TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку модератора ниньзя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Надо, Микуся, надо!!!

А вот это легко, создавай)))) Одной темой меньше одной больше... Это абсолютное твое право, выразить свое мнение по поводу действий любого из членов АГ. Но вот подпись надо убрать, ты не можешь принимать решение за публику вредительство это или нет и ходить с подписью такой. Создавай тему, пусть публика там решает.

ОК, не вопрос.

Topaz, про подставы и их карание. Это не такая подстава, о которой шла речь. Это скорее розыгрыш.

Topaz, про подставы и их карание. Это не такая подстава, о которой шла речь. Это скорее розыгрыш.

Т.е. что модератор намеренно (с его же слов) нарушает правила - это нормально?

Ну как бы под определение "подстава" подпадает действие которое повлечет материальные или уголовные последствия для подставляемого. Например, если бы сработался с гарантом Местным, а он передал твои платежные реквизиты в правонарушительные органы и тебя приняли - тогда да, это подстава. Соптон же даже денег не принял от Сладкой Мики.

Последнее редактирование:
Ну как бы под определение "подстава" подпадает действие которое повлечет материальные или уголовные последствия для подставляемого. Например, если бы сработался с гарантом Местным, а он передал твои платежные реквизиты в правонарушительные органы и тебя приняли - тогда да, это подстава. Соптон же даже денег не принял от Сладкой Мики.

Местному понравится, что такой пример приводится не вообще, а в конкретной привязке к нему :D

Стивен, если хочешь - могу и тебя сделать членом этого заседания :D

Я себя хорошо вёл в 2018
В 2019 буду вести себя ещё лучше!
Не думаю, что я этого заслуживаю.

Ну вот если Лука не напишет конкретно, нет, не банить, то ты спасена, если четкого ответа не будет, то не спасена. Утром я зайду в админку и нажму нужные кнопочки

Голосовалку надо сделать) Банить или не банить. Я даже мультов нарегаю ради этого)

Лучше дайте ниньзе модерировать раздел по банкам, там адовый ****ец. Да и забейте на эту тэпэху, мне ее посты напоминают Одноклассники.ру образца 2003 года

Голосовалку надо сделать) Банить или не банить. Я даже мультов нарегаю ради этого)
Я вообще против голосовалок, не к чему хорошему они не приводят. Диктум-фактум.
Лучше дайте ниньзе модерировать раздел по банкам, там адовый ****ец. Да и забейте на эту тэпэху, мне ее посты напоминают Одноклассники.ру образца 2003 года
Я жестко регулирую когда захожу. Одно предупреждение и снос темы, не понял-бан.

АГА

Я вообще против голосовалок, не к чему хорошему они не приводят. Диктум-фактум.

Я жестко регулирую когда захожу. Одно предупреждение и снос темы, не понял-бан.

Вы вообще такой ЖЕСТКИЙ модератор, жесткий ниньзя .... такой модератор жесть!!

Назад
Сверху