TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОВЕРДРАФТ ИЛИ ЧТО ЗА ЧУДЕСА

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расскажу тему свою о киви, как то срочно понадобилось 1к киви для оплаты селлеру, решил пополнить со своей карты Альфа Банка Украина, пополнил на 1к, пришла смс что деньги списались, потом опять смс через 1 минуту,что деньги обратно зачислились на счет :) Ну думаю попробую на 10к, пополнил на 10к, деньги опять не списались, вообщем примерно на 150к рублей так напополнял, через 3-4 дня на карте минус 40 тысяч гривен, хотя лимит 1 тыс. В банке сами не знают как так получилось,что то о курсах грн/руб чесали, написал заявление на чардж бэк. :) Киви естественно обналил сразу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суммы зачисления были не больше 5 тр на каждой карте
В Азии тема не канает ?
Я создал тему просто рассказать ситуацию и может быть услышать что нибудь интересное я знаю что никто тут ничего не скажет т
))))))но он нормально исполнил у меня такое впервые .

Последнее редактирование:
За 3 тысячи рублей опишу общую схему работы. Гарант за Ваш счет.

Насколько я знаю, тех. овердрафт возможен только на картах visa

Ахахаха за три точно пахнет бредова а вот 599 более интересно .
Мне для этого не потребуются пос терминалы и завязки в Азии .
Мне важно чтоб это работало в Азии

Успокойся, никто тебе не расскажет как это исполнить от и до, ни за 3, ни за 333. Тебе предлагают суть процесса описать. А тебе оно надо?
Модеры, закройте тему от греха подальше.

я думаю тут не через пос работают...а как года 2 назад в ру делали. в общем поработал бы за % по теме) резиденты ес есть.

Тема точно работает в Европе и США. В азии скорее всего работает только на борту самолетов иностранных компаний, но там как правило маленькие лимиты 150-200 евро. В России из-за этой темы, Аэрофлот прекратил принимать карты на борту, или лимит на покупки до 1000 тыс.руб.

Просто если там нужны люди в банках или слишком заморочено то мне ненадо я не особо рвусь просто так получается что я улетаю и у меня остались карты и почему бы не попробовать если у него получилось может и у меня получится ))) а может и нет . Ну ему остается по аплодировать :D тока людей жалко и человека который оформлял их им не сладко теперь будет )

Хотя, смотря где в Азии? Может и работает.

Зачем тему закрывать , люди общаются делятся друг с другом информацией .

Так я не легкомысленный я куплю тока тогда когда пойму хотя бы какие инструменты мне нужны .

Ну понятно что банкомат мне лаве не даст а вот пойти в магазин и что то купить я могу ? Теоретически Овер сработать может ? Из за разных часовых поясов сумма не сразу спишется а через сутки например . Так может быть в теории ?

Так я не легкомысленный я куплю тока тогда когда пойму хотя бы какие инструменты мне нужны .

Ну понятно что банкомат мне лаве не даст а вот пойти в магазин и что то купить я могу ? Теоретически Овер сработать может ? Из за разных часовых поясов сумма не сразу спишется а через сутки например . Так может быть в теории ?

В том то и дело, что ты хочешь знать как тебе исполнить такое же. Тут тебе никто не поможет.

Ну конечно хочу у людей теперь долги надо их отбить )))

Еще от Банка эмитента карты зависит.

Это копеечный овер. Те, кто брали у тебя карты дилетанты)))

ППКС.
Причем те кто тут в теме хочет продать "чудо-схему", по уводу пластика в овер (хоть за $599, хоть за 3 тыс.рублей) либо такие же дилетанты, либо идиоты, либо потенциальные кидалы.
Если бы я продавал эту схему, то ставил бы ценник не менее $2.5к. Причем тут весь цимес в том, что сама инструкция, пусть и пошаговая, не имеет никакой ценности. Ценность имеет лишь сопровождение с "нуля" и до профита. Возможно даже практическое сопровождение. От выбора банка эмитента и до порядка транзакций по по карте.
И то, я бы 20 раз подумал, стоит ли продавать курицу несущую золотые яйца?

Назад
Сверху