ты реально не студент , ты школьник. я не то что улыбаюсь - я тут ржу во весь голос. говоря про трёх мультов я имел ввиду тебя некоего и дырэхтора :D а ты полоумный сюда впутываешь нинзяка и филмора
а вот это уже перебор - который крутит гаранта
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ выдать статус пиз да бола этому персонажу за НЕОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЙ В ПРОКАЧКЕ АККАУНТА
Смешно? Школьнику смешно, посмейтесь, над собой
а лучше книжки почитайте, чтоб аргументировать каждое свое действие, фактами а не, словесным поносом, в духе, ты же школьник, студент, мусор.
даже закреплять не надо будет тему (сама в топе висеть будет), где один новорег будет обвинять второго в прокачке акка. Че их постить в темы, вон они сами все палятся массово)
***, но с этого я просто ору. вы на этой странице уже 5ть сообщений отправили но при этом, всех обвиняете всех что они качают акк и лайкаете про это пост байсела :D
Даже пластик признался что да он качал аккаунт но теперь перестал, и объяснил почему он это делал.
Но даже он так сильно не палился
Вы явно чей то мульт на 99% уверен. набиваете в тупую,даже в арбитражах пишете, и всем плевать, а других банят.
Даже за лайки, и что самое странное, я с вами за часов 8 покусался, аргументировал что вы не правы,вы убежали. и
Я Готов банит меня за лайки ох*еть :D
Кстати манера общения похожая, так же игнорируете аргументы собеседника и переводите стрелки. я могу и ошибаться, но уверен в этом на 70% и на 99% что вы мульт, или купили аккаунт.
в день вы 20 постов публикуете, зареганы 2 года,
Даже при самых скромных подчетах, сообщений уже должно быть, не меньше 3650 штук
это при расчете на год 365х10=3650 сообщений
Да да, можете меня теперь забанить навсегда.
Редактирую.
Борец за справедливость, чеж ты себе не просишь?
я же написал тебе со ссылкой, где ты обвинил (ага директора) общались с тобой на тот момент, я ниньзя, некий и меломор.
Ну пусть даже меня, некого и директора
Ты уже со статусом должен быть, не так ли? почему ты его себе не просишь?