TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОВЕРДРАФТ ИЛИ ЧТО ЗА ЧУДЕСА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3млн интересно за какой время , за сутки или за недели 3 , ты разгонял его походу

3млн интересно за какой время , за сутки или за недели 3 , ты разгонял его походу

Ничё никто не разгоняет, больше 3 дней работы быть не может.
Как за**али теоретики, сначала задают вопросы, а потом ещё умничать начинают.

Кароче расскажи мне все сам так просто я тебе доляху закину

за такую тему я не то что доляху закину, я готов процент пожезненный фиксированый с темы выплачивать пока юзать её буду) а в довесок и на гаранта денег подзакинуть нормально:)

На гарант готов закинуть 40-50 до первого профита полное сопровождение окажет кто я готов

вот чижик с банка набрал он на паники кричит ******** типо такое у них уже было , он товар оплатил а деньги списались часа через 3 . И он нафигачил всего себе

Я примерно понимаю о чем речь :) было такое с своей картой :) Один из моментов ее надо к чему то привязать а дальше все пойдет ок ;)

trast74 так старательно пытается доказать Latte, что он тоже "шарит" - пожалейте мой живот. Смех.

Вот заблажили то все(((Кто тебе тут расскажет,зачем продавать курицу несущую золотые яйца...бла,бла,бла
А вы не забыли где все находитесь???Это форум,он для этого и существует,чтобы делиться информацией,и находить разные уязвимости и на этом зарабатывать.
Человек привел свой конкретный пример,спросил как такое может быть,в чем западло помочь если знаешь?Или это лично твоя мега-приватная схема и только ты по ней работаешь,и если кто то еще узнает то она умрет???Что за бред то...У чела есть свои подвязки в БинБанке как я понял,сделает немного профита себе,или вы все тоже именно по этому банку работаете?Можно в Пм ответить если уж на то пошло,чтобы отсеить школоту и дебилов.
Накипело ******...типа так не скажу,а вот за 200-600$ можно,аж смешно)Разбогатеете прям.

Ничё никто не разгоняет, больше 3 дней работы быть не может.
Как за**али теоретики, сначала задают вопросы, а потом ещё умничать начинают.

умничаешь,рассуждаешь,интересно,а ты сам вообще тему то хоть одну по тех.оверу знаешь от и до?;)

Тема не умрет, по в России выдают карты Виза. Платежная система требует от всех банков, гарантии выплат на постоплатные операции.

ну хоть это радует,хотя не уверен,что знает,а то от него пафосом так и веет,старается опустить всех кого видит

Полностью согласен!!! Неприятный тип. Выложил мое личное сообщение ..
Этика и порядочность, не его конек...

Что вы тут гадаете? Скорей всего какая-то фишка со временем

Назад
Сверху