TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям модератора QvP

• Автор темы Автор темы nameer
  • Дата начала Дата начала

nameer

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
I am User ername http://darkmoney.cc/members/ername-25434/
Прошу угомонить весь пыл НЕуважаемого мной модератора QvP

Он увидал во мне конкурента и теперь всеми методами ставит палки в колеса и выдает бананы. Уточню, ув. Luca Brasi их снимает а этот неадекватный чудик их клепает.
При чем, не может мне даже дать ссылку на пункт (видимо придуманных им) правил. Что именно я нарушаю.

Не кажется ли вам, что сильно много жалоб на данногог модератора и корона со стразами сваровски ему начала немного жать мозг.

Требую публичных извинений, за оленя и разобратся раз и навсегда в использовании модератором своих полномочий в корысных целях!

image.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
I am User ername http://darkmoney.cc/members/ername-25434/
Прошу угомонить весь пыл НЕуважаемого мной модератора QvP

Он увидал во мне конкурента и теперь всеми методами ставит палки в колеса и выдает бананы. Уточню, ув. Luca Brasi их снимает а этот неадекватный чудик их клепает.
При чем, не может мне даже дать ссылку на пункт (видимо придуманных им) правил. Что именно я нарушаю.

Не кажется ли вам, что сильно много жалоб на данногог модератора и корона со стразами сваровски ему начала немного жать мозг.

Требую публичных извинений, за оленя и разобратся раз и навсегда в использовании модератором своих полномочий в корысных целях!

image.png

Не смеши,конкурент, давно не слышал таких бредовых высказываний. На форуме более десятка людей занимающиеся обналом ЭПСа.

Олень ты потому что с первого раза не понял за что получил бан и так и не убрал нарушения.

Гаранту отправляю заявку на присвоение статуса Олень на основном акке.

http://darkmoney.cc/zalivy-na-elekt...ravila-razmescheniya-tem-po-obnalu-eps-19626/

"Если сервис налит QIWI, ЯД, ВМ, то условия следующие (необходимо выполнить одно из них):

- Наличие сервиса и отзывов на соседних уважаемых форумах и депозита там не менее 4000 USD.
- Оплата рекламы на сумму не менее 4000 USD. При досрочном разрыве сотрудничества остаток не возвращается, а переводится на депозит.
- Депозит не менее 4000 USD. "

У Вас деп 222 бакса,это как бы меньше чуть чуть чем 4000.
в подписи у Вас было:

Обнал укр. карты & QIWI & Webmoney & Neteller, Payoneer
Deltakey & Payza, PP(ru), Okpay и пр. & сим(укр / рус)
Прийму на КИЕВСТАР с выговоренными 2е суток назад 40 грн
800239
[email protected]

Все очевидно.

И все-таки можно было попросить убрать подпись про обнал эпс.

Думаю ключевая фраза здесь Правила размещения тем

Тема у меня не размещенная. В подписи не нарушаю правила площадки. Я понимаю прекрасно, что это непродуманность правил, но простите, толкование их в свою пользу модератором выглядит как нездоровая тяга избавится от конкуренции.

Более того, что это за отношение к пользователям у модератора? QVP ты людей за людей чтоле не считаешь? Назвал бы меня какой-то школьник оленем, даже и внимания бы не обратил.

ЗЫ, на днях добавлю деп в соответствии с правилами размещения тем и размещу тему!

И все-таки можно было попросить убрать подпись про обнал эпс.

Для профилактики полезно.
А когда с первого раза не понимают,то со второго раза (и как я уже понял с третьего) я думаю уже заслуживает статус явно не проверяющего.
Оказывается ещё и читать не умеет.

Думаю ключевая фраза здесь Правила размещения тем

Тема у меня не размещенная. В подписи не нарушаю правила площадки. Я понимаю прекрасно, что это непродуманность правил, но простите, толкование их в свою пользу модератором выглядит как нездоровая тяга избавится от конкуренции.

Более того, что это за отношение к пользователям у модератора? QVP ты людей за людей чтоле не считаешь? Назвал бы меня какой-то школьник оленем, даже и внимания бы не обратил.

ЗЫ, на днях добавлю деп в соответствии с правилами размещения тем и размещу тему!

Читать внимательно научись о чём я пишу.
Ты ДО СИХ пор не понял, разве не заслуживаешь статуса?

http://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-k...scheniya-v-razdele-zalivy-na-sim-karty-32543/

Последнее редактирование:
Ты себя будешь банить? У тебя обнал ЭПС. Для профилактики думаю тебе полезно будет.

Ты себя будешь банить? У тебя обнал ЭПС. Для профилактики думаю тебе полезно будет.

Научись понимать с первого раза,что тебе пишут,это к стати полезно тебе будет в твоей работе.

Твоя работа работа начинается не с того и по мне ты на ней долго не протянешь,не для тебя она. Поживём увидим, жизнь расставит всё на свои места.

Научись понимать с первого раза,что тебе пишут,это к стати полезно тебе будет в твоей работе.

Твоя работа работа начинается не с того и по мне ты на ней долго не протянешь,не для тебя она. Поживём увидим, жизнь расставит всё на свои места.

Начинал я свою работу когда ты еще в детский садик ходил и не нужно мне рассказывать как и что мне делать. Я внимательно изучал правила и считаю, что я их не нарушал. Пригласил Найта в тему. Пусть расставит все точки над И

Далеко ходить не надо. На QVP подпись и депозит взгляните. То есть для него эти правила не писаны? Пусть себе бан дает и оленем перед зеркалом называет.

Правила писаны для простых смертных, эту битву тебе не выйграть, пока Лука оберегает QVP , советую просто дождатся когда великий модератор QVP лешится покравительства Луки...

Начинал я свою работу когда ты еще в детский садик ходил и не нужно мне рассказывать как и что мне делать. Я внимательно изучал правила и считаю, что я их не нарушал. Пригласил Найта в тему. Пусть расставит все точки над И

Не пойму, то ли я не выспался то ли мне кажется или всё таки кто-то тут реально такой не понятливый?

И на твоём месте про обнал киевстара я бы тоже убрал...Хотя тебе наверное нужно персональное смс от Луки.

А то уже как минут 20 я тебе скинул правило,а ты до сих пор не понял этого.

На этом наш с тобой диалог закончен.

Правила писаны для простых смертных, эту битву тебе не выйграть, пока Лука оберегает QVP , советую просто дождатся когда великий модератор QVP лешится покравительства Луки...

Лука меня оберегает? :D Что за бред.
День начинается не с кофе.

Почему же когда у тебя деп был 3к а нужно было 4 ты не ныл ?

Почему только про меня говоришь? Я на форуме не один.

Это говорит всё о твоём не очень хорошем характере.
Да и уже все всё давно про тебя поняли.

Не пойму, то ли я не выспался то ли мне кажется или всё таки кто-то тут реально такой не понятливый?

И на твоём месте про обнал киевстара я бы тоже убрал...Хотя тебе наверное нужно персональное смс от Луки.

А то уже как минут 20 я тебе скинул правило,а ты до сих пор не понял этого.

На этом наш с тобой диалог закончен.

Покажи пример. У тебя в подписи куча ссылок нарушающих правила. Либо вноси депозит либо убирай подписи и сноси темы. Я сразу за тобой. Как ты написал сам же. Правила для всех едины!

Я еще раз повторюсь. Скинь мне свод правил где бы было описано, что нельзя рекламировать свои услуги в подписи. Правила размещения подписи я досконально изучил. В упор не вижу ничего подобного. Вы же мне суете ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕМ! Рекомендую вчитатся в фразу!

Да и собственно созрел вопрос к Луке, если для модераторов он делает исключение из правил, тоесть к ним правила по обналу ЭПС не относятся, следовательно Лука отвечает своими деньгами в случае кидка, так как их темы размещены с нарушением правил и все об этом знают...

Лука меня оберегает? :D Что за бред.
День начинается не с кофе.

Почему же когда у тебя деп был 3к а нужно было 4 ты не ныл ?

Почему только про меня говоришь? Я на форуме не один.

Это говорит всё о твоём не очень хорошем характере.
Да и уже все всё давно про тебя поняли.

Это я пишу для Луки - все что написано сверху это называетмя провокация)

Да и собственно созрел вопрос к Луке, если для модераторов он делает исключение из правил, тоесть к ним правила по обналу ЭПС не относятся, следовательно Лука отвечает своими деньгами в случае кидка, так как их темы размещены с нарушением правил и все об этом знают...

Почему ты думаешь только о плохом?Кидке каком-то? Если бы был кидалой-то уже не работал бы давным давно. Хотя ты наверное об этом даже и не задумывался.

Тебе на этот вопрос уже давно ответили.

Цитирую: "Старые темы которые работают давно и без нареканий не трогают"

Амти,а что же ты не кричишь то что бы ТС внёс депозит? Тебя же заставили.
Хочешь меня заставить,а его пропускаешь?
Как же ты меня любишь :D Может быть тебе попробовать девушку найти лучше?

С тобой тоже разговор окончен.

Последнее редактирование:
Почему ты думаешь только о плохом?Кидке каком-то? Если бы был кидалой-то уже не работал бы давным давно. Хотя ты наверное об этом даже и не задумывался.

Тебе на этот вопрос уже давно ответили.

Цитирую: "Старые темы которые работают давно и без нареканий не трогают".

Все были сведетелями как и старые провереные сервисы кидали и депозита у них не было, клиенты оставались ни с чем, придумал Лука правила в данной теме это большой + но правила не для всех писаные, это минус, если темы размещены не по правилам борта, соответственно Лука должен отвечать за такие сервисы своими деньгами)

Как Найт или Лука скажет. Так и сделаю. Точка

QvP модератор правильный. Я за ним заметил, что не делаешь ему, извините за выражение, говна, и он Вам говна не подсыпет. Не оставляет без "ответа". Amti, у Вас была уже попытка "покушения" на QvP, зачем Вы снова все усложняете? Я перестаю Вас понимать. Работайте себе, не лезьте никуда, зачем Вам это надо? Просто Вы реально невзлюбили QvP и пытаетесь ему совать палки в колеса на каждом шагу - это Вас не красит. Если человеку суждено оступиться - он оступиться и без Вашей помощи и совесть Ваша будет чиста. Может QvP и не прав в данном случаи, а может и прав - вообще не берусь осуждать да и не имею собственно право. Но за модератором QvP замечал те действия, которые многим сберегли деньги в кармане, где ему респект только, я вижу его с этой стороны. Хочу подчеркнуть данное его действо. Просто ваши дискуссии бескорыстны ВСЕМ, не нужно наколять обстановку, что Вы такой горячий, Amti?) Решат вышестоящие "органы" власти DarkMoney по этой ситуации, надеюсь что все будет обоюдно (;
Хотел просто донести Вам то, что я думаю по этому поводу.
Адресовано в основном Amti.
Amti, не считайте, пожалуйста, что я "за" кого-то или "против". Это виденье с моей стороны.

Назад
Сверху