TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям soptone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе с утра какие новости) Мика ты все не уймёшься смотрю. Ты пойми, что если ты не раскачаешь эту ситуацию, и не докажешь свою правоту я буду как минимум тебе лоббировать розовый статус. Как максимум персону нон грата с дальнейшим баном. Последний раз когда ты чудила с абузами, я один из немногих кто просил тебя не банить. Теперь будет по другому.

Ну давайте теперь начнем по порядку.
Первый с самый важный факт, а кто такой вообще Богомол? Каким образом ты привязала его ко мне? По информации из паблика, что Профсоюз селлеров отдавал заказы другим отрисовщикам в чате? Об этом знает как минимум 80 человек с форума-это чат отрисовщиков, неоф чат дм, и много юзеров с 1 го нелегального.
Потому прошу тебя привести сюда того, кто подтвердит что это мой телеграм. Но не переживай ты таких не найдешь, хотя стоит постараться.
Второй. Мика неоднократно утверждала, что ей сливают инфо с Админки, только каким образом вообще тут привязали Алекса? Что я проверял его на выдачу ПП? Так его и Ауди проверял перед открытием, и на ММ модераторы, это все мульты твоего "кидалы"? Если прочесть логи еще раз очень внимательно, то из них видно, что Алекс в данный компромат добавлен с целью того, чтобы якобы показать приватную Инфу. На его метсе мог оказаться любой кто вышел с моей проверки, либо мной были удалены отзывы.
Ну и третий. Приводи всех своих свидетелей, чтобы они подтвердили все эту историю, неважно в паблике или приватно арбитрам.
На данный момент это больше похоже на то, что два фейковых телеграма пообщались между собой, к скринам добивили инфу слитую с админки и с паблика.
и потом чудесным образом оказались у Мики, которая любит ходить по головам и готова любыми методами устранить неддругов.
Мика, я уверен в своей правоте. Я тебе выше сказал, что если не сможешь доказать обратное, для тебя это закончится плачевно.

ПС: Алекс900 на данный момент забанен вообще без разбирательств, и без какого либо малейшего факта. Это как минимум порча репутации человеку, и помеха его работе, причем замечу почти безупречной за 1,5 года.

Всем все восстановим. Мика отписала Оффелии, попросила в интересах дела заблокировать и снять права, чтобы не сокрыли улики. Я процитирую:

Mika Sweet, [29.12.18 05:34]
Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ (Без шуток!)

Mika Sweet, [29.12.18 05:58]
Если кратко - то есть информация (ДОСТОВЕРНАЯ) что soptone организатор банды кидал и он был мною вычислен

Mika Sweet, [29.12.18 05:59]
В связи с тем что он обладает правами модератора - я прошу заблокировать следующие аккаунты на время разбирательств, все эти аккаунты связаны между собой

https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/soptone-127117/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alex900-118607/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alexbook-118700/
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/alewqua-116164/

Основания для этого

[ Файл : soptone.pdf ]

Заблокировать основной аккаунт у нас смелости не хватило...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего себе с утра какие новости) Мика ты все не уймёшься смотрю. Ты пойми, что если ты не раскачаешь эту ситуацию, и не докажешь свою правоту я буду как минимум тебе лоббировать розовый статус. Как максимум персону нон грата с дальнейшим баном. Последний раз когда ты чудила с абузами, я один из немногих кто просил тебя не банить. Теперь будет по другому.

Ну давайте теперь начнем по порядку.
Первый с самый важный факт, а кто такой вообще Богомол? Каким образом ты привязала его ко мне? По информации из паблика, что Профсоюз селлеров отдавал заказы другим отрисовщикам в чате? Об этом знает как минимум 80 человек с форума-это чат отрисовщиков, неоф чат дм, и много юзеров с 1 го нелегального.
Потому прошу тебя привести сюда того, кто подтвердит что это мой телеграм. Но не переживай ты таких не найдешь, хотя стоит постараться.
Второй. Мика неоднократно утверждала, что ей сливают инфо с Админки, только каким образом вообще тут привязали Алекса? Что я проверял его на выдачу ПП? Так его и Ауди проверял перед открытием, и на ММ модераторы, это все мульты твоего "кидалы"? Если прочесть логи еще раз очень внимательно, то из них видно, что Алекс в данный компромат добавлен с целью того, чтобы якобы показать приватную Инфу. На его метсе мог оказаться любой кто вышел с моей проверки, либо мной были удалены отзывы.
Ну и третий. Приводи всех своих свидетелей, чтобы они подтвердили все эту историю, неважно в паблике или приватно арбитрам.
На данный момент это больше похоже на то, что два фейковых телеграма пообщались между собой, к скринам добивили инфу слитую с админки и с паблика.
и потом чудесным образом оказались у Мики, которая любит ходить по головам и готова любыми методами устранить неддругов.
Мика, я уверен в своей правоте. Я тебе выше сказал, что если не сможешь доказать обратное, для тебя это закончится плачевно.

