TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям арбитра pivovar.a

• Автор темы Автор темы kopeks
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теодор, ты "как всегда" пишешь полную хуйню. Постеснялся бы.

Да, я :) Я могу перепроверить любого пользователя после проверки модером, в этом моя работа. И моя проверка сильно отличается от проверки модератором.

В общем, Тео, в своём желании выставить меня не правым ты опять зашёл за грань здравого смысла. Почитай, что ты пишешь, это же пиздец :D "Гарантия того, что он не кинет в том, что он ещё не кинул!". Давай, Тео, я открою его темы под твою ответственность? Если он кидает - ты проплачиваешь его долги. Согласен?

Тео, покажи мне где это написано :)
Покажи мне на основании чего ты требуешь депозит у этого сервиса?

Я знаю кучу сервисов без депозита и если сервис отказывается вносить депозит - это его право. Сервис не может отказаться от гаранта, но ЗАСТАВЛЯТЬ вносить депозит сервис с отзывами и полугодовалым сроком существования - это дичь.
Твоя задача - проверять а не рубить с плеча.
Ты не прав, ты манкируешь фактами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И еще, бесплатный совет: гарантия того, что сервис который не кидал, далее не кинет - это не депозит, балда!)) он напродает в один день сканов на 750$ и кинет, депозит в 75$ - это ушлая формальная уловка.
Гарантия что сервис не кинет - это Гарант!!! Вот потребовать работу через Гарант ты можешь, а депозит - не можешь...
Странный словесный эквилибрист не понимающий простой логики вещей;)

Специально для Пивовара даю ссылку на тему, которая поможет ему в его нелегких формальных боданиях с кидальными сервисами:
Раздел "Карантин". - Dark Money Forum

Когда не хватает мозгов - просто подари пользователю возможность доказать правомочность его сервиса!)

Покажи мне на основании чего ты требуешь депозит у этого сервиса?
Тео, я ещё раз тебе повторяю - прочти мой первый пост в этой теме. Там всё написано. И что и как и почему.

Я знаю кучу сервисов без депозита и если сервис отказывается вносить депозит - это его право.
А я знаю кучу сервисов, которые работали без депозита, имели положительные отзывы и потом кинули людей. И на каждый "твой" сервис найдется 3 "моих". Спорить будешь с этим?

Твоя задача - проверять
Так я и проверил :) Он НИКАК доказать свою правоту не смог.

В общем, Тео, я думал будет повеселее. Но это откровенно скучно, ты приводишь абсолютно идиотские аргументы, пытаешься чё-то там от себя в правилах придумывать и постоянно задаешь вопросы, на которые я давно ответил. Давай уже либо адекватные какие-то комментарии, либо тебе пора принимать галоперидол.

Верный признак, того, что я снова(как и всегда раньше) одолел тебя, дурака :) Ты стал ставить "))" в конце предложений и опустился до банальных оскорблений. Ну и стоило ли тебе пытаться? :)

Тео, тео, скоро даже во мне проснётся жалость к тебе...

Из ничего высосали тему.
Показал бы логи общения и дело бы этим кончилось. Или просто нормально пообщался в личке. Я почему то больше чем уверена,что Тс просто начал качать права.
А кидают сейчас на всё подряд. Те же локитек и сканпасспорта имеют десятки мультов и вновь и вновь лезут на форумы,чтобы кинуть на 20-50$.

Начал качать права перед кем? Вся переписка выложена в моем первом сообщении.

Р.S. Отдельное спасибо, Тео, за поддержку, но не надо лезть, из-за меня нарожен, можно наткнуться на неадеквата, я даже знаю такого ....
P.S.S. Ну а пивовар, как на меня, по прежнему занимается, словесным рукоблудием.

Последнее редактирование:
Так это не я должен доказывать свою правоту, а ты мою вину.
А я её доказал. Отзыв от кидалы есть? Есть. Доказательство сделки с кидалой есть? Нету. Тебе вменяется накрутка отзывов и мультоводство. Как ты будешь это оспаривать сразу становится твоей проблемой.

