Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Vito Genovese, говорить красиво Вы умеете. Законы знаете, а опыта маловато...
По справкам медицинским, принесите их в суд десяток, а если у учреждения, которое их выдало и у врача нет лицензии, чтоб написать одну формулировку - не может отбывать наказание в местах лишения свободы - прокуратура будет ходатайствовать, если она заинтересована о ее не действительности, и суд это ходатайство примет, и этими справками Вы сможете только подтереть одно место. Это из личного опыта.
Я всего-лишь говорю, что первое действие которое было в этой истории - сделка со следствием. А Вы мое утверждение только подтвердили.
А по факту получилось то, что в той истории Вам изначально всю дорогу расчистили, и Вам осталось только в суде выступить. И прокуратура Вам не мешала отмазывать клиента, так как обвиняемый сдал им всю цепочку.
Vito Genovese, вот это у вас жизнь. Столько знаете, столько видели.
Я в свои 19 ощущаю себя просто каким-то маленьким ребёнком в сравнении с вами! :confused:
Vito Genovese, вот это у вас жизнь. Столько знаете, столько видели.
Я в свои 19 ощущаю себя просто каким-то маленьким ребёнком в сравнении с вами! :confused:
будь авокадо хоть трижды с красным злотым платиновым дипломом, качество его услуг равно его связям, возможностям и умению договариваться. ИМХО
получилось + в репу, не получилось, а, бывает..
это как старая еврейская схема
один московский еврей открыл бюро по предсказанию пола ребенка до зачатия
цена вопроса $100
всем парам говорил, что у них будет мальчик
и, кстати, в 50% случаев был прав
остальным он возвращал деньги
Нее, в 14. В конце августа
Адвокатам верить нельзя, языком машут красиво, кушать любят сладко, гарантий ни каких, получилось + в репу, не получилось, а, бывает..
Я не адвокат, я юрист.
Адвокатам верить нельзя, языком машут красиво, кушать любят сладко, гарантий ни каких, получилось + в репу, не получилось, а, бывает..
т е на ДМ ты регнулся в 16?)
как в принципе и большинство экспертов ДМ))
будь авокадо хоть трижды с красным золотым платиновым дипломом, качество его услуг равно его связям, возможностям и умению договариваться. ИМХО
Развеселили, ребята :D
Как, это называется...испорченый телефон?
вот все вы такие)))
Vito Genovese
АДВОКАТ
поэтому то и пишу
После 2х лет реги на ДМ тебя бамбануло? :DДа закройте этого нарколыгу на 10-20 лет, на*** этот биомусор сообществу нужен.
Я не знаю кто это делает. За последние сутки мне трижды поменяли статус.
а вообще, вить, если читаешь, то скажу- ты все правильно делаешь! (в плане, что на любой школотроллинг в свою сторону- начинаешь колотить ответные посты, как с паяльником в жoпe) луку это очень сильно забавляет))... потом придет какой нить неадекват ауди или топаз, влепит тебе бан.. далее лука создасть тему про беспредел его АГ, даст тебе статус "под крышей луки" или че-нить такое... и всё! открывай сервис по 115му!
а? норм схему тебе накинул?:rolleyes:
После 2х лет реги на ДМ тебя бамбануло? :D