TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мамедов, какую болячку то нарисовали?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Vito Genovese, говорить красиво Вы умеете. Законы знаете, а опыта маловато...

Это поверхностное суждение. Опыт судебной практики у меня более 10 лет.

По справкам медицинским, принесите их в суд десяток, а если у учреждения, которое их выдало и у врача нет лицензии, чтоб написать одну формулировку - не может отбывать наказание в местах лишения свободы - прокуратура будет ходатайствовать, если она заинтересована о ее не действительности, и суд это ходатайство примет, и этими справками Вы сможете только подтереть одно место. Это из личного опыта.

Суды всегда крайне неохотно идут на приобщение к делу любых заключений независимых экспертиз.

Поделюсь с вами одной профессиональной хитростью.

Согласно ч. 4 ст. 271 УПК, суд не вправе отказать в удовлетворении ходатайства о допросе в судебном заседании лица в качестве свидетеля или специалиста, явившегося в суд по инициативе сторон.

Таким образом, в порядке ч. 4 ст. 271 УПК, вы можете пригласить в суд специалиста (эксперт тоже будет специалистом в таком случае), который, естественно, имеет высшее профессиональное образование и лицензию на осуществление своей деятельности (в идеале, еще и научную степень), и допросить его в суде.

Его показания - это уже фактическое заключение, которое суд не может исключить из дела (проводите аудиозапись суд.заседания, с 2-ух диктофонов, т.к. одну карту с записью нужно будет приобщать к материалам дела). А, после его допроса, вы уже можете заявлять ходатайство о приобщении к делу его заключения, в удовлетворении которого суд имеет право отказать (и скорее всего откажет), но такой отказ, при наличии его показаний, будет гарантированно отменен апелляцией.

Я всего-лишь говорю, что первое действие которое было в этой истории - сделка со следствием. А Вы мое утверждение только подтвердили.

А я не утверждаю того, что мне неизвестно. И, по моей информации, цепочек по возбуждению других дел с этого дела не было.

А по факту получилось то, что в той истории Вам изначально всю дорогу расчистили, и Вам осталось только в суде выступить. И прокуратура Вам не мешала отмазывать клиента, так как обвиняемый сдал им всю цепочку.

Я не могу вдаваться в подробности этого дела, по понятным причинам. Но я могу вам сказать, что прокурор препятствовал защите всеми доступными способами. А этому человеку, впоследствии, пришлось уехать, потому что был слишком велик риск того, что у ментов "найдется" еще пара "эпизодов".

Последнее редактирование:
Vito Genovese, вот это у вас жизнь. Столько знаете, столько видели.
Я в свои 19 ощущаю себя просто каким-то маленьким ребёнком в сравнении с вами! :confused:

Адвокатам верить нельзя, языком машут красиво, кушать любят сладко, гарантий ни каких, получилось + в репу, не получилось, а, бывает..

будь авокадо хоть трижды с красным злотым платиновым дипломом, качество его услуг равно его связям, возможностям и умению договариваться. ИМХО

Vito Genovese, вот это у вас жизнь. Столько знаете, столько видели.
Я в свои 19 ощущаю себя просто каким-то маленьким ребёнком в сравнении с вами! :confused:

т е на ДМ ты регнулся в 16?)

Да закройте этого нарколыгу на 10-20 лет, на*** этот биомусор сообществу нужен.

будь авокадо хоть трижды с красным злотым платиновым дипломом, качество его услуг равно его связям, возможностям и умению договариваться. ИМХО

Будь ты адвокатом, молчать о делах своих будешь до конца дней своих. А местные Мамедовы с длинным языком не адвокаты, а так, шуты

получилось + в репу, не получилось, а, бывает..

это как старая еврейская схема
один московский еврей открыл бюро по предсказанию пола ребенка до зачатия
цена вопроса $100
всем парам говорил, что у них будет мальчик
и, кстати, в 50% случаев был прав
остальным он возвращал деньги

это как старая еврейская схема
один московский еврей открыл бюро по предсказанию пола ребенка до зачатия
цена вопроса $100
всем парам говорил, что у них будет мальчик
и, кстати, в 50% случаев был прав
остальным он возвращал деньги

не очень то похоже на еврея :)
слишком рисковано, да еще плюс по статистике погрешность будет в пользу женского пола. а если еще учитывать двойняшек тройняшек и тд то вообще никак не набирается 50% ;)
быстро закроется, хотя мес 9 у него будет

Адвокатам верить нельзя, языком машут красиво, кушать любят сладко, гарантий ни каких, получилось + в репу, не получилось, а, бывает..

Я не адвокат, я юрист. Аккредитацию из принципа не прохожу. Я не хочу наживаться на горе других людей, и мне не нравится, когда председатель адвокатской палаты, указывает мне что делать.

И, если ты мог заметить, выше я писал про Статского Советника и подавляющее большинство других адвокатов, которые просто разводят людей, а не оказывают квалифицированную юридическую помощь, которую должны оказывать по закону.

Я не адвокат, я юрист.

вот все вы такие)))

Vito Genovese
АДВОКАТ

поэтому то и пишу

т е на ДМ ты регнулся в 16?)

Нее, в 14. В конце августа

как в принципе и большинство экспертов ДМ))

Развеселили, ребята :D

Как, это называется...испорченый телефон?

будь авокадо хоть трижды с красным золотым платиновым дипломом, качество его услуг равно его связям, возможностям и умению договариваться. ИМХО

Это практика 90-ых, которая уже почти сошла на нет (на Кавказе она еще живет). Те, кто и решают что-то договариваясь и проплачивая, делают это только для своих. Посторонним они не будут помогать из принципа.

Зайдите на право.ру и почитайте, скольких адвокатов за последний год привлекли по 159, за то, что они брали деньги с клиентов за "решение" вопроса.

Что бы действительно что-то сделать в уголовном суде сейчас, нужно действовать только по закону. Конечно, если нет политической мотивации - в таких делах вообще бесполезно что-то делать, и даже Страсбург вам не поможет.

Я не знаю кто это делает. За последние сутки мне трижды поменяли статус.

а вообще, вить, если читаешь, то скажу- ты все правильно делаешь! (в плане, что на любой школотроллинг в свою сторону- начинаешь колотить ответные посты, как с паяльником в жoпe) луку это очень сильно забавляет))... потом придет какой нить неадекват ауди или топаз, влепит тебе бан.. далее лука создасть тему про беспредел его АГ, даст тебе статус "под крышей луки" или че-нить такое... и всё! открывай сервис по 115му!

а? норм схему тебе накинул?:rolleyes:

видал? 2 пункта считай сбылись) тока ауди просек, что будет тема про беспредел и сам разбанил... статус тебе дал лука
выполняй последний пункт схемы, йопта. с таким статусом вполне можно и дерзнуть без депа, я на полном серьёзе.

P.S. под откат со схемы дам бит адрес)

Назад
Сверху