TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вообще, отмотать назад чуть-чуть, откуда вылез спор по ценам, там человек писал, с коксом вроде попался, и лям отдал. А это две абсолютно разные вещи. Легко отделался еще...

Не увидел ваше сообщение после редакции.

Кокаин для Питера действительно отдельная тема. С тех пор как питерский порт стал тотально контролироваться фсб, кокаин стал сугубо их темой.
Об этом знают все более-менее крупные наркодилеры Питера, и они не работают по кокаину, потому что это самоубийственно.

Но, в любом случае, 1кк за 3 гр. - это перебор. Что бы узнать настоящие "расценки", нужно спрашивать не прокурорских, ментов и адвокатов, потому что они всегда набивают цену, а самих наркодилеров, которые работают на этом рынке годами.

Бл внатуре мафиози себя считает... :D

Что за дискриминация? Наркоторговцы, педофилы, террористы тоже люди иду них тоже есть права.

А какое отношение рассматриваемая ситуация с ТС имеет к наркоторговле и терроризму?

Одни специалисты блин))я вообще половину слов в этой теме не понимаю

Не увидел ваше сообщение после редакции.

Кокаин для Питера действительно отдельная тема. С тех пор как питерский порт стал тотально контролироваться фсб, кокаин стал сугубо их темой.
Об этом знают все более-менее крупные наркодилеры Питера, и они не работают по кокаину, потому что это самоубийственно.

Но, в любом случае, 1кк за 3 гр. - это перебор. Что бы узнать настоящие "расценки", нужно спрашивать не прокурорских, ментов и адвокатов, потому что они всегда набивают цену, а самих наркодилеров, которые работают на этом рынке годами.

https://youtu.be/N1TClA5CVkQ

А что тебя смущает в сказанном? Или ты такой же дурачок, как netRunner и половина тут отписавшихся?

Или в ваших головах не укладывается то, что другой человек может что-то знать о криминальном мире? Или все представления о криминале, у вас заканчиваются на 159 и сберах 8к?

И после этого вас не удивляет то, что все общение тут ограничивается анальными вибраторами?

Какой серьезный человек захочет тут что-то писать, если единственная реакция, которую могут найти его слова - это форменный идиотизм вчерашних школьников?

p.s. Я не люблю ругаться. Но единственное, что мне приходит в голову после этого - дoлбoебы.

Последнее редактирование:
К сожалению, 5 лет супер-модератора на самом крупном форуме, не очень увязываются с твоими словами
Правду не так просто пробить

Пиши, если что, я буду поддерживать, некоторые его взгляды с моими не увязываются.
Вместе мы победим этого монстра, эрудиция и грамотность его не спасет

А что тебя смущает в сказанном? Или ты такой же дурачок, как netRunner и половина тут отписавшихся?

Или в ваших головах не укладывается то, что другой человек может что-то знать о криминальном мире? Или все представления о криминале, у вас заканчиваются на 159 и сберах 8к?

И после этого вас не удивляет то, что все общение тут ограничивается анальными вибраторами?

Какой серьезный человек захочет тут что-то писать, если единственная реакция, которую могут найти его слова - это форменный идиотизм вчерашних школьников?

p.s. Я не люблю ругаться. Но единственное, что мне приходит в голову после этого - дoлбoебы.

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE

К сожалению, 5 лет супер-модератора на самом крупном форуме, не очень увязываются с твоими словами
Правду не так просто пробить

Создание такого форума действительно требует знаний, ресурсов, усилий и организаторских способностей. Но, не уверен, что последнее - это заслуга Луки.

Лука как то говорил здесь, что тот человек, который является настоящим создателем ДМ - сделал для него много хорошего. Это более правдоподобно.

Я уже давно вышел из того возраста, в котором на людей смотрят через их статус или положение в обществе. Хотя некоторые из этого возраста никогда не выходят.

Я видел очень богатых людей, которые были глупы, и депутатов, которые были идиотами. Социальный статус и благосостояние никак не характеризуют человека.

Витюша (он же Кирюша), таких клоунов при царе ещё небывало. Только они почему то себя такими не считают...

Нормы, которые были мной реализованы в том деле, действуют и сейчас.

Если вы спец в банковской сфере, то вы сможете обыграть любую ситуацию с минимальными затратами и максимальным КПД. В этом ваш профессионализм.

Платить можно всем и за все. Тут выше тоже приводили пример с 1кк за 3 гр. кокса. Эта цифра вполне реальна, но это 100% развод и переплата.

А можно платить по минимуму, и, делая все максимально грамотно, получать наилучший результат с минимальными затратами.

Впрочем, это был единичный случай, и, почти, ювелирная работа. На поток это не поставишь.
Я веду к тому, что в данном случае должны быть заинтересованы ВСЕ, в том числе следствие. Вы ведете к тому, что какой Вы крутой, отмазали чела. Разочарую Вас. Следаки не будут сидеть и смотреть на то, как Вы отмазываете чела, если они не заинтересованы в этом. В Вашем случае, если описание той истории совпадает с Вашей историей, там человек приземлился, другой. 3 кг - деньгами только не отмажетесь. Должны кого-то сдать, что и было сделано.
А если там обвиняемый был инвалид и по закону не мог отбывать наказание, то какая в этом деле Ваша заслуга? Или вы лепили ему документы, справки, а следаки и прокуроры в сторонке стояли и молча на это смотрели?
Прочитайте мое первое сообщение... Там было написано, пошел на сделку с ментами и сдал подельников.
Могу пример привести из зала суда, как действуют законы. И если бы не согласились на экспертизу в подведомственном обвинению учреждении, проиграли бы дело. Хотя все бумажки были на руках. Просто обвинению нужен был обвинительный приговор. И упирались они как корова в бомболюке. По всем инстанциям ходили потом. Плевое дело три года тянулось. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Пуху все мастера накидывать. И преувеличивать.

