TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу проводить никаких параллелей, но Свитмика очень сильно изменилась после выборов арбитров и модераторов. А сразу после выборов она стала помощницей чей-то. Кто там про слив с админки говорил?

Последнее редактирование:
Если Лука назначит Месного проверяющим - то думаю он все легко сможет проверить, у меня есть что показать.

Соптон, не расскажешь зачем тогда тебе так случайно обмен понадобился?
Так никто не против. Пусть проверит.
Тут уже не снятием статусов попахивает, а баном.
Я конечно понимаю, что Луке нравятся скандалы, трафик. Но в "бульварную газетенку" не надо превращаться. ДМ это что? Форум обнальщиков. Обнал это деньги. Деньги любят тишину. Так что если окажется провокацией, бан однозначно должен быть выписан.

Ну или олень. Это как в покере, ва банк. Отмазка я не причём, я хотела просто поделится тут не помогут, тут конкретная предъява и осознавать ставки надо.

Вот это пред новогоднее кино,вот это сюжет....!!!:confused:

Конечно расскажу. Новый год, надо подарки покупать. На биткоин их не так легко купить. Это и есть твой пруф? Поиск мной обменника?

Случаем не там же где и Захарченко покупали подарки?

Моральное давление тут на меня оказываете?
Это бесполезно.

Мне не нравятся скандалы, а трафик я могу делать и на дурачке сибтранзите. Благо он исправно рожает новые шедевры юмора. Мне совершенно не хотелось стрелять себе в ногу, снимать соптона, банить юзеров и давать Мике минуту славы.

Здесь все серьезно и пока все идет к печальному концу для соптона.
Или нет?

Случаем не там же где и Захарченко покупали подарки?

Ты не трать тут время лучше, а займись поиском хотя бы одного прямого доказательства моей вины. Пока у тебя время на это есть. Когда я займусь этим вопросом, назад дороги не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну и что теперь забанят модера? или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужно вскрыть память септону и глянуть че там?

Дело в том что та информация что мне прислали перекресно проверяется.
И про статусы выданные, и про союз рисовальщиков и по датам обмена.
Если бы информация так не проверялась - этой темы бы не было.

zDeCdxr.png

давайте вскроем ему память

Моральное давление тут на меня оказываете?
Это бесполезно.

Мне не нравятся скандалы, а трафик я могу делать и на дурачке сибтранзите. Благо он исправно рожает новые шедевры юмора. Мне совершенно не хотелось стрелять себе в ногу, снимать соптона, банить юзеров и давать Мике минуту славы.

Здесь все серьезно и пока все идет к печальному концу для соптона.

Проверьте ПМ аккаунтов Right Site и Alex900 - пересекались ли они и есть ли сообщения, это сразу прояснит ситуацию.

нужно провести опытное расследование!лоботамию! и победителю выдать приз!

Соптона могли какой-нибудь левой сделкой, спровоцировать на его действия, чтобы он пошел спрашивать обменник, если на канале не фейк...

Конечно могли- долбаные провакаторы, они ж везде,а может просто дали денег и все
а может подставили просто,нужно проголосовать и все! Да или нет!

Всем привет! С Вами вновь Медведь Михаил и сегодня мы попытаемся с п издить немного логики.

Выдали бан ППшнику, которого пропустил на ММ Ауди, еще до фига модеров, он точил свое дело 2 года, потом его проверил я и сказал что тема - фуфло, потом проверил более квалифицированный спец по его теме и выдал ПП на ДМ - ПО ФАКТУ ПРОВЕРКИ - хотя(!) есть правило негласное - кто ППшник на ДМ - тот и на ММ, и обратно (состав дублирующийся, форумы как бы из одной грибницы).

И теперь ППшника (хе рню не хе рню он толкает - сейчас не суть) ПОДОЗРЕВАЮТ В КИДКЕ, но при этом АРБИТРАЖА НЕТ!!!

Нет, ***, арбитража - Истца нет!!!!))

Есть только гос.обвинитель - скажем так!

Это когда стало принято выдавать бан тому, на кого не только нет РЕШЕНИЯ арбитража, но и самого арбитража!)))

Слушайте!! Допустим - Септон Вестеросский есть самый великий кидала на свете, а все-все-все есть его подельники! Допустим!

Но одно - пусть даже шокирующее и с пруфами -допущение не есть повод для бана!

А знаете что повод для бана,мм?))

1. Нарушение правил форума
2. Решение арбитра

Вы это - снимите бан с Алекс900 - бокс вам не шахматы, тут думать надо!!!

З.ы. Не надо творить зла в виде беспредела!!

З.з.ы. Найк -добро побеждает!!!
https://youtu.be/ztg7Xlt8rwI

Всю дорогу при таких подозрениях делали вот что:

1. писали в подписи "подозрительная личность"
2. Тему закрывали до разбирательств

при этом п.1 еще надо было хорошенько смотивировать, а то толки шли!

Что происходит,а?))))))))))))))))))))))

Кукуху надо беречь, беспредел в желаниях своих надо урезонивать магнием форте

Где Набор букв?!

Мне понравилась идея с рисованием логов переписки с жаббер акком [email protected]

Пацан! Давай ебанем логов, я умолю Старшего колхозника перевести мне на поддержание здоровья рублей 30-40, потом запросим у Оффелича снятие с Лукича прав супер-модера!!

"Мы с Иваном Кузьмичом работали на Дизиле -
Я му дак и он му дак - у нас дизель с****или!

Все, молодежь Наша!"(с)

Наборчик! На пару дней станем властителями борда, Найк же!!!!!!;)))

Всю дорогу при таких подозрениях делали вот что:

1. писали в подписи "подозрительная личность"
2. Тему закрывали до разбирательств

при этом п.1 еще надо было хорошенько смотивировать, а то толки шли!

Что происходит,а?))))))))))))))))))))))

Кукуху надо беречь, беспредел в желаниях своих надо урезонивать магнием форте

Я писала Оффелии и приложила доказательства в виде одного документа, чтобы расследование можно было провести в закрытом режиме, никого не беспокоить и прочее, но мне было сказано что нужно создавать тему...
Я никого банить не могу - так что вопрос о справедливости (или нет) бана - это не по адресу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху