TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
теперь я понимаю что все три акка принадлежат одному человеку
нервишки смотрю слабенькие. на мозоль наступил

смотрю зарегался 07 месяца. пару сообщений. в 08 ещё пару сообщений. пару сообщений в 11 месяце. и тут 08.01.2017 у тебя начался словесный понос.на 150 сообщений за две недели. ещё и статус себе прикупил. ждём скорого арбитража

4893.jpg

Это край, вилы.

Сходи реально в церковь и по чаще на свежем воздухе бывай!

теперь я понимаю что все три акка принадлежат одному человеку
нервишки смотрю слабенькие. на мозоль наступил

смотрю зарегался 07 месяца. пару сообщений. в 08 ещё пару сообщений. пару сообщений в 11 месяце. и тут 08.01.2017 у тебя начался словесный понос.на 150 сообщений за две недели. ещё и статус себе прикупил. ждём скорого арбитража

Здравствуйте Некий. Зря вы так, он щас скажет что я ваш мульт, или мульт тех двух ветеранов, или же мы все мульты кого та одного. И на этом продолжит конфликтовать со всеми, и стоять рядом с арбитром обсирая, типо слабого, когда сам ответить ничего не может.

Вы настолько предсказуемый, и противоречивый человек.
Извинитесь лучше, и по добрее будьте, и мир вам улыбнется.

Вы даже ответы собеседника используете

прикупил Мдаааа....Он же вам только что показал, что он статус получил бесплатно, а вы до сих пор утверждаете что он купил?! Абсурдно нет?
В Наглую крутите посты и сами на кого та кидаетесь, что тот крутит посты.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы настолько предсказуемый, и противоречивый человек.
Извинитесь лучше, и по добрее будьте, и мир вам улыбнется.

перед кем? перед тобой за твой бред ?
или перед этим явным прочачивальщиком?
или перед третим мегадиректором "три скана за 50 рублей" ?

ты это серъёзно написал то? ))))))))))

цитирую "дамневообщепохчтовывтроёмпишите" ))))

Благодарю за очередную бесплатную рекламу)

Когда тебе родители перестанут давать деньги на обеды, то ты поймёшь, что денег лишних не бывает.

Благодарю за очередную бесплатную рекламу)

Когда тебе родители перестанут давать деньги на обеды, то ты поймёшь, что денег лишних не бывает.

может давай ради интереса дадим кому то из админов на проверку свои кошельки, так сказать, чтобы стало понятно у кого какой оборот денежных средств и кому из нас родители дают деньги на обед )))) :D

хотя я добавлю тебе мёда - меня недавно кинули на внушающую сумму ))) на такую тебе не кинуть даже с синим ником )))

может давай ради интереса дадим кому то из админов на проверку свои кошельки, так сказать, чтобы стало понятно у кого какой оборот денежных средств и кому из нас родители дают деньги на обед )))) :D

хотя я добавлю тебе мёда - меня недавно кинули на внушающую сумму ))) на такую тебе не кинуть даже с синим ником )))

П*ськами меряетесь? Ню-ню

Вы настолько противоречивый человек.

Вы только что клевету навели, Только я не вижу, чтоб вы просили себя забанить или статус повесить.
Как сказал собеседник выше, сходите на улицу, освежитесь.

Вы настолько противоречивый человек.

Вы только что клевету навели, Только я не вижу, чтоб вы просили себя забанить или статус повесить.
Как сказал собеседник выше, сходите на улицу, освежитесь.

клевету наводишь тут только ты , в мою сторону

прошу забанить его второй аккаунт из-за этого срача что он тут развёл
а так же за провоцирование конфликта. первый аккаунт у него забанен, так нет же - всё не угомониться и пишет этот бред со второго. админы, выдайте бан пожалуйста этому чудику который "я только читаю"

клевету наводишь тут только ты , в мою сторону

прошу забанить его второй аккаунт из-за этого срача что он тут развёл
а так же за провоцирование конфликта. первый аккаунт у него забанен, так нет же - всё не угомониться и пишет этот бред со второго. админы, выдайте бан пожалуйста этому чудику который "я только читаю"

Что? бред? когда я задался вопросом, не куплии ли вы этот аккаунт?, вы потребовали статус повесить
А как вы утвердительно высказались что я мульт и предыдущие ветераны мульты, так это уже бред

И это я еще провоцирую, вспомните кто на кого первый напал.
УЖ очень Дешевый троллинг, где вы под дурачка косите

Forkast, наверное обидно, лайкал ты, а вся слава Бобу.

А я не за бобом шел, а за местным, так как заметил что он везде залайкал
решил необъявленые соревнование с ним устроить
только вот ****юли все достались мне а его никто не тронул
А на ответ, где я показал противоречие Я Готов, вообще не ответил и убежал. Ковбой версия 2.0
Я просил его забанить меня, навсегда, раз на то пошло
и я бы спокойно занялся учебой
а так зависаю здесь часами.

Forkast, наверное обидно, лайкал ты, а вся слава Бобу.

Может вы меня забаните и я пойду уже?
Все равно терять уже нечего здесь. а по новой что то создавать, врядли буду, так как все равно ничем серьезным у вас не занимаюсь, и продавал то что просто лежало у меня.

Отрицательный осадок, лучший способ избавится от зависимости.

Будьте добрее к друг другу.

Юноша, ты просто не понимаешь кто такой местный. Да, он не член АГ, но прав у него не меньше чем у меня, большинство модераторов и арбитров тесно с ним связаны, многие авторитетные пользователи входят в его команду. Перейти дорогу такому человеку было весьма дерзким и сумасбродным поступком.
Мне жаль вас, я бы помог будь кто другой, но перейти дорогу местному не рискну даже я.

Юноша, ты просто не понимаешь кто такой местный. Да, он не член АГ, но прав у него не меньше чем у меня, большинство модераторов и арбитров тесно с ним связаны, многие авторитетные пользователи входят в его команду. Перейти дорогу такому человеку было весьма дерзким и сумасбродным поступком.
Мне жаль вас, я бы помог будь кто другой, но перейти дорогу местному не рискну даже я.

Лука, ты ведь понимаешь, что многие впечатлительные на полнном серьезе в это верят, особенно после таких постов)

А зачем местному переходить дорогу? я не знаю что такое АГ и как переводиться
Он нормальный, необосновано, за нож хвататься не будет
Главное он показал кто такой Я Готов, и я от своих слов не откажусь

Будет лучше если вы меня забаните, до момента, когда у Я Готов
Еще что нибудь плохое не случится и он решит показать "инструменты форума"
Сделайте доброе дело, и я пойду=)
Или скажите что мне сделать, чтоб получить бан?

Будьте добрее к друг другу

Лука, ты ведь понимаешь, что многие впечатлительные на полнном серьезе в это верят, особенно после таких постов)

Да какая разница, верят не верят, главное что, к одному его "не писанные правила" сработали, а к одному нет. и на противоречия, ничем как переводом стрелок, и уходом, ответить не может.
Что конечно же печально, но не трагично
Учить никого не собираюсь, делаю только выводы, основываясь на общений.

А зачем местному переходить дорогу? я не знаю что такое АГ и как переводиться
Он нормальный, необосновано, за нож хвататься не будет
Главное он показал кто такой Я Готов, и я от своих слов не откажусь

----

Будьте добрее к друг другу

Еще ни у кого не получилось переобуться и уйти от отвественности, после перехода дороги местному. Парень, у меня для тебя плохие новости...

Я Готов, что он? Он опасен в общей душевой сзади, когда мыло упало, а так безобидный. Местный же опасен всегда.

Еще ни у кого не получилось переобуться и уйти от отвественности, после перехода дороги местному. Парень, у меня для тебя плохие новости...

Я