TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОВЕРДРАФТ ИЛИ ЧТО ЗА ЧУДЕСА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это связано с пос терминалом ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к llate и 2pac ваша схема связана с пос терминалами ?их надо надо покупать или морочиться с ними ? Последний вопрос , ответе по-братски если ответ меня устроить я буду думать до 28 если что обращусь! Заранее отдушина

Вопрос к llate и 2pac ваша схема связана с пос терминалами ?их надо надо покупать или морочиться с ними ? Последний вопрос , ответе по-братски если ответ меня устроить я буду думать до 28 если что обращусь! Заранее отдушина
Напряги мозги ) Если, эту тему внимательно прочитать, все понятно. Ничего покупать не нужно. Нужны обычные дебетовые, эмбосированные карты, от классик и выше.

В лс мне пишут про пос терминалы которые надо покупать на наминала .
Карт у меня многа проблем в этом нет с финансами тоже

Никаких посов не надо . Я схожую схему разгадал . Задержка денег 2 дня до 18:30 не считая дня оплаты . это по моей схеме . Прочитав тему , понял как свою доработать . Но у меня она скорее возможности этой увеличивает . Я вообще не могу поверить в эту дыру , вот не верю в сказки и всё . А оно действует . И будет ещё долго действовать .

Ничего покупать не нужно. Нужно знать принцип работы, и места где можно это сделать. Этих мест в Ес и америке, дофига. Единственное, на 3 млн., вогнать сложно, нужно иметь большой опыт работы. А вот по тем цифрам, которые ты выложил, любой может. Главное, что тема долго жить будет. Международным платежным системам, пофигу на издержки банков. Банки соответственно пытаются получить с владельцев карт.

И

Нужно просто приехать загнать на карты тысяч по 5 и пробывать посмотрим получится в Тайланде или нет . Я изначально думал что покупаешь товар сумму не списывают из за задержки в разнице часовых поясов и ты пользуешься этой задержкой

Никаких посов не надо . Я схожую схему разгадал . Задержка денег 2 дня до 18:30 не считая дня оплаты . это по моей схеме . Прочитав тему , понял как свою доработать . Но у меня она скорее возможности этой увеличивает . Я вообще не могу поверить в эту дыру , вот не верю в сказки и всё . А оно действует . И будет ещё долго действовать .

Оно то почти так, да только не совсем так. Нужно проводить определенные транзакции, нужно определенные банки, (у меня по моей схеме, нужны еще определенные, в т.ч. возрастные, требования к холдерам карт).
Но, например, с банками уровня ВТБ, Сбер, Альфа - моя схема не работает как таковая.
А вот с задрыпанским региональным банком из 3-й сотни рейтинга и всего лишь десятком филиалов по РФ прокатывает аж свистит.
Так что весь дьявол в деталях.

На заборе столько всего пишут, что роман сочинить можно.
Я даже себе представляю,сколько народа уже вам предложили в личку рассказать "чудо-схему" за "символические 5к" ибо сами они по теме не работают т.к. "нашли более выгодные темы зароботка." ))

Последнее редактирование:
Нужно просто приехать загнать на карты тысяч по 5 и пробывать посмотрим получится в Тайланде или нет . Я изначально думал что покупаешь товар сумму не списывают из за задержки в разнице часовых поясов и ты пользуешься этой задержкой

В этой теме, больше не учавствую. Покупай за 599$ ))) Тебе предлагали за 3 тыс. руб., через гаранта, рисков не каких )) Дешево, потому-что тема, долго-живучая. Предложение свое, беру обратно.

"Лучше потерять с умным, чем найти с ..."

Умники! прочитайте новостной раздел ,поймете как это происходит,захотели парни прикурить! ха..

Причем тут Тай? Да и вообще условная "заграница"?

Карты ушли в минуса заграницей , с них заказывали товар . Читайте тему

Пусть кто умный догадывается . А дураку оно не надо . За месяц-два имея скромные вложения можно всё от а до я выстроить . Всем Удачи . Ребятки . И помните , что счастье не в деньгах !

Карты ушли в минуса заграницей , с них заказывали товар . Читайте тему
А на кой себе усложнять жизнь с заказом товара, последующим гемором с пересылом и монетизацией?
Технический овердрафт из за разрыва тех же разниц валютного курса ЭПС и банков (например), никто не отменял).
В общем, вы смотрите немного не в том направлении.

Последнее редактирование:
Нда. По результатам обсуждения темы как мне кажется много кому можно красивых статусов раздать :)

С тем что я лечу туда на 2 месяца и случился прецедент и я подумал надо попробовать сделать тоже самое так как материала много я имею ввиду карты

знаю что приват банк уходил в минус на танках работал по теме через тампер дату подменивал сумму проходило все как щас не знаю

Скажу я кое что, смотрите в таи снимал бабло с карты русский стандарт, снял через желтый банк через пос терминал в кассе, провел картой типа все ок, получил бабки в кассе, далее выхожу думаю дай гляну, вставил карту в синий банкомат и о чудо, каким то хером карта остался в том же самом балансе, решил снять, снял без проблем 2 раза по 20К, далее на карте стало 0. Через сутки, карта ушла на - 55К рублей

Далее Номер 2 проблема, снимал я деньги с сбера карты, все в том же желтом банке, на карте было 110К, снял с карты 60К бат, на рубли это примерно было 90 на тот момент, все ок снял, пришел домой зашел в кабинет, вижу баланс 15К, 95К заморожено, закрыл и забил, через 2 недели вставляю карту в банкомат снять 4К бат, банкомат пишет ****** вам, снимаю баланс, он пишет ****** вам, прихожу домой захожу в клиент бак и вижу -37К рублей, позвонил в банк, короче оказалось все просто банк каким то хером заморозил одну сумму, а снял другую, тогда был курс 50, а на момент снятия 80

Ну например, одна из схем предполагает собой следующее. Пишу без тонкостей, просто в общем.
Есть мелкий региональный банк-задрыпанец, выпускающий мультивалютные Visa,на которыe деньги с определенной ЭПС при определенных условиях заходят за полминуты (перечислять нужно по номеру карты).
Снимать можно сразу. Вся фишка в том, что эти же деньги появляются на карточном счету через сутки и висят там не менее суток.
Их видно в онлайне, их можно снимать через кассу, их можно тратить на покупки.
Через сутки-двое,карта улетает в минус.
Это вкратце и очень просто. ;-)

Назад
Сверху