- 29.05.13
- 5,225
- 8
Поддержу.
Не поддержу. Стабильность это хорошо, вечная перестройка это плохо.
Тут только фрики отдельные возомнившие себя Эскобарами понтами меряются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поддержу.
P.s. Хотелось бы услышать мнение луки по поводу сабжа.
Так то на форуме давно есть статус подозрительная личность, смысл в этой теме..?
а вот для оленей следовало бы раздел выделить несмотря на то что статус олень тоже имеется, оленям нужно стойло, они без него дуреют.
И некоторых топикстартеров туда отправить в ссылку))
Да ***** не о статусе речь идет!!! Читай еще раз!!! Если бы этот статус работал, ты бы с ним гонял!!
А так тебя внесли туда, аргументировали и либо объясняй свою гиперактивность и всезнание или выполняй допусловия(вноси деп, оплачивай рекламу и др) или уeбывай!
или просто люди будут осведомлены что статус "проверенный покупатьль" ниxyя не значит тут и покупается за касарь!!
И что тебе вперед ничего отправлять нельзя!!!
Параноик (Ничего если я тебя не по нику?), ты в натуре заебал, ну ты выйди на балкон, вдохни свежий морозный воздух и подумай, нахрена каждый пользователь и ты в том числе (до того как улетел на арбитраж), качают свой акк? А я тебе скажу так, каждый как может, так и набивает себе репу, кто-то депом, кто-то количеством сделок через гарант, кто-то банально флудом. Это нормально, это физиологическая особенность выбиться в "лидеры".
А в итоге швырнуть может любой, даже с депом в 200к, так ведь?
И залют
Вот смотри ослина! Раз ты так туп
Вот ты у нас Ветеран! С красивым цветом ника, такой же как и другие ветераны и др цветные персонажи.
Скажи Ты считаешь себя ветераном? Ветераном Обнала? Ты Ветаран пи3дабольства!!
Но вот люди которые придут сюда залить, создатут тему и напишешь им ты предложив шоколадные условия, они увидят что ты ветеран и ...
Ты отдаешь себе отчет вобще чем это может закончиться?
Не понял тебя с первого раза, боюсь что со второго тоже не пойму и не буду пытаться ветеран ты xyев.
Вот тут я уже на второй страничке дал списочек который даже обосновывать не нужно
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Потом она была перенесена, так что не пишите там ничего иначе бан. Только для чтения.. тсссс
Вот ты трудный в натуре:D
Да ничо он не отдаёт себе отчёт. Если будет такой раздел, каждый неадекват будет в нём постить всякую xуету.
Pahtakor, ты сёдня писал, что считаешь меня потенциальным кидалой. Обосновать сможешь???
Да!
Ты подозрителен потому что
а) С первого дня ты все знаешь все ведаешь, а это *** невозможно просто невозможно!! не работая тут ранее! А что тебе мешает работать со старых акков?...
б) набиваешь посты! Явно набиваешь посты и даже не скрываешь тут что ты всех знаешь!! За три месяца
Это достаточно чтобы люди понимали что ты не чист
НО всем по***!! веселуха!! пляшем!! трафик
Да!
Ты подозрителен потому что
а) С первого дня ты все знаешь все ведаешь, а это *** невозможно просто невозможно!! не работая тут ранее! А что тебе мешает работать со старых акков?...
б) набиваешь посты! Явно набиваешь посты и даже не скрываешь тут что ты всех знаешь!! За три месяца
Это достаточно чтобы люди понимали что ты не чист
Я узнал об этой площадке примерно год назад. До этого у меня была пауза несколько лет, на площадках не сидел. В общей сложности я сижу на разного рода теневых площадках уже лет 10. Отчитываться перед каждой шалупонью кто я и какие у меня были ники я не собираюсь, любой адекватный человек поймёт причину. Старый акк, который я регал тут год назад, заброшен по определённым причинам.
Я не набиваю посты, я общаюсь. Я никого здесь вообще не знаю! Вообще!
Лично знаю только одного-двух человек с кардер-клаба, остальные, кого знал, скорее всего ещё сидят, либо поменяли ники, как и я.
Я развеял твои сомнения, или ты будешь продолжать настаивать на том, что я кидала? Тогда давай обосновывай или ты xуеплёт.
Боюсь, что ему по барабану)