Так в том то и дело что большинство проверяет, а из за одной вороны весь сыр бор и подняли :confused:
ИЛ, ты хороший парень. И я хороший парень. Мы оба знаем, что мы хорошие парни, но ты возбухаешь не по делу, поэтому прислушайся.
Из жизни. Я покупал карты на ДМ ровно 3 раза. 2 раза карты были с косяками, мне их исправили, но время потеряно. Особенно мне понравилось, когда мне пришёл комплект без онлика и я ждал 2 дня пока там дроп соизволит дойти и восстановить доступ. Все селлеры из закрпелпенных тем, у одного даже банер есть, ники не озвучиваю - на то есть свои причины. Но теперь я тут карты не покупаю приницпиально. И я не один такой, пообщайся с нальщиками, спроси у них - где карты берёте?
В эти смешные разговоры про "рынок" может поверить только Лука, который карты сам с картами не работает. Никуда вы не денетесь, ребята, это всё жалкая попытка манипулировать рекламными деньгами. Сам себе честно ответь на вопрос - ты где будешь работать, там где много клиентов, или там где можно делать, что хочешь? Ответ очевиден.
Ладно Федя, он ****абол, верить в его "я первый уйду" - это себя не уважать, но ты парень более адекватный, поэтому я тебе прямо это всё говорю.
Может кто-то не знал, но я расскажу, как добывают карты. Нормальные карты. Под различные темы нужны дропы, чтобы их найти ты ищешь того, у кого они есть - работаешь, смотришь, что человек из себя представляет и как ведёт дела. Потом наступает момент, когда тебе нужен материал и ты пишешь уже знакомым дроповодам - нужны такие-то карты, можешь сделать? Он тебе говорит - да, могу и вы начинаете работать. Это очень удобно и никто никогда не плачет о том, что комплекты надо проверить. Вот это - норма.
А то, что у вас "норма в бизнесе" не проверять комплекты - это полная чушь.
Во-первых, я знаю сколько карт продаёт топовый сервис в месяц и там даже не несколько сотен. Вообще не проблема отсмотреть комплекты. Последний раз я проверял 5 комплектов карт - на это ушло около часа.
Во-вторых, если у тебя большой сервис, много заказов и сам ты комплекты чекать не можешь - плати тому, кто может. Даже 1000 комплектов в месяц можно проверить. Но такое количество даже все вместе взятые селлеры на дм не продают.
Вы не хотите организовывать свой бизнес, потому, что сейчас его можно не организовывать, правила это позволяют. Но теперь его придётся организовывать и если кто-то уйдет из-за этого, те кто останутся - вас только поблагодарят.