TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОВЕРДРАФТ ИЛИ ЧТО ЗА ЧУДЕСА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому есть что дополнить в лс не стесняемся

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вот можете посмотреть )

http://www.youtube.com/watch?v=8WGcAM_Fzmo#t=1497

Тогда карты Связного банка загнали в минуса на несколько сотен тысяч рублей)
Примерно таким способом который описал выше On_me

да че уж там. сами то взгляните что щас скупают
мдм,хоум кредит, возрождение, интеркоммерц, югра итд, и прочие второсортные банки. как думаете зачем?)
тоже самое было по осени со связным..
да чего уж там. тот же рокет банк минусится не плохо, даже не выезжая никуда из рф и прямо в банкоматах (правда не во всех конечно же.) итаких примеров еще с десяток.

Да вот можете посмотреть )

http://www.youtube.com/watch?v=8WGcAM_Fzmo#t=1497

Тогда карты Связного банка загнали в минуса на несколько сотен тысяч рублей)

эмммм

при чем тут старая около-документалка "карточные фокусы" и недавняя ситуёвина со связным и еще парочкой банков ру???
:D:D:D

Так способов то не один ведь. Тут к каждому банку-задрыпанцу свой подход нужен. Тонкий подход. ;-)
Они же, тоже не просто так СБ деньги платят.
Вот сейчас например, с одним из таких банков, работает тема с Грузией. Открываешь голду или платину, кладешь максимальный суточный лимит, чуть гоняешь денег, по пару к в сутки. Потом едешь в Тбилиси (или передаешь дамп если нечипованая), снимаешь весь лимит с рублевого счета (снимаешь в баксах), а на следующий день эти же деньги снимаешь у себя в кассе в рублях.
По операциям в системе, снятия с банкомата не видно 36 часов. Такой вот разрыв зависящий и от времени конверации разницы курсов рубль-лари-доллар-лари-рубль, и еще от пары мелочей.

ничего мега сложного нету. когда то товарищ попросил заказать в украине и переслать ему в англию 30 карт в валюте гривна, евро и доллар. приват банк. именно год. именно определённого типа. в итоге потом селлер сказал что на картах оказалось по минус 10к грн. сколько рублях считайте сами. и минус списался только через месяц. просто использовались определённые посы. можно кстати у него уточнить ньюансы по загону в минус !

Rokki,что касается ситуации со сбером-это было незаконно,точно такая же ситуация была описана человеком месяц назад,его банк обманул на 200к рублей списав деньги через несколько дней по совсем другому курсу.Ему все вернули сразу же по заявлению и извинялись очень долго.

Все сводится к тому что надо искать места где имеет место быть задержка

Была схожая ситуация где-то год назад, поэтому в подробностях могу ошибаться.
Заказчик загнал дебетовку Альфы в минус 900к.
Фишка в чем? Дело происходило в Штатах. Там, если не ошибаюсь, дебетовки можно загнать в офердрафт либо на заправках, либо в гостинице. У заказчика, видимо, был свой человек на заправке. Увели карту вот в такой вот нефиговый кредит. Самое интересное началось тогда, когда вместе с дропом поехали в Москву, в головное отделение Альфы. Лично меня там не было, был мой вышестоящий. Так вот, дроп- девочка 19 лет, ей В ПРИНЦИПЕ такой кредит Альфа выдать не мог. Да и вообще никакой не мог, на самом деле. Короче, ничем хорошим эта грустная история не закончилась. Альфа развела ручками. По ходу, свой человек у заказчика был не только на заправке в Штатах, но и в Альфе.

Я думаю в Тайланде есть такие места , банки , магазины .
Просто в банкомате как это работать может ? Загоняешь 10 к рублей снимаеш 5 т бат . Деньги могут с карты списаться а в онлайн банке на счете висеть или же может и на балансе на карте остается и можно снимать пока лимит не кончится примерно так ? Или именно магазины с посами нужны

Продолжайте, парни)

Продолжайте, парни)
Ну я бы на вашем месте, не был бы так высокомерно-ироничен.)
Если вы пользуете какую то свою схему, при этом получая свой гешефт, то это вовсе не значит, что именно ваша схема единственно верна и единственно рабочая.
Велосипед придуман не вами, не мной и ни кем либо, работающим в подобной сфере. Каждый из нас, всего лишь усовершенствует этот велосипед,в меру своих знаний и умений.
Таковых (подобных, аналогичных) схем не одна, на самом деле. Их гораздо больше.
Я вам одну из них расскажу даже,она все равно уже не работает, пофиксили лавочку.
Как только в Крыму появились первые банки (типа РНКБ, "КрайИнвест") и законодательно еще существовал жестко обозначеный на переходной период курс гривна-рубль, рубль-гривна, на валютном рынке Крыма, возник переизбыток гривневой массы, которую спихивали по совершенно неадекватному курсу.Абсолютно не тому, который был установлен.Играло так же роль то, что по нашим законам, частные обменники запрещены. По украинским же - они абсолютно законны, но на переходный период их начали выдавливать с полуострова.

