TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соптон должен быть не только забанен но и наказан !!! ПОПАДОНЧЕСКИ поступил пользуясь своим тут положением! Может даже ему нужно ....... вставить в Ж большой конский ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соптон должен быть не только забанен но и наказан !!! ПОПАДОНЧЕСКИ поступил пользуясь своим тут положением! Может даже ему нужно ....... вставить в Ж большой конский ...

Он - как и многие из нас - уже давно наказан вынужденным участием в подобных темах!

Олени...
Кони...
Перечитайте Фрейда плиз.

Да, но зачем переносить такое серьёзное дело на такой срок когда уже есть достоверная информация? Тем более накyй тут нужен организатор банды кидал на такой большой промежуток времени. ПП, знаешь ли, тоже статус серьёзный. Нужно до победного разбирать. Тут осталось то достоверную информацию в арбитраже опубликовать.

Вся информация была мою и так сразу предоставлена Оффелии. Информация также предоставлена в теме, по запросу Луки о необходимости создавать тему.
Касательно того что сейчас ведет Бес - все материалы ему передала + есть топик - там если свидетели захотят отвечать - придут с тех акков. Поэтому мое присутствие тут чисто номинальное.
И вообще! Лука что-ли мне будет все на НГ готовить? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Наказан да ..и мы из за него! Че? Ты мне тут еще Ницше цитировать начни

Соптон обязан возместить всем пострадавшим потери! Плюс компенсацию! И навечно лишен прав модерировать ! Затем его необходимо поместить в ОСКАБАН на 37 лет под присмотром ДЕМЕНТРОВ!!

Наказан да ..и мы из за него! Че? Ты мне тут еще Ницше цитировать начни

Gott starb: nun wollen wir, — dass der Übermensch lebe.

(Так говорил Заратустра(с)

Ну, Ты понял да - тема развивается;

Мне вот одно интересно: если Претензия окажется необоснованной - какие-нибудь будут санкции к Мике? Я смотрю вы эту дырку уже все так близко приняли к себе, так сделайте уже Арбитром её, да чё просто Арбитром - Главным сразу. Я xуeю просто, насколько к Вам легко втереться в доверие. За год 6лядь на всех форумах! Пришла девочка, и покорила сердца миллионов. Хоть фильм снимай. Те, кто ведётся на это, кроме как, ослами назвать не могу. Повторюсь: санкции будут, нет? Или нализала уже на отходной путь, типа: "я и хотела в привате всё это пррверить, т.к. была не уверена".

Мне вот одно интересно: если Претензия окажется необоснованной - какие-нибудь будут санкции к Мике? Я смотрю вы эту дырку уже все так близко приняли к себе, так сделайте уже Арбитром её, да чё просто Арбитром - Главным сразу. Я xуeю просто, насколько к Вам легко втереться в доверие. За год 6лядь на всех форумах! Пришла девочка, и покорила сердца миллионов. Хоть фильм снимай. Те, кто ведётся на это, кроме как, ослами назвать не могу. Повторюсь: санкции будут, нет? Или нализала уже на отходной путь, типа: "я и хотела в привате всё это пррверить, т.к. была не уверена".

Да большинство АГ за снятие всех статусов если окажется что она махинатор. Это к Луке вопрос теперь. Но наверное сделаем отдельную тему потом по Мике, голосовалку запилим с правилами против мультов, все по уму.

Вобщем СОПТОМ дорлжен отдать все свои сбережения и что у него там есть МНЕ, я решу как правильно их распределить! Только я могу сделать все правильно! Соптон же должен быть как минимум отбыть 37 лет в АСКАБАНЕ ну или на кол его посадить просто!

да НИНЬЗЯ ты уж не подведи нас!Запили голосовалку то!

Вся информация была мою и так сразу предоставлена Оффелии. Информация также предоставлена в теме, по запросу Луки о необходимости создавать тему.
Касательно того что сейчас ведет Бес - все материалы ему передала + есть топик - там если свидетели захотят отвечать - придут с тех акков. Поэтому мое присутствие тут чисто номинальное.
И вообще! Лука что-ли мне будет все на НГ готовить? Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Микусь, ты пойми, в новый год нельзя как организатора банды кидал пускать, так и клеветников и доносчиков ложной информации. И что самое важное, заведомо ложной. Если сейчас выяснится, а ты это уже много раз заявляла, что информация нуждалась до заявления в перепроверке, то фраза в заявлении «есть достоверная информация» уже является заведомо ложным доносом. Понимаешь в чём вся боль? Хорошо что ты опытный юрист и для тебя не будет это шоком.

Последнее редактирование:
Вобщем СОПТОМ дорлжен отдать все свои сбережения и что у него там есть МНЕ, я решу как правильно их распределить! Только я могу сделать все правильно! Соптон же должен быть как минимум отбыть 37 лет в АСКАБАНЕ ну или на кол его посадить просто!

«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.

(Злая Мудрость(с)

Ну, ты заценил - Фридрих ебашит ат души;

Ты помощник арбитра или кто? Ты легко могла проверить достоверность всей информации приватно, а только потом уже выкладывать такую информацию. И вообще давать ей ход. Пока это выглядит не просто как вброс, а как попытка убрать меня из Состава АГ, путем провокации созданной тобой собственноручно. А те моменты когда ты сама придумать не могла, ты готова платить и весьма немалые деньги.
Ты до сих пор не знаешь не отрисовка ли сей скрин, и не пробуешь это понять! Почему интересно?

Готовсь, скоро на тя наденут деревянный макентош И в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь.

Я говорил тебе земля круглая. Верю что тебя забанят как кидалу ! Уж весьма весомые доказательства есть .

Забаньте пожалуйста уже этого неадеквата.

Ключевое тут конечно "... отдать все свои сбережения МНЕ ..." :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху