- 23.04.16
- 574
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Три раза прочитал, так и ни×уя не понял.
И у них тоже есть права.....
Это Т9 видать виноват
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Три раза прочитал, так и ни×уя не понял.
А вообще, отмотать назад чуть-чуть, откуда вылез спор по ценам, там человек писал, с коксом вроде попался, и лям отдал. А это две абсолютно разные вещи. Легко отделался еще...
Что за дискриминация? Наркоторговцы, педофилы, террористы тоже люди иду них тоже есть права.
Не увидел ваше сообщение после редакции.
Кокаин для Питера действительно отдельная тема. С тех пор как питерский порт стал тотально контролироваться фсб, кокаин стал сугубо их темой.
Об этом знают все более-менее крупные наркодилеры Питера, и они не работают по кокаину, потому что это самоубийственно.
Но, в любом случае, 1кк за 3 гр. - это перебор. Что бы узнать настоящие "расценки", нужно спрашивать не прокурорских, ментов и адвокатов, потому что они всегда набивают цену, а самих наркодилеров, которые работают на этом рынке годами.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
А что тебя смущает в сказанном? Или ты такой же дурачок, как netRunner и половина тут отписавшихся?
Или в ваших головах не укладывается то, что другой человек может что-то знать о криминальном мире? Или все представления о криминале, у вас заканчиваются на 159 и сберах 8к?
И после этого вас не удивляет то, что все общение тут ограничивается анальными вибраторами?
Какой серьезный человек захочет тут что-то писать, если единственная реакция, которую могут найти его слова - это форменный идиотизм вчерашних школьников?
p.s. Я не люблю ругаться. Но единственное, что мне приходит в голову после этого - дoлбoебы.
К сожалению, 5 лет супер-модератора на самом крупном форуме, не очень увязываются с твоими словами
Правду не так просто пробить
Я веду к тому, что в данном случае должны быть заинтересованы ВСЕ, в том числе следствие. Вы ведете к тому, что какой Вы крутой, отмазали чела. Разочарую Вас. Следаки не будут сидеть и смотреть на то, как Вы отмазываете чела, если они не заинтересованы в этом. В Вашем случае, если описание той истории совпадает с Вашей историей, там человек приземлился, другой. 3 кг - деньгами только не отмажетесь. Должны кого-то сдать, что и было сделано.Нормы, которые были мной реализованы в том деле, действуют и сейчас.
Если вы спец в банковской сфере, то вы сможете обыграть любую ситуацию с минимальными затратами и максимальным КПД. В этом ваш профессионализм.
Платить можно всем и за все. Тут выше тоже приводили пример с 1кк за 3 гр. кокса. Эта цифра вполне реальна, но это 100% развод и переплата.
А можно платить по минимуму, и, делая все максимально грамотно, получать наилучший результат с минимальными затратами.
Впрочем, это был единичный случай, и, почти, ювелирная работа. На поток это не поставишь.
Витюша, таких клоунов при царе ещё небывало. Только они почему то себя такими не считают...
Ты знаешь, что является отличительным признаком дoлбoеба? Он всегда крайне самоуверен, и ему даже в голову не приходит мысль, что он может в чем-то ошибаться и в чем-то быть не прав.
А теперь смотрите, Вы приводите пример, как Вы отмазали чела с тремя кг. На вопрос, была сделка со следствием или нет, отвечаете - я не знаю. Но историю приводите как свое достижение. А я утверждаю, что без сделки со следствием сейчас это не возможно. Кто ошибается? Кто не прав? Кто самоуверен? Кто долбаеб?Ты знаешь, что является отличительным признаком дoлбoеба? Он всегда крайне самоуверен, и ему даже в голову не приходит мысль, что он может в чем-то ошибаться и в чем-то быть не прав.
Я веду к тому, что в данном случае должны быть заинтересованы ВСЕ, в том числе следствие. Вы ведете к тому, что какой Вы крутой, отмазали чела.
Следаки не будут сидеть и смотреть на то, как Вы отмазываете чела, если они не заинтересованы в этом.
там человек приземлился, другой. 3 кг - деньгами только не отмажетесь. Должны кого-то сдать, что и было сделано.
А если там обвиняемый был инвалид и по закону не мог отбывать наказание, то какая в этом деле Ваша заслуга? Или вы лепили ему документы, справки, а следаки и прокуроры в сторонке стояли и молча на это смотрели?
Прочитайте мое первое сообщение... Там было написано, пошел на сделку с ментами и сдал подельников.
Могу пример привести из зала суда, как действуют законы. И если бы не согласились на экспертизу в подведомственном обвинению учреждении, проиграли бы дело.
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Пуху все мастера накидывать. И преувеличивать.
А теперь смотрите, Вы приводите пример, как Вы отмазали чела с тремя кг. На вопрос, была сделка со следствием или нет, отвечаете - я не знаю.
Но историю приводите как свое достижение.
А я утверждаю, что без сделки со следствием сейчас это не возможно. Кто ошибается? Кто не прав? Кто самоуверен? Кто долбаеб?