TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку модератора ниньзя

sweetMika7

Яндере-тян (ヤンデレちゃん)
.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Приветик.

Прошу Luca Brasi дать оценку действиям модератора ниньзя за выданное предупреждение - https://y3pggjcimtcglaon.onion/opov...atelyu-sweetmika7-kleveta-194772/#post1229328

Хотела бы узнать где-же в этом сообщении клевета?
Cg25wjV.png

А также почему модератор ниньзя занимается публикацией непонятных постов в платном разделе?

Спасибо.

Последнее редактирование:
Свитмика. Сейчас выдал предупреждение. Оно первое и последнее, не уберешь подпись порочащую без решения арбитра АГ будет бан. Сначала на трое суток. Если не поймешь, увеличу
Что-то не понятно? Речь идет о подписи и ссылке о Соптоне.

Эта тема еще раз доказывает, что вы нагло подменяете факты. Выдаете желаемое за действительное.

А как ты спорить будешь если утром я тебя забаню? Ты подпись убери и спорь до усрачки.

А как ты спорить будешь если утром я тебя забаню? Ты подпись убери и спорь до усрачки.

А что она нарушает? подстава реально была, она же ссылается на его пост, а не пишет какие либо свои фантазии.

В целом придраться не к чему особо. Она его не оскорбляет, не выдумывает ничего, не клевещет.

Ну вот если Лука не напишет конкретно, нет, не банить, то ты спасена, если четкого ответа не будет, то не спасена. Утром я зайду в админку и нажму нужные кнопочки

А что она нарушает? подстава реально была, она же ссылается на его пост, а не пишет какие либо свои фантазии.

В целом придраться не к чему особо. Она его не оскорбляет, не выдумывает ничего, не клевещет.
Решение арбитра какое? Пусть правит надпись. Сейчас она выглядит как оскорбление.

Прошу в связи с этим принять санкии в отношении модератора ниньзя в связи:
- необоснованно выданным предупреждением
- необоснованными угрозами в ПЛАТНОМ разделе

Ну вот если Лука не напишет конкретно, нет, не банить, то ты спасена, если четкого ответа не будет, то не спасена. Утром я зайду в админку и нажму нужные кнопочки

Нет, не банить. А за что тут бан? soptone сам признал, что подставил ее, она ссылается на его пост...

Сам soptone ничего не писал по этому поводу, это спорный вопрос, что больше вредит репутации или поднимает карму ему тот пост.

Если там soptone решительно против, чтобы его упоминали, пусть сам и пишет, "добазаримся" тогда.

Решение арбитра какое? Пусть правит надпись. Сейчас она выглядит как оскорбление.

Лука сказал свое слово, его решение идет выше чем решение арбитра, так что о чем речь?

Т.е. желание Мики купить компромат на АГ ДМ. Выдача рисованных не проверенных скринов за достоверную информацию Микой - это подстава Соптона? Я правильно понимаю?

Нет, не банить. А за что тут бан? soptone сам признал, что подставил ее, она ссылается на его пост...

Сам soptone ничего не писал по этому поводу, это спорный вопрос, что больше вредит репутации или поднимает карму ему тот пост.

Если там soptone решительно против, чтобы его упоминали, пусть сам и пишет, "добазаримся" тогда.
Не вопрос. Ты главный, в таком случае мне теперь пох

Прошу в связи с этим принять санкии в отношении модератора ниньзя в связи:
- необоснованно выданным предупреждением
- необоснованными угрозами в ПЛАТНОМ разделе

Ага, принял. Все ок, расслабься.
Ниньзя теперь страдает.

Тебе и так должно быть пох. Это вопрос soptona, если он будет против - будем оказывать давление на нее.

Это вопрос Соптона если бы она не щеголяла с этой надписью. Скажи, для чего нужен модератор? Может ли у него быть свое мнение? Я увидел, посчитал надпись неправильной, попросил ее исправить. Она истерить стала.

Это вопрос Соптона если бы она не щеголяла с этой надписью. Скажи, для чего нужен модератор? Может ли у него быть свое мнение? Я увидел, посчитал надпись неправильной, попросил ее исправить. Она истерить стала.

Может, вопрос вышел на обжалование, я свое мнение изложил.
Оскорблений не вижу, клеветы не вижу, попытки введения в заблуждение тоже.

Если soptone это не нравится, ждем его тут.

Все справедливо?

Может, вопрос вышел на обжалование, я свое мнение изложил.
Оскорблений не вижу, клеветы не вижу, попытки введения в заблуждение тоже.

Если soptone это не нравится, ждем его тут.

Все справедливо?

Тебе виднее. Но весь акцент этой подписи на мой взгляд на слове модератор и даже ник выделила зеленым. Это кидает тень на аг

Модератор нужен для соблюдения правил.

Начнем с того что - вопрос о клевете (1) НЕ рассматривается арбитражем от слова вообще (см. регламент) (2) модераторы НЕ арбитры чтобы принимать такое решение о клевете (3) есть ссылка на пост САМОГО Соптона где все написано

Поэтому когда некий модератор начинает считать себя арбитром - это уже очень и очень печально...

Назад
Сверху