TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приняли с 2.5 граммами фена. Подскажите как действовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вариков много.

так я и не сомневался что ты спец по сквозняку из попца)
вопрос зачем ты только это пишешь цитируя меня? оставь это в себе, окружающим это не интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Члены АГ решили использовать особые статусы для травли. Значит эти полномочия им не нужны.

не, ну сказочный решала, это намного толерантнее чем

Не удержался...

bezlimiticshe-nagiev_135615594_orig_.png

не, ну сказочный решала, это намного толерантнее чем

Я высказал своё мнение по конкретной ситуации. Кроме высказанного мнения, я никоим образом не трогал Вито. Ауди сначала спровоцировал его, потом поиздевался с баном и в конце повесил статус.

Я высказал своё мнение по конкретной ситуации. Кроме высказанного мнения, я никоим образом не трогал Вито. Ауди сначала спровоцировал его, потом поиздевался с баном и в конце повесил статус.

Ну ты видишь Витю ****аболом, Ауди видит его сказочным решалой.
Витя любит писать сказки у Вити сказочный статус.
Твоя администрация может иногда и перегибает, но не в этом случае.

спровоцировал говоришь?

да он просто или алкоголик или *******, нормальный человек так не будет писать, тем более обвинять твоего арбитра в отмазке кидал

Если бы я тебя, xуйло мусорское, которое кидал в арбитражах отмазывает, встретил в жизни, я бы тебе твой передок своими руками высадил.

Такие овцы, как ты, пластики и опли, могут только тут куда-то прыгать, со своими мусорскими провокациями, потому что в жизни вам крылья сразу подрежут, что бы вы своими петушинными крыльями людей не задевали.

Ауди и бан то снял 100% из за того, что ты один хер отменишь, так лучше отменить бан самому, что бы ты опять не пришел и не поставил под сомнение действия арбитра)

нахер эта демократия, верни сталинский режим.

Последнее редактирование:
Хочу сделать свое предложение:предлогаю разрешить покупать статус другому пользователю, на пример есть не приязнь обеих друг к другу, один платит бабки и выбирает статус другому)))
Второй чтоб снять статус, тоже должен платить)
Цену предлогаю назначить в 50к)
Готов первым купить статус парочке пользователям)

Хочу сделать свое предложение:предлогаю разрешить покупать статус другому пользователю, на пример есть не приязнь обеих друг к другу, один платит бабки и выбирает статус другому)))
Второй чтоб снять статус, тоже должен платить)
Цену предлогаю назначить в 50к)
Готов первым купить статус парочке пользователям)

предлагаю тебе дать оленя бесплатно)
можешь набрать омна в рот и плюнуть в меня)

Да и тем более кент замужем, ему пригодится...

Это ****ос конечно. Хотя. Чему я удивляюсь.
Я говорил тебе не бери с белки попадешь? Попался.
Я говорил от деки стоять не будет? Говорил. Надо взрослых слушать.

Это ****ос конечно. Хотя. Чему я удивляюсь.
Я говорил тебе не бери с белки попадешь? Попался.
Я говорил от деки стоять не будет? Говорил. Надо взрослых слушать.

Да при чем белка?Ща всех ловят...
От деки всё стоит, кломида просто надо на ПКТ принимать, и всё нормально...

Интересно, до скольких тысяч градусов разогрелась жoпa Витеньки, когда он увидел свой статус?

Лука, вопрос один. всего единственный.
Кто решает кому какой статус носить? Ты один или кто? Если ты один, то ты так и скажи, что все статусы на форуме выдаешь ты, и писать тебе.
Кто его провоцировал, Лука, о чем ты? Это оленья судьба его спровоцировала писать ахинею, а не я. Он сам себе статус поставил а не я. Люди сами себе выбирают статусы. Просто кто-то их дает не по делу, а кто-то по делу. Я дал по делу.

Кто решает кому какой статус носить? Ты один или кто? Если ты один, то ты так и скажи, что все статусы на форуме выдаешь ты, и писать тебе.
Кто его провоцировал, Лука, о чем ты? Это оленья судьба его спровоцировала писать ахинею, а не я. Он сам себе статус поставил а не я. Люди сами себе выбирают статусы. Просто кто-то их дает не по делу, а кто-то по делу. Я дал по делу.

Ауди:ты норм тип, но там один пользователь с репой подтвердил что была такая история в питере но не знает Вито или нет.
Не горячись, может реально он, тут проверить не как пока, там писали дело скинуть но если Вито вел то это палево для него.
Тут не нужно спешить, почитал его сообщения и человек знает свое дело.
Может как то разрешиться, но на его месте, я б не стао дело сюда скидывать.
Может лучше кто то его проверит без публикации?

Ты дал, чтобы гнобить человека... я защищаю пользователей, в данном случае Вито.

Ладно, Вито, с ним просто рассчитались за помощь товаром, с тех пор он немного по другому видит мир, ты то чего хрень несёшь?

Я не употребляю и тебе не советую, а то станешь как Ауди

Ты дал, чтобы гнобить человека... я защищаю пользователей, в данном случае Вито.

Да сделай ты уже с ним что-нибудь, смотрю после выпускного совсем распоясался. Мамка с папкой сказали "совем взрослый уже" вот и разошелся парень не на шутку. Или мб подождём в армию заберут скоро? После армейки обычно мозги и гармоны в норму приходят.

Последнее редактирование:
А за что Вито статус? Как юрыст он грамотный. Тут с пяток тех кто только и делают что дичь несут и ничего, нет статусов.

Назад
Сверху