Витюша, таких клоунов при царе ещё небывало. Только они почему то себя такими не считают...

Витюша у меня штанах.

Ты знаешь, что является отличительным признаком дoлбoеба? Он всегда крайне самоуверен, и ему даже в голову не приходит мысль, что он может в чем-то ошибаться и в чем-то быть не прав.

Это как раз про тебя. Ты научился работать по испол. листам, стал зарабатывать деньги, и теперь дальше своего дoлбoеба ничего не видишь.

Ты знаешь, что является отличительным признаком дoлбoеба? Он всегда крайне самоуверен, и ему даже в голову не приходит мысль, что он может в чем-то ошибаться и в чем-то быть не прав.

вот только не нужно нам тут автобиографии.

А теперь смотрите, Вы приводите пример, как Вы отмазали чела с тремя кг. На вопрос, была сделка со следствием или нет, отвечаете - я не знаю. Но историю приводите как свое достижение. А я утверждаю, что без сделки со следствием сейчас это не возможно. Кто ошибается? Кто не прав? Кто самоуверен? Кто долбаеб?

Кирюша, уверенным считаешь себя здесь ты. А вот что я делал, делаю, и будут делать останется только в твоих глупых фантазиях. И речь какая то у вас не связная. Уже который раз про штаны, да поо мое зрение... вам бы к врачу обратится

Хватит собачиться,вы что шутить не умете?

Я веду к тому, что в данном случае должны быть заинтересованы ВСЕ, в том числе следствие. Вы ведете к тому, что какой Вы крутой, отмазали чела.

Я не веду к этому. И, если решение какой-то проблемы для вас, это показатель "крутости" человека, то мне жаль что вы столь ограничены в своих представлениях.

Любая ситуация разрешима. И, если человек находит наилучший выход из ситуации, это лишь значит, что этот человек сделал все грамотно.

Следаки не будут сидеть и смотреть на то, как Вы отмазываете чела, если они не заинтересованы в этом.

Они и не смотрели. Вы невнимательны. Этим делом я занимался уже в суде, а в суде следователи не работают.

там человек приземлился, другой. 3 кг - деньгами только не отмажетесь. Должны кого-то сдать, что и было сделано.

Вы утверждаете то, что вам достоверно неизвестно?

А если там обвиняемый был инвалид и по закону не мог отбывать наказание, то какая в этом деле Ваша заслуга? Или вы лепили ему документы, справки, а следаки и прокуроры в сторонке стояли и молча на это смотрели?

А я разве где-то говорил о своих "заслугах"?

Я лишь сказал о решение конкретной задачи, не уточняя в деталях, как эта задача мной решалась (я не идиот, что бы говорить о таких вещах).

Прочитайте мое первое сообщение... Там было написано, пошел на сделку с ментами и сдал подельников.

Я помню все ваши сообщения. У меня очень хорошая память.

Могу пример привести из зала суда, как действуют законы. И если бы не согласились на экспертизу в подведомственном обвинению учреждении, проиграли бы дело.

Вы говорите глупость.

Во-первых, суд всегда назначает проведение экспертиз в государственных экспертных центрах, но они никогда не были подведомственны прокуратуре.

Во-вторых, суд не вправе просто так отвергнуть заключение независимой экспертизы, если оно было приобщено к делу, и признано допустимым, достоверным и относимым доказательством.

В-третьих, что бы признать заключение экспертизы необоснованным, и исключить его как доказательство, суд должен назначить проведение другой экспертизы, и спрашивать вашего согласия на это никто не будет.

Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Пуху все мастера накидывать. И преувеличивать.

Не судите других по себе.

А теперь смотрите, Вы приводите пример, как Вы отмазали чела с тремя кг. На вопрос, была сделка со следствием или нет, отвечаете - я не знаю.

Вы искажаете мои слова. Я сказал вам, что сделки со следствием не было.

Для вашего сведения, "сделка со следствием", это заключение досудебного соглашения о сотрудничестве, предусматривающее особый порядок судебного производства, который предусмотрен гл. 40.1 УПК.

Существует еще один особый порядок судебного производства: при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением, который предусмотрен гл. 40 УПК.

И сделки со следствием в этом деле не было. Хотя, на предварительном следствии и на допросах он может и сдавал кого-то - этого мне доподлинно неизвестно.

Но историю приводите как свое достижение.

Вы ошибаетесь. Я в этом достижения никакого не вижу. Это была лишь конкретная задача, которую я решил.

А я утверждаю, что без сделки со следствием сейчас это не возможно. Кто ошибается? Кто не прав? Кто самоуверен? Кто долбаеб?

Вы ошибаетесь, но вы не долбoеб.

Vito Genovese, говорить красиво Вы умеете. Законы знаете, а опыта маловато...
По справкам медицинским, принесите их в суд десяток, а если у учреждения, которое их выдало и у врача нет лицензии, чтоб написать одну формулировку - не может отбывать наказание в местах лишения свободы - прокуратура будет ходатайствовать, если она заинтересована о ее не действительности, и суд это ходатайство примет, и этими справками Вы сможете только подтереть одно место. Это из личного опыта. Я всего-лишь говорю, что первое действие которое было в этой истории - сделка со следствием. А Вы мое утверждение только подтвердили. А по факту получилось то, что в той истории Вам изначально всю дорогу расчистили, и Вам осталось только в суде выступить. И прокуратура Вам не мешала отмазывать клиента, так как обвиняемый сдал им всю цепочку.

Ps: Хорошо, чтоб не придирались к словам, не "сделка со следствием", "сотрудничество со следствием".

Назад
Сверху