При этом, в пару сотнях километров в Одессе, на черном рынке "7 км", курс был совершенно рыночным ценам купли продажи валюты. Ну так вот, схема была проста.
В Крыму скупалась гривна, которая потом сливалась на "7-м километре" за рубли, за которые в Крыму опять же скупалась гривна и далее о кругу.
Одна операция купли продажи, приносила 26-28% чистой прибыли, по сути с воздуха. И чисто юридически все было законно.)
Так что, можно иронизировать сколько душе угодно. А можно искать дырки и лазейки в банковской системе и зарабатывать.

Последнее редактирование:
Если вы пользуете какую то свою схему, при этом получая свой гешефт, то это вовсе не значит, что именно ваша схема единственно верна и единственно рабочая.
Велосипед придуман не вами, не мной и ни кем либо, работающим в подобной сфере. Каждый из нас, всего лишь усовершенствует этот велосипед,в меру своих знаний и умений.
Я вам одну из них расскажу даже,она все равно уже не работает, пофиксили лавочку.
Как только в Крыму появились первые банки (типа РНКБ, "КрайИнвест") и законодательно еще существовал жестко обозначеный на переходной период курс гривна-рубль, рубль-гривна, на валютном рынке Крыма, возник переизбыток гривневой массы, которую спихивали по совершенно неадекватному курсу.Абсолютно не тому, который был установлен.Играло так же роль то, что по нашим законам, частные обменники запрещены. По украинским же - они абсолютно законны, но на переходный период их начали выдавливать с полуострова.

При этом, в пару сотнях километров в Одессе, на черном рынке "7 км", курс был совершенно рыночным ценам купли продажи валюты. Ну так вот, схема была проста.
В Крыму скупалась гривна, которая потом сливалась на "7-м километре" за рубли, за которые в Крыму опять же скупалась гривна и далее о кругу.
Одна операция купли продажи, приносила 26-28% чистой прибыли, по сути с воздуха. И чисто юридически все было законно.)
Так что, можно иронизировать сколько душе угодно. А можно искать дырки и лазейки в банковской сисьеме и зарабатывать.

Полностью согласен. Вариантов много. И велосипед, не "Наше изобретение" )

Дырки чтоб искать, надо пробывать , ну я суть уловил . Надо покупать карты мелких банков и лететь . И пробывать разные комбинации . Чем за-дрочен и мелок банк тем зарубежом больше шанс высосать из нее что нибудь интересное

Так что, можно иронизировать сколько душе угодно. А можно искать дырки и лазейки в банковской сисьеме и зарабатывать.

так мы и сейчас так делаем. покупаем в крыму доллары, перводом в киев, сдаём в частные урки. на полученную гривну покупаем в банке ****** рубли, пересылаем переводом в крым, на рубли покупаем опять баксы и переводом их в киев. миллионов не получается, но на фоне бедного украинского рынка неплохой заработок и мне, и человеку .

заправки! одно из мест в Англии где карты привата загоняются в дикий минус.

Полностью согласен. Вариантов много. И велосипед, не "Наше изобретение" )

Весь цимес в том, что это можно даже было делать не выходя из дома, просто имея пару.карт.РНКБ и пару Привата, через онлик.
Потом, когда на Украине началась война, ситуация изменилась с точностью до наоборот)
А еще, конкретно сейчас, разместившись с обьявой на одном из форумов полуострова, довольно неплохо зарабатываю на обмене WM.QIWI, ЯД, ******. Поскольку, комиссии там, при полонении сумасшедшие (до 15% ), палка.не работает в принципе, Виза и Мастеркард не фурычит, а платежи например с QIWI на "Крайнинвест", идут 3-5 рабочих дней.
Так что, зарабатывать можно на чем угодно. Было бы желание.

Надо создать голосование на тебя тоже, тока на бан.
Ты тоже изменился, видать другой человеком акком рулит.
Жди

:D:D:D
да за три недели, что ты зареган, Лате дико изменился, прям не узнать ёпт
желчный мультяра:o

Вот узнал что в паре банков в тае задержка идет 2-3 дня .
Как лучше исполнить , сначала с поса снимать потом с банкомата или с банкомата потом покупки совершать

Назад
Сверху