Я веду к тому, что в данном случае должны быть заинтересованы ВСЕ, в том числе следствие. Вы ведете к тому, что какой Вы крутой, отмазали чела.
Я не веду к этому. И, если решение какой-то проблемы для вас, это показатель "крутости" человека, то мне жаль что вы столь ограничены в своих представлениях.
Любая ситуация разрешима. И, если человек находит наилучший выход из ситуации, это лишь значит, что этот человек сделал все грамотно.
Следаки не будут сидеть и смотреть на то, как Вы отмазываете чела, если они не заинтересованы в этом.
Они и не смотрели. Вы невнимательны. Этим делом я занимался уже в суде, а в суде следователи не работают.
там человек приземлился, другой. 3 кг - деньгами только не отмажетесь. Должны кого-то сдать, что и было сделано.
Вы утверждаете то, что вам достоверно неизвестно?
А если там обвиняемый был инвалид и по закону не мог отбывать наказание, то какая в этом деле Ваша заслуга? Или вы лепили ему документы, справки, а следаки и прокуроры в сторонке стояли и молча на это смотрели?
А я разве где-то говорил о своих "заслугах"?
Я лишь сказал о решение конкретной задачи, не уточняя в деталях, как эта задача мной решалась (я не идиот, что бы говорить о таких вещах).
Прочитайте мое первое сообщение... Там было написано, пошел на сделку с ментами и сдал подельников.
Я помню все ваши сообщения. У меня очень хорошая память.
Могу пример привести из зала суда, как действуют законы. И если бы не согласились на экспертизу в подведомственном обвинению учреждении, проиграли бы дело.
Вы говорите глупость.
Во-первых, суд всегда назначает проведение экспертиз в государственных экспертных центрах, но они никогда не были подведомственны прокуратуре.
Во-вторых, суд не вправе просто так отвергнуть заключение независимой экспертизы, если оно было приобщено к делу, и признано допустимым, достоверным и относимым доказательством.
В-третьих, что бы признать заключение экспертизы необоснованным, и исключить его как доказательство, суд должен назначить проведение другой экспертизы, и спрашивать вашего согласия на это никто не будет.
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Пуху все мастера накидывать. И преувеличивать.
Не судите других по себе.