Ну хохол есть хохол... :)

Тео, я ещё раз тебе повторяю - прочти мой первый пост в этой теме. Там всё написано. И что и как и почему.

А я знаю кучу сервисов, которые работали без депозита, имели положительные отзывы и потом кинули людей. И на каждый "твой" сервис найдется 3 "моих". Спорить будешь с этим?

Так я и проверил :) Он НИКАК доказать свою правоту не смог.

В общем, Тео, я думал будет повеселее. Но это откровенно скучно, ты приводишь абсолютно идиотские аргументы, пытаешься чё-то там от себя в правилах придумывать и постоянно задаешь вопросы, на которые я давно ответил. Давай уже либо адекватные какие-то комментарии, либо тебе пора принимать галоперидол.

Где в правилах написано, что можно требовать депозит у подозрительного сервиса?))
Где вообще написано, что для раздела по продаже сканов необходим депозит??
Если бы ты потребовал от сервиса вести деятельность только через Гарант и потребовал бы прописать это в первом сообщении - ты был бы прав.
Но ты во всеуслышанье объявил что ТС запрещена деятельность на форуме по той причине, что он отказался внести депозит!! Ты потребовал депозит на основании своих подозрений в кидалове сервиса, которому по правилам форума не нужен депозит, а это значит, что создавшие это правило не считают депозит для данных сервисов защитой от кидка!! Ты вообще умеешь читать исполняемые тобой правила??

А я её доказал. Отзыв от кидалы есть? Есть. Доказательство сделки с кидалой есть? Нету. Тебе вменяется накрутка отзывов и мультоводство. Как ты будешь это оспаривать сразу становится твоей проблемой.

Ну хохол есть хохол... :)

Вот это, уже видно уровень "арбитра", когда нет док-ств, можно опустится и до оскорбления по национальному признаку, сразу видно проФФесионал!!! А если, тебе в теме напишет кидала, ты себя тоже закроешь?

Где в правилах написано, что можно требовать депозит у подозрительного сервиса?))
Где вообще написано, что для раздела по продаже сканов необходим депозит??
Если бы ты потребовал от сервиса вести деятельность только через Гарант и потребовал бы прописать это в первом сообщении - ты был бы прав.
Но ты во всеуслышанье объявил что ТС запрещена деятельность на форуме по той причине, что он отказался внести депозит!! Ты потребовал депозит на основании своих подозрений в кидалове сервиса, которому по правилам форума не нужен депозит, а это значит, что создавшие это правило не считают депозит для данных сервисов защитой от кидка!! Ты вообще умеешь читать исполняемые тобой правила??
Теодор, это всё в правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО :) Вообще, правила так и пишутся, ибо написать всё, что нельзя гораздо проще, чем прописать всё, что можно.

Давай уже заканчивать, ответь на мои вопросы и сливайся:
1. Ты возьмешь на себя ответственность за сервис?
2. Ты будешь спорить с тем, что кидал с отзывами гораздо больше среди тех, у кого депозита нет, чем среди тех, у кого он был?

Уважаемый арбитр, Пивовар! Если вы считаете, что ТС имеет и делает ботов, что один из его ботов - мошенник, почему вы не забанили этого участника? Почему Вы вымогаете депозит и на его основании разрешаете работать заведомо(по вашему мнению) кидальному сервису?

Все темы новичков без репутации могут закрываться при наличии у арбитра/модератора подозрений. Депозит может быть едва ли не единственным вариантом продолжения работы, но для разных сервисов он должен отличаться. Поручительство авторитетных лиц тоже хороший вариант. Третьего не вижу.
Я не верю, что вдруг откуда не возьмись возник новичок, чистый как непорочная дева и открыл честный сервис, в тоже время у него нет денег на депозит. Пусть тогда идет на другие форумы зарабатывает на деп и приходит к нам.
Мы учитываем депозиты внесенные на других надежных площадках.

