TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям модератора Vektor T13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне она сразу не понравилась(

ТС походу ты хотел как лучше а получилось ...как всегда)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приношу ТСу свои извинения.
Защита от разводов - моя обязанность и тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Тема описанная выше не была описана в официальных источниках и была проверена мной лишь установкой приложения Qiwi wallet на телефон под управлением Android.

Действуйте на свой страх и риск.

Основной аккаунт розбанен, технический отправляю в бан.

не знаю чего вы тут раскатали на три страницы) я вот ознакомившись с гайдом за 10 минут вывел щас 6100руб с симки барыги которую давно восстановил и она валялась у меня с почтой. но чуть-чуть иначе, чем в инструкции палача, но все равно считай тоже этим вот ботом в телеграме. Так что спасибо тс тебе могу сказать! пойду в покер солью барыжный кэш)) а бот в приложение моего кошелька мне все равно не нравиться что лезет хоть я там никогда не держу более 3-5к на обед так сказать или киношку,виза пластом оплатить.

Думаете ТС выложил мануал, в надежде поймать чей то кошелек ?

Слишком затратно для ТС восстанавливать каждый номер в надежде, что там будут бабки. Да и кто будет пробовать, рисковать своим кошельком с бабками. Если и проверять, то делают тестовый кошель.

Вообщем, вариант развода заведомо неудачный и % что то поиметь очень мал.

Если исполнять данную схему, то нужно делать точечный удар, зная что у собеседника будет кошель с баблом.

Теперь смотрим на его акк. Рега 03.04.2013. Стал бы он рисковать? Нет.

Хотел бы ловить коши запостил бы с новорега, так как репа в данном случае роли не играет.

Простая дедукция.

Ждем наплыва новоиспеченных мастеров по обходу почты завтра, а так же продажи этой схемы :D

Думаете ТС выложил мануал, в надежде поймать чей то кошелек ?

Слишком затратно для ТС восстанавливать каждый номер в надежде, что там будут бабки. Да и кто будет пробовать, рисковать своим кошельком с бабками. Если и проверять, то делают тестовый кошель.

Вообщем, вариант развода заведомо неудачный и % что то поиметь очень мал.

Если исполнять данную схему, то нужно делать точечный удар, зная что у собеседника будет кошель с баблом.

Теперь смотрим на его акк. Рега 03.04.2013. Стал бы он рисковать? Нет.

Хотел бы ловить коши запостил бы с новорега, так как репа в данном случае роли не играет.

Простая дедукция.

Смутило отсутствие офф инфы

У меня лично более 50 аккаунтов Даркмани, с сообщениями и регой с 13 года - это не показатель (в курсе описываем как их получили)

А бот...мало ли какие СМСки он бы отправлял.

Если бы не DejaVu с подсказкой о приложении - не поверил бы.

Позже размещу курс по получению доступа к любому телеграму. Бесплатный и только для darkmoney.cc

Это печально(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху