TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Skrill/Neteller на ваши данные!!! + Готовые кошельки!!! + Карты!!! + Online Shop!!!

Не советую связыватся с этим персонажем. Нужен был вериф скрилл, хотел уточнить все мелочи. ТС в ответ нёс чушь, съезжал с темы и пытался побыстрее получить деньги, при том что гарантии верифа никакой. То есть можно даже ничего не делать, получить оплату, а потом сказать что не вышло. А бабки уже в кармане. Когда понял что так не получится, тупо удалил чат и слился. Это мамкин отрисовщик, не тратьте на него свое время. Серьезную работу он не сделает.

Видимо, ты хотел палева того, как ТС проходит вериф, да? Но не вышло :mad:

Работал и работаю с ТС. Покупал готовые кошельки, заказывал верифы на мои данные - селлер всегда справлялся на 5+.

Еще хотел бы отметить, что он человек-слово. Если что-то пообещал, то выполнит в любом случае, даже если ему придется дополнительно потратиться. Респект.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У нас есть правила в сервисе которым мы придерживаемся.
Мы НЕ работаем с добо*бами и мозгоебами. Извините!

И так потратили полдня, чтоб вам объяснить разницу между рисовкой и оригинальным документом. После фарзы, что наши дропы наркоманы, саппорт вас заблокировал и правильно сделал!!! Мы работаем только с адекватными клиентами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо, ты хотел палева того, как ТС проходит вериф, да? Но не вышло :mad:

Работал и работаю с ТС. Покупал готовые кошельки, заказывал верифы на мои данные - селлер всегда справлялся на 5+.

Еще хотел бы отметить, что он человек-слово. Если что-то пообещал, то выполнит в любом случае, даже если ему придется дополнительно потратиться. Респект.

Спасибо за отзыв!!!

От первого моего сообщения до получения товара менее 5минут.
Продавец четко и доступно ответил на все вопросы.
Будем работать.
Спасибо

Купил товар,все четко и быстро,рекомендую.

Уже не первый раз покупаю у ТС,всё на высоком уровне,советую.

Есть Neteller карты в наличии.
Skrill пока нет(

Есть Neteller карты в наличии.
Skrill пока нет(

Желательно Skrill )

Такой вопрос: на данные на которые есть карта Neteller, возможно сделать Skrill?

Какая страна?

Напишите в ЛС.

Верифнули мою нетку через веб-камеру, все прошло отлично! Рекомендую

Надежный и адекватный человек.
Сервисом доволен, буду обращатся ещё.

Отписал в ТГ с предложением сотрудничества.

Работал с продавцом, кошельки сделал быстро, без лишних разговоров, кошельки подходят под мои требования

Работал с ТС. Надежный, честный, ответственный. Работает быстро. В вопросах по теме поможет, подскажет. Советую.

От первого моего сообщения до получения товара менее 5минут.
Продавец четко и доступно ответил на все вопросы.
Будем работать.
Спасибо

Купил товар,все четко и быстро,рекомендую.

Уже не первый раз покупаю у ТС,всё на высоком уровне,советую.

Верифнули мою нетку через веб-камеру, все прошло отлично! Рекомендую

Надежный и адекватный человек.
Сервисом доволен, буду обращатся ещё.

Работал с продавцом, кошельки сделал быстро, без лишних разговоров, кошельки подходят под мои требования

Приобрёл аккаунт skrill UA. Надеюсь подводных камней тут не будет) Качеством доволен! Рекомендую тса.

Воспользовался услугами, остался доволен.

Отличный селлер, много раз покупал скрилл аккаунты, всем советую.

Воспользовался услугами. Остался более чем доволен.

Спасибо за отзывы!!!

⭐⭐⭐ Самый большой выбор стран ⭐⭐⭐
Skrill/Neteller - СНГ = 2100/1300 руб.
rossiya.gif

Europa - Germany, Croatia, Czech Republic, France, Belgium, Portugal, Australia, Bulgaria, Switzerland, Spain, Slovakia, Poland, Greece, UK

ONLINE SHOP 24/7 SKRILL - NETELLER
www.skrillneteller.deer.is

Заказывал нетеллер на свои данные, деньги получил, на неделю пропал. По итогу счёт не верифнул, скинул доки нарисованные в паинте.

Никому не советую.

Заказывал нетеллер на свои данные.

Тебе еще не выдали статус Оленя?!) Жалко что на форуме недостаточно модераторов....

P.S. Можешь апать все мои темы еще немного чаще!) Неплохой эффект! Хоть какая-то польза от тебя!

Работал с ТС, заказывал Скрилл, все оперативно и качественно. Даже помог неопытному мне с конвертацией оплаты между ЭПС. Советую!

Назад
Сверху