Тем не менее я приветствую позицию Бодлера и считаю, что она не лишена смысла и стоит развивать эту мысль.

Уважаемый арбитр, Пивовар! Если вы считаете, что ТС имеет и делает ботов, что один из его ботов - мошенник, почему вы не забанили этого участника? Почему Вы вымогаете депозит и на его основании разрешаете работать заведомо(по вашему мнению) кидальному сервису?
Потому, что пользователь изъявил желание пожаловаться Главному Арбитру и оформил всё в соответствии с правилами. Так, что теперь решение по нему будет принимать вышестоящий :)

Неуважаемый авторитет, отвечайте на мои вопросы.

Теодор, это всё в правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО :) Вообще, правила так и пишутся, ибо написать всё, что нельзя гораздо проще, чем прописать всё, что можно.

Давай уже заканчивать, ответь на мои вопросы и сливайся:
1. Ты возьмешь на себя ответственность за сервис?
2. Ты будешь спорить с тем, что кидал с отзывами гораздо больше среди тех, у кого депозита нет, чем среди тех, у кого он был?

Если сервис в разделе продажи сканов вызвал подозрения в качестве своей работы, то такой сервис можно проверить любым НА ВЫБОР ТС способом, временно заморозив его, но не обвиняя ни в чем.
Если сервис подозревается в мошенничестве или ботоводстве и на то есть основания - такой сервис отправляется в блэк лист, а его ТС в бан, а то чем занимаетесь Вы, арбитр Пивовар - еботня на постном масле!!!

Завтра этот пользователь пойдет по форумам и объявит, что Арбитр ДМ обвинил его в создании ботов и сговоре с мошенником, а за это арбитр потребовал у него 75$ депозита и работай дальше!!
Юхууу!! ДМ то теперь рай для мошенников - внеси депозит и воруй у участников, Арбитр разрешает!

Специально добавлю )), чтобы не выходить из роли..

Тем не менее я приветствую позицию Бодлера
Так было всегда :) И что, в итоге, вышло?

Ещё раз, пользователь выразил желание пожаловаться Главному Арбитру. У него это право никто не отнял и я даже прокомментировал свои действия, хотя не обязан этого делать(так написано в правилах, которые писал ты). Тео просто мой давний друг и мне забавно с ним пообщаться. В остальном я не вижу смысла тут ничего обсуждать. Придёт Найт, изучит и вынесет своё решение.

Потому, что пользователь изъявил желание пожаловаться Главному Арбитру и оформил всё в соответствии с правилами. Так, что теперь решение по нему будет принимать вышестоящий :)

Неуважаемый авторитет, отвечайте на мои вопросы.

И на основании того, что Пользователь изъявил желание пожаловаться Главному Арбитру, Вы потребовали у него депозит??????

Т.е. Я правильно понял: вы подозреваете сервис в кидалове, выставляете ему запрет на деятельность, но все это будет снято при поступлении депа в 75$?????
При чем здесь депозит и подозрение в кидальности?? Пока не ясно кидок это или нет НИКАКИХ коммерческих действий на форуме ТС осуществлять не может - зачем ему депозит?

Неумение сдерживать желчь скверное качество слабых людей.
Да и провоцировать Тео не надо... выглядит мелковато.
О какой желчи речь? :) Я очень давно не уважаю Тео и много раз об этом говорил.

Зачем ты его защищаешь, Лука? :) Я же не баню его и даю ему говорить всё, что он хочет. Хотя какое ему вообще дело до этой ситуации, кроме того, что в ней участвую я? ;)
Ты забыл кажется, как Тео банил пачками людей просто потому, что он **********. А теперь он стал борцом за чистоту нравов и ты в это поверил?

Теодор, я не вижу ответов на свои вопросы. До тех пор пока они не поступят, я не буду с тобой ни о чём дискутировать :)

Назад
Сверху