TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вобщем СОПТОМ дорлжен отдать все свои сбережения и что у него там есть МНЕ, я решу как правильно их распределить! Только я могу сделать все правильно! Соптон же должен быть как минимум отбыть 37 лет в АСКАБАНЕ ну или на кол его посадить просто!

Братан, помни:

"Слоган просится: "Тампакс ultra safe: красные не пройдут!" (Поколение П. В.Пелевин(с)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ всех! Добра всем ,здоровья вам и вашим близким ,счастью, удачи! МИР ВАМ!

Так это все Лука виноват - отправил писать тему! Я там уже за продуками для салатиков, сушинок и мисо хотела пойти, а тють такое!
p.s. 30, 31, 1 меня не будет - и хоть треснете все, это мои законные выходные в году!

Что не доказано - клевета, а в этом случае все куда серьезней...

За клевету и вброс, наказание, снятие всех статусов и бан.

Разве это не хороший стимул, поработать тебе в твои "законные" выходные?

Человека заочно осудили и наказали, считаю правильным, учитывая твою настойчивость по выходным дням... так же заочно наказать тебя.

Соптон-надеюсь все разрешится по честности и справедливости! Всего всего наилучшего!

ОООО брат ОЛЕНЬ ты че злой то такой?))) Пусть отдыхает она!)) Новый год же))

СОПТОН--- я за тобой слежуууууу!! Я тебя ВВВИЖЖЖУУУУУ)))

Мне вот одно интересно: если Претензия окажется необоснованной - какие-нибудь будут санкции к Мике? Я смотрю вы эту дырку уже все так близко приняли к себе, так сделайте уже Арбитром её, да чё просто Арбитром - Главным сразу. Я xуeю просто, насколько к Вам легко втереться в доверие. За год 6лядь на всех форумах! Пришла девочка, и покорила сердца миллионов. Хоть фильм снимай. Те, кто ведётся на это, кроме как, ослами назвать не могу. Повторюсь: санкции будут, нет? Или нализала уже на отходной путь, типа: "я и хотела в привате всё это пррверить, т.к. была не уверена".

Какие санкции??? Она еще и премию к НГ получит!!!
Как главный заводила здешнего "Пусть Говорят"...
В особенности, за эту "Русскую Сенсацию":D

Казнь будет. Однозначно. Но чья?
Смотрю и авторитетные пользователи занимают ту и другую стороны.
По такой цепочке можно пол форума банить и разжаловать в холопы.

ТОЛЬКО Я могу разрешить этот сложнейший вопрос!!! Тут только профи справится! СОПТОН сколько у тебя там денег накопилось?

СКолько должен этот горе модер Соптон вообще?Какая сумма? Огласите весь список пожалуста!

СКолько должен этот горе модер Соптон вообще?Какая сумма? Огласите весь список пожалуста!

Тебе видимо, внимания не хватает?
Сходи проветрись на улице. Подыши свежим воздухом. С людьми пообщайся. Краша едет же...:eek:

ТОЛЬКО Я могу разрешить этот сложнейший вопрос!!! Тут только профи справится! СОПТОН сколько у тебя там денег накопилось?

А я еще сомневался, не ошиблись ли со статусом тебе.

Не ошиблись.

Последнее редактирование:
Спасибо ЛУКА ты не ошибся конечно! Ты молодец всегда!)))Супер модератор!))

Конечно я все понимаю! Еще раз спасибо!!

Решение о статусе принимал не я, но я поддерживаю.

"Испытывал ли я когда-нибудь угрызение совести? Память моя хранит на этот счёт молчание" (Фридрих Н. "Злая мудрость"(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху