- Сделки (гарант)
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому есть что дополнить в лс не стесняемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да вот можете посмотреть )
http://www.youtube.com/watch?v=8WGcAM_Fzmo#t=1497
Тогда карты Связного банка загнали в минуса на несколько сотен тысяч рублей)
Примерно таким способом который описал выше On_me
Так способов то не один ведь. Тут к каждому банку-задрыпанцу свой подход нужен. Тонкий подход. ;-)Примерно таким способом который описал выше On_me
Продолжайте, парни)
Ну я бы на вашем месте, не был бы так высокомерно-ироничен.)Продолжайте, парни)
Ну я бы на вашем месте, не был бы так высокомерно-ироничен.)
Если вы пользуете какую то свою схему, при этом получая свой гешефт, то это вовсе не значит, что именно ваша схема единственно верна и единственно рабочая.
Велосипед придуман не вами, не мной и ни кем либо, работающим в подобной сфере. Каждый из нас, всего лишь усовершенствует этот велосипед,в меру своих знаний и умений.
Таковых (подобных, аналогичных) схем не одна, на самом деле. Их гораздо больше.
Я вам одну из них расскажу даже,она все равно уже не работает, пофиксили лавочку.
Как только в Крыму появились первые банки (типа РНКБ, "КрайИнвест") и законодательно еще существовал жестко обозначеный на переходной период курс гривна-рубль, рубль-гривна, на валютном рынке Крыма, возник переизбыток гривневой массы, которую спихивали по совершенно неадекватному курсу.Абсолютно не тому, который был установлен.Играло так же роль то, что по нашим законам, частные обменники запрещены. По украинским же - они абсолютно законны, но на переходный период их начали выдавливать с полуострова.
При этом, в пару сотнях километров в Одессе, на черном рынке "7 км", курс был совершенно рыночным ценам купли продажи валюты. Ну так вот, схема была проста.
В Крыму скупалась гривна, которая потом сливалась на "7-м километре" за рубли, за которые в Крыму опять же скупалась гривна и далее о кругу.
Одна операция купли продажи, приносила 26-28% чистой прибыли, по сути с воздуха. И чисто юридически все было законно.)
Так что, можно иронизировать сколько душе угодно. А можно искать дырки и лазейки в банковской сисьеме и зарабатывать.
Ну я бы на вашем месте, не был бы так высокомерно-ироничен.)
Если вы пользуете какую то свою схему, при этом получая свой гешефт, то это вовсе не значит, что именно ваша схема единственно верна и единственно рабочая.
Велосипед придуман не вами, не мной и ни кем либо, работающим в подобной сфере. Каждый из нас, всего лишь усовершенствует этот велосипед,в меру своих знаний и умений.
Таковых (подобных, аналогичных) схем не одна, на самом деле. Их гораздо больше.
Я вам одну из них расскажу даже,она все равно уже не работает, пофиксили лавочку.
Как только в Крыму появились первые банки (типа РНКБ, "КрайИнвест") и законодательно еще существовал жестко обозначеный на переходной период курс гривна-рубль, рубль-гривна, на валютном рынке Крыма, возник переизбыток гривневой массы, которую спихивали по совершенно неадекватному курсу.Абсолютно не тому, который был установлен.Играло так же роль то, что по нашим законам, частные обменники запрещены. По украинским же - они абсолютно законны, но на переходный период их начали выдавливать с полуострова.
При этом, в пару сотнях километров в Одессе, на черном рынке "7 км", курс был совершенно рыночным ценам купли продажи валюты. Ну так вот, схема была проста.
В Крыму скупалась гривна, которая потом сливалась на "7-м километре" за рубли, за которые в Крыму опять же скупалась гривна и далее о кругу.
Одна операция купли продажи, приносила 26-28% чистой прибыли, по сути с воздуха. И чисто юридически все было законно.)
Так что, можно иронизировать сколько душе угодно. А можно искать дырки и лазейки в банковской сисьеме и зарабатывать.
Полностью согласен. Вариантов много. И велосипед, не "Наше изобретение" )
Надо создать голосование на тебя тоже, тока на бан.
Ты тоже изменился, видать другой человеком акком рулит.
Жди