TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям модератора QvP

• Автор темы Автор темы nameer
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Qvp все сделал по правилам.точка
Можно было помягче,запятая

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Если сервис налит QIWI, ЯД, ВМ, то условия следующие (необходимо выполнить одно из них):

- Наличие сервиса и отзывов на соседних уважаемых форумах и депозита там не менее 4000 USD.
- Оплата рекламы на сумму не менее 4000 USD. При досрочном разрыве сотрудничества остаток не возвращается, а переводится на депозит.
- Депозит не менее 4000 USD. "

"Если сервис налит QIWI, ЯД, ВМ, то условия следующие (необходимо выполнить одно из них):

- Наличие сервиса и отзывов на соседних уважаемых форумах и депозита там не менее 4000 USD.
- Оплата рекламы на сумму не менее 4000 USD. При досрочном разрыве сотрудничества остаток не возвращается, а переводится на депозит.

Свод правил как называется? УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ. Вы видели опубликованную тему в разделе? А так это выдранный контест, который ко мне не применим, по крайней мере деюро.
Вы же не аргументируетесь правилами ПДД спускаясь в метро? Думаю нет. Здесь по аналогии.
Почему я должен руководствоватся правилами публикации тем, если я их не публикую?

Последнее редактирование:

Ну уважаемый Тори все мы видим 4к$ деп должен быть, обьясните тогда нам почему некоторые сервисы не вносят депозит а работаю? Может денег нет? Обьясните причину, или Лука берет ответственость за их сервисы и выплотит пострадавшим в случаем кидка?

Да и собственно созрел вопрос к Луке, если для модераторов он делает исключение из правил, тоесть к ним правила по обналу ЭПС не относятся, следовательно Лука отвечает своими деньгами в случае кидка, так как их темы размещены с нарушением правил и все об этом знают...

амти все таки прав сдесь все равны и правила для всех,по правилам должен быть депо 4к$ но у квипа 500 если это исключения луки то в случае кидка лука должен будет отдать 3,5к$(если кидок привысит 4к$) это будет справедливо

Вы это господа,пишите пишите ,чем больше напишите тем лучше)

Вы это господа,пишите пишите ,чем больше напишите тем лучше)

Нда ожидал от уважаемого Тори достойного ответа на свой вопрос, а тут сарказм не понятный какойто )

Придет хозяин форума ,думаю растолкует
Я же не могу вам за хозяина форума пояснить и ответить на те вопросы ,которые явно адресованы не мне
Тема с оценкой действий,я лишь написал свое мнение по поводу.точка
Надеюсь с этим все согласны

Последнее редактирование:
Если кратко - до жoпы ваши возмущения.

)) , да это не возмущения, тут просто человека 4 пишут о правилах проекта в том числе и Тори, а в ответ на вопрос почему некоторые сервисы размещены и работают без депозита, хотя по правилам проекта деп должен быть, и если они работают, то в случае кидка кто понесет ответственность..

Да ладно парни,Лука увидит топик,скажет свое грозное слово и сразу все замолкнут:)

Amti знаете в чем дело,я не лезу в редакционную политику
Честно мне просто нет до нее дела,когда меня спрашивают мое мнение я его иногда высказываю,иногда не высказываю.Не я хозяин этого форума.
Я тут лишь держу сервисы и время от времени разбираю арбитражи,ну и помогаю модераторам с модерированием,когда меня об этом просят .точка

Amti знаете в чем дело,я не лезу в редакционную политику
Честно мне просто нет до нее дела,когда меня спрашивают мое мнение я его иногда высказываю,иногда не высказываю.Не я хозяин этого форума.
Я тут лишь держу сервисы и время от времени разбираю арбитражи,ну и помогаю модераторам с модерированием,когда меня об этом просят .точка

Ну впринципе не кто не лезет, вы видете ситуацию, видете правила, видете сервисы размещеные не по правилам, вы же можете выскать свое мнение относительно того, что в правилах написано что деп нужен 4к$ а в итоге не у всех он есть, все мы видели как проверенные сервисы кидали клиентов, что вы думаете по этому поводу относительно депозита, я думаю норм порядочному сервису почему бы и не внести депозит, согласно правилам, значит чтото замышляют)))

Свод правил как называется? УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ. Вы видели опубликованную тему в разделе? А так это выдранный контест, который ко мне не применим, по крайней мере деюро.
Вы же не аргументируетесь правилами ПДД спускаясь в метро? Думаю нет. Здесь по аналогии.
Почему я должен руководствоватся правилами публикации тем, если я их не публикую?

Вот вы хоть и не состоите в АГ но все равно работаете на благо форума, верно?
Неужели Вы не понимаете что своим сейчас де юро де факто вы даете лазейку кидалам? Да еще и срач разводите. Неужели срача вам мало?

Ну уважаемый Тори все мы видим 4к$ деп должен быть, обьясните тогда нам почему некоторые сервисы не вносят депозит а работаю? Может денег нет? Обьясните причину, или Лука берет ответственость за их сервисы и выплотит пострадавшим в случаем кидка?

Я не в курсе всей ситуации но полагаю что тут есть 2 аспекта которые имеет смысл рассмотреть.
1. Закон обратной силы не имеет. То есть если правила были приняты после того как сервис был размешен, то такому сервису могут быть сделаны поблажки.
2. Любой сервис на площадке может быть повторно проверен в любой удобный момент времени. И по результатам проверки сервис может лишиться поблажек.

Что же касается ответственности и так далее, есть правила форума и нужно смотреть в них. Там четко и ясно написано кто кому за что и сколько будет платить.

Уважаемый Амти, по моему тема давно себя исчерпала.

Вот вы хоть и не состоите в АГ но все равно работаете на благо форума, верно?
Неужели Вы не понимаете что своим сейчас де юро де факто вы даете лазейку кидалам? Да еще и срач разводите. Неужели срача вам мало?

Я защищаю свои интересы согласно правил. С каких пор это срачем стало?

Назад
Сверху