TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Раздел "Подозрительная личность на ДМ"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
даже закреплять не надо будет тему (сама в топе висеть будет), где один новорег будет обвинять второго в прокачке акка. Че их постить в темы, вон они сами все палятся массово)

как писал кто-то из администраторов форума на просьбу забанить явного прокачивальщика акка - пусть качает, а мы будем банить тех кто больше всех просит забанить его ведь это и есть самые настоящие кидалы )))

вот ты считаешь что если что-то продаёшь то дэп необходим, простите за тафтологию. возникает вопрос - когда от тебя дэп дождёмся ?

как правило вступит в силу.Пока к чему это если,этого нету.

ты дурачёк и этим всё сказано. ты сказал что покидаешь этот форум . получается ты пиз да бол. опять пришёл сопли лить ?
ты зря зацепил и ниндзю и филмора. это старички этого форума, у меня с ними полное взаимопонимание . это ты смотрю пытаешься на других перевести стрелки. вытри сопли.умойся. и иди учи уроки - а то мамка денег не даст на обеды если двойки будешь получать :D

Где я сказал что покидаю форум? опять с пальца высасываете?
Я только ждал бана, но бан дали на сутки.

Безусловно старички, но вы сказали что они это один и тот же человек, или вы уже не помните что говорите? дневник заведите

а теперь обосновываю вам, человеку, который крутит гаранта и подделывает некчемные переписки, показывает крутость которой нету.
И в тупую крутит аккаунт но при этом на всех кидается с обвинениями что, это он крутит аккаунт.

теперь я понимаю что все три акка принадлежат одному человеку
нервишки смотрю слабенькие. на мозоль наступил

А вот ссылка http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/otobrat-u-big-bob-laikalku-142878/index47.html

Подумайте 3 раза прежде чем что то ответить
А лучше извинитесь и улыбнитесь, легче станет, поверьте

Последнее редактирование:
даже закреплять не надо будет тему (сама в топе висеть будет), где один новорег будет обвинять второго в прокачке акка. Че их постить в темы, вон они сами все палятся массово)

обоих банить накуй)

Где я сказал что покидаю форум? опять с пальца высасываете?
Я только ждал бана, но бан дали на сутки.

Безусловно старички, но вы сказали что они это один и тот же человек, или вы уже не помните что говорите? дневник заведите

а теперь обосновываю вам, человеку, который крутит гаранта и подделывает некчемные переписки, показывает крутость которой нету.
И в тупую крутит аккаунт но при этом на всех кидается с обвинениями что, это он крутит аккаунт.

А вот ссылка http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/otobrat-u-big-bob-laikalku-142878/index47.html

Подумайте 3 раза прежде чем что то ответить
А лучше извинитесь и улыбнитесь, легче станет, поверьте

ты реально не студент , ты школьник. я не то что улыбаюсь - я тут ржу во весь голос. говоря про трёх мультов я имел ввиду тебя некоего и дырэхтора :D а ты полоумный сюда впутываешь нинзяка и филмора

а вот это уже перебор - который крутит гаранта

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ выдать статус пиз да бола этому персонажу за НЕОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЙ В ПРОКАЧКЕ АККАУНТА

обоих банить накуй)

а если из-за прочтения темы на дарке забыл что плиту включил и борщ весь выкипел - где притензию создавать ? :D

скажу сразу - вопрос риторический )))) раздел сам знаю )))

ты реально не студент , ты школьник. я не то что улыбаюсь - я тут ржу во весь голос. говоря про трёх мультов я имел ввиду тебя некоего и дырэхтора :D а ты полоумный сюда впутываешь нинзяка и филмора

а вот это уже перебор - который крутит гаранта

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ выдать статус пиз да бола этому персонажу за НЕОБОСНОВАННОСТЬ ОБВИНЕНИЙ В ПРОКАЧКЕ АККАУНТА

Смешно? Школьнику смешно, посмейтесь, над собой
а лучше книжки почитайте, чтоб аргументировать каждое свое действие, фактами а не, словесным поносом, в духе, ты же школьник, студент, мусор.

***, но с этого я просто ору. вы на этой странице уже 5ть сообщений отправили но при этом, всех обвиняете всех что они качают акк и лайкаете про это пост байсела :D

Даже пластик признался что да он качал аккаунт но теперь перестал, и объяснил почему он это делал.
Но даже он так сильно не палился
Вы явно чей то мульт на 99% уверен. набиваете в тупую,даже в арбитражах пишете, и всем плевать, а других банят.

Даже за лайки, и что самое странное, я с вами за часов 8 покусался, аргументировал что вы не правы,вы убежали. и Я Готов банит меня за лайки ох*еть :D
Кстати манера общения похожая, так же игнорируете аргументы собеседника и переводите стрелки. я могу и ошибаться, но уверен в этом на 70% и на 99% что вы мульт, или купили аккаунт.
в день вы 20 постов публикуете, зареганы 2 года,
Даже при самых скромных подчетах, сообщений уже должно быть, не меньше 3650 штук
это при расчете на год 365х10=3650 сообщений

Да да, можете меня теперь забанить навсегда.

Редактирую.

Борец за справедливость, чеж ты себе не просишь?
я же написал тебе со ссылкой, где ты обвинил (ага директора) общались с тобой на тот момент, я ниньзя, некий и меломор.
Ну пусть даже меня, некого и директора
Ты уже со статусом должен быть, не так ли? почему ты его себе не просишь?

Смешно? Школьнику смешно, посмейтесь, над собой
а лучше книжки почитайте, чтоб аргументировать каждое свое действие, фактами а не, словесным поносом, в духе, ты же школьник, студент, мусор.

***, но с этого я просто ору. вы на этой странице уже 5ть сообщений отправили но при этом, всех обвиняете всех что они качают акк и лайкаете про это пост байсела :D

Даже пластик признался что да он качал аккаунт но теперь перестал, и объяснил почему он это делал.
Но даже он так сильно не палился
Вы явно чей то мульт на 99% уверен. набиваете в тупую,даже в арбитражах пишете, и всем плевать, а других банят.

Даже за лайки, и что самое странное, я с вами за часов 8 покусался, аргументировал что вы не правы,вы убежали. и Я Готов банит меня за лайки ох*еть :D
Кстати манера общения похожая, так же игнорируете аргументы собеседника и переводите стрелки. я могу и ошибаться, но уверен в этом на 70% и на 99% что вы мульт, или купили аккаунт.
в день вы 20 постов публикуете, зареганы 2 года,
Даже при самых скромных подчетах, сообщений уже должно быть, не меньше 3650 штук
это при расчете на год 365х10=3650 сообщений

Да да, можете меня теперь забанить навсегда.

ПРОШУ ВЫДАТЬ СТАТУС ПИ З ДА БОЛА этому персонажу

и хочу сказать огромное спасибо тем арбитрам которым "всем плевать, а других банят"(с), а так ЯГОТОВ за то что "банит меня за лайки"(с) и Пластику за то что "признался что да он качал аккаунт" (с), но ведь реально мужик и "теперь перестал"(с) и самое большое спасибо тому кто его "забанить навсегда"(с)

А ответить не хочешь? или попа горит?

статуса тогда мы с вами оба достойны, ибо вы обвиняете меня и еще двоих людей, что мы одна и та же личность
а так же, кидаетесь на многих что они качают акк
И при этом ничего обосновать не можете, мож статус ваш?
вы на одной странице, 5ть сообщений отправляешь,в арбитражах пишешь и за сегодня уже 30 сообщений отправил.
где подряд 2-3 сообщения отправляешь

А ответить не хочешь? или попа горит?

статуса тогда мы с вами оба достойны, ибо вы обвиняете меня и еще двоих людей, что мы одна и та же личность
а так же, кидаетесь на многих что они качают акк
И при этом ничего обосновать не можете, мож статус ваш?
вы на одной странице, 5ть сообщений отправляешь,в арбитражах пишешь и за сегодня уже 30 сообщений отправил.
где подряд 2-3 сообщения отправляешь

ещё раз повторю, но из-за того что тебе сигареты которые ты воруешь и папы совсем крышу сносят ты опять не поймёшь: ты никто и зовут тебя никак. ты - пустое место. с удовольствием отвечу на любой вопрос любому из АГ. но не тебе. а тебя ждёт сюрприз. ты реально подстрекатель. и флудер. про твои сопли я вообще молчу. за подстрекательство не увижу тебя ещё месяц

Мда, да и вообще тут форум подозрительный и название у него подозрительное, и вообще вы все тут типы подозрительные.)

ещё раз повторю, но из-за того что тебе сигареты которые ты воруешь и папы совсем крышу сносят ты опять не поймёшь: ты никто и зовут тебя никак. ты - пустое место. с удовольствием отвечу на любой вопрос любому из АГ. но не тебе. а тебя ждёт сюрприз. ты реально подстрекатель. и флудер. про твои сопли я вообще молчу. за подстрекательство не увижу тебя ещё месяц

Я не курю.
Подстрекатель флудер? и это говорит человек который, просит статус, и пишет 5ть сообщений на странице (2-3 подряд которые)
И причем Папа? мы на родителей уже перешли? тут уже вас банить надо.

Никто и звать вас никак, и кто это сказал? человек который пока несостоялся никак? как и многие здесь. абсурдно выглядит,
тогда зачем вы просите у тс обосновать почему он сказал что вы кидала?
сами та за слова не отвечаете.
раз вы только с АГ (как переводится не знаю) то и общайтесь с АГ
вы же своих собеседников, готовы оскорблять, и вешать всякие ярлыки, и не отвечать за свои слова. прям как кидала, который сказал что сделает, но не ответил за слова сказанные ранее.

это я помог ТС с обоснованием что вы вероятный кидала.
накручивайте посты, давайте.

А есть у модеров полномочия/возможности банить за оффтоп?
Господа выясняющие, в каждом топе, отношения! Давайте придерживаться тематики заголовка темы и отходить исключительно в смежных плоскостях.
Чесслово надоело читать монотонное выяснение, кто качает акк, а кто петух и обделался.
P.s. Хотелось бы услышать мнение луки по поводу сабжа.

Я их болтовню пропускаю.

А был же статус "Подозрительная личность" ?
Или я с другим форумом путаю?

и хочу сказать огромное спасибо Пластику за то что "признался что да он качал аккаунт" (с), но ведь реально мужик и "теперь перестал"(с) и самое большое спасибо тому кто его "забанить навсегда"(с)

Простите, не понял?Это вы меня похвалили, или унизили?

Назад
Сверху