ПС: Алекс900 на данный момент забанен вообще без разбирательств, и без какого либо малейшего факта. Это как минимум порча репутации человеку, и помеха его работе, причем замечу почти безупречной за 1,5 года.

Я написала что это лишь оценка, заметь - я никаких выводов не делала, а воть ты уже начал :)

Так ты с Right Site не общался, его не знаешь, и денег ему не переводил срочно?

На счет Алекса я уже написала - надо проверить ПМ Right Side - были ли там сообщения в отношение Alex900.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mrtv падаль кто дал права удалять сообщения в оценке АГ ? ты внатуре там защику берешь ?

Это не оценка АГ, это спам с оскорблениями. Тебе я кажется ясно указал куда надо идти.

Лука, включи премодерацию, мне некогда сидеть вычищать этих кидал-спамеров, надо к НГ готовиться :)

Так ты с Right Site не общался и не знаешь, и денег ему не переводил срочно?

Т - тупость.

Ты доказательства приведи, что эти аккаунты в телеге не постановка.

Докажи, что этот некто, засветившийся на канале и есть Soptone.

И не скринами и никами, а обязательной проверкой ID всех участников твоего шапито.

Я написала что это лишь оценка, заметь - я никаких выводов не делала, а воть ты уже начал :)

Так ты с Right Site не общался, его не знаешь, и денег ему не переводил срочно?

На счет Алекса я уже написала - надо проверить ПМ Right Side - были ли там сообщения в отношение Alex900.

Я не общался с Right Site, не переводил ему денег, я не Богомол.
Твоя оценка, пока выглядит как твоя же провокация, сделанная тобой но тщательно продуманная.

Твоя оценка, пока выглядит как твоя же провокация, сделанная тобой но тщательно продуманная.

Ну хочет девочка место в АГ получить... А для этого надо кого-нибудь из АГ выкинуть...

Почему на DarkMoney вот такие провокации остаются безнаказанными?

Почему без наказания остаются клеветники и любители делать вбросы?

Ну хочет девочка место в АГ получить... А для этого надо кого-нибудь из АГ выкинуть...

В том и проблема, что она хочет в АГ зайти по головам. Хотя публично заявляет, что в АГ не хочет вообще, но при том участвует во всех выборах, Как только на Теньке сменился состав АГ, в первый же день Мика ломанулась туда в Модеры. Лицемерка, что еще сказать.

В том и проблема, что она хочет в АГ зайти по головам. Хотя публично заявляет, что в АГ не хочет вообще, но при том участвует во всех выборах, Как только на Теньке сменился состав АГ, в первый же день Мика ломанулась туда в Модеры. Лицемерка, что еще сказать.

Предлагаю позвать Комракова - ты же хочешь свидетелей?
Он тебе расскажет что не я туда пошла, а меня пригласили.

Не важно кто куда пошел. Важно, кто эту тему запилил. И если не сможешь вывезти, подумай, сколько возникнет тем после этого с требованием твоего бана. Эта предъява не наезд на Комракова и Шаха. За это отвечать придется.

Интересно ктофф...

Ответственность понести все равно придется...

Здесь всем пох, кто и куда там тебя позвал, трололо.

Ты лучше пруфчики готовь, а то пока у тебя есть лишь два скрина рисованных, инфа взятая с паблика и инфа слитая с админки.

Если доказано не будет про Соптона, то надеюсь Лука снимет с Свитмики все статусы, иначе будет однобоко все, неправильно.

Если доказано не будет про Соптона, то надеюсь Лука снимет с Свитмики все статусы, иначе будет однобоко все, неправильно.

Если Лука назначит Месного проверяющим - то думаю он все легко сможет проверить, у меня есть что показать.

Соптон, не расскажешь зачем тогда тебе так случайно обмен понадобился?

Тут уже не снятием статусов попахивает, а баном.
Я конечно понимаю, что Луке нравятся скандалы, трафик. Но в "бульварную газетенку" не надо превращаться. ДМ это что? Форум обнальщиков. Обнал это деньги. Деньги любят тишину. Так что если окажется провокацией, бан однозначно должен быть выписан.

Если Лука назначит Месного проверяющим - то думаю он все легко сможет проверить, у меня есть что показать.

Соптон, не расскажешь зачем тогда тебе так случайно обмен понадобился?

Конечно расскажу. Новый год, надо подарки покупать. На биткоин их не так легко купить. Это и есть твой пруф? Поиск мной обменника?

Моральное давление тут на меня оказываете?
Это бесполезно.

Мне не нравятся скандалы, а трафик я могу делать и на дурачке сибтранзите. Благо он исправно рожает новые шедевры юмора. Мне совершенно не хотелось стрелять себе в ногу, снимать соптона, банить юзеров и давать Мике минуту славы.

Здесь все серьезно и пока все идет к печальному концу для соптона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху