TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
единственное , что меня зацепило тут, так это великие цитаты от Теадора !листаю и ищу сообщения от него , Теодор если ты это читаешь , то знай у тебя появился кумир ))
ты ходячая энциклопедия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дак че теперь, будем ждать до 2 января, а щас расходимся? или будет продолжение?

Что я вижу по существу дела.
Сейчас для меня стоит вопрос о том действительно ли имеет место быть предмет иска или дело нужно будет переквалифицировать в дело о клевете.
Если примете решение о переквалификации, то данное дело целесообразнее было бы переквалифицировать на заведомо ложный донос.
Дело в том, что клевета имеет место быть при распространении ложной информации публично среди неограниченного круга лиц. Однако, как утверждает Мика, эти действия она выполняла чуть ли не по поручению Луки.
А вот заведомо ложный донос, это донесение заведомо ложной информации о преступлении, как правило в органы. В нашем случае как раз то заявление которое она написала Офелии и на основании которого, по её же требованиям были применены санкции к Соптону.
При этом, прошу обратить внимание, что в данном заявлении доносилась информация о совершении человеком самого тяжкого преступления по меркам ДМ (не просто кидок а организация преступного сообщества для кидков). А это, как известно, отягчающий признак по данной квалификации.
Ну а то что донос был именно заведомо ложный, писал в предыдущем посте.

Если примете решение о переквалификации, то данное дело целесообразнее было бы переквалифицировать на заведомо ложный донос.
Дело в том, что клевета имеет место быть при распространении ложной информации публично среди неограниченного круга лиц. Однако, как утверждает Мика, эти действия она выполняла чуть ли не по поручению Луки.
А вот заведомо ложный донос, это донесение заведомо ложной информации о преступлении, как правило в органы. В нашем случае как раз то заявление которое она написала Офелии и на основании которого, по её же требованиям были применены санкции к Соптону.
При этом, прошу обратить внимание, что в данном заявлении доносилась информация о совершении человеком самого тяжкого преступления по меркам ДМ (не просто кидок а организация преступного сообщества для кидков). А это, как известно, отягчающий признак по данной квалификации.
Ну а то что донос был именно заведомо ложный, писал в предыдущем посте.

Б ля, кто-нибудь забанит этого е баного интеллектуала или он так и будет нам С Микулей рушить позиции (СУ ЧА РА!!!!!)))

Б ля, кто-нибудь забанит этого е баного интеллектуала или он так и будет нам С Микулей рушить позиции (СУ ЧА РА!!!!!)))

лУКИЧАНДРО - е баный свет! - сколько мы с тобой подняли со скама проги Алекса900 - какого ху я этот Филлморр долбанный все рушитт?!

На х у й проплачивали г-ну Федотову?

Ты забыл как он рыдал в трубку, отдавая на растерзание моего братана Микуличку??

Пи дор ты - Лукичелло!!! Сердца у тебя нет!!!!

Забань урода!!! Не пали контору!!!

единственное , что меня зацепило тут, так это великие цитаты от Теадора !листаю и ищу сообщения от него , Теодор если ты это читаешь , то знай у тебя появился кумир ))
ты ходячая энциклопедия

Я еще умею ноздрёй свистеть!

Найди способ привязать его к этому преступному сообществу и не взирая на ПП он тоже пойдет в бан. :D

Найди способ привязать его к этому преступному сообществу и не взирая на ПП он тоже пойдет в бан. :D

Я найду, Ваша Честь!!

Красные не пройдут!!!

Кидалам - бой!!!

Последнее редактирование:
ты ходячая энциклопедия

У Теодора кумиры - Ницше, Джавед Карим (создатель YouTube) и фрагментарно Фрейд =)
Можете пока рассчитывать лишь на свой статус искреннего почитателя ;)

Бодлер походу уже вовсю распивает)))

Бодлер походу уже вовсю распивает)))

Поклеп чистой воды!!

На проверку на муль тов, 15 лет бана ( бл я, 15 лет уже было - да и ПО Х УЙ)))) И включить сво лоту в банду Септона Вестеросского!!!

Пойду-ка пожалуй в офф я до завтра, дабы пьяному Теодору лишний раз на глаза не попадаться... А то уже к банде септона причислил, еще и правда за что-нибудь засудит)))

У Теодора кумиры - Ницше, Джавед Карим (создатель YouTube) и фрагментарно Фрейд =)
Можете пока рассчитывать лишь на свой статус искреннего почитателя ;)

Я еще обожаю Старшего Колхозника, Пиво, латтона и Шоколада (хоть он ни в чем и не виноват!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху