продавец отвечал в течении 30 минут, даже в ночное время . Был приобретен 1 Юр.Акк Авито - перевязал номер, сменил название. Полёт стабильный. Советую к сотрудничеству, тут вас не оставят один на один, с вашими вопросами, а тем более какими либо сложностями. Зарегестрировался на форуме, что бы оставить отзыв. Благодарю, будем сотрудничать.

Приятно и плодотворно поработал с Mr.Pink! Положительно была оказана услуга прохождения KYC AML для разморозки средств на обменнике. Работали через гаранта.

хочу написать отзыв на данную ветку, Скажу сразу что селлер машина без гаранта сразу перевязали карту сделал скидку, по моей халатности были траблы с номером все разрулили селлер с пониманием отнесся ко всем моментам и с терпением по мог , Рекомендую однозначно 5+

Беру кошельки часто. очень доволен рекоменудую! Быстро, четко , никаких вопрос спасибо ребят

ТС подсказал какой кош лучше подойдёт под мои задачи, все объяснил. Кош приобрёл напрямую в тг, никаких проблем нет. Рекомендую.

Все красиво! Заказывали сим-карты. Человек подобрал нужный материал и отправил сразу. На связи был все время. Спасибо за сим и оперативность.

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Назад
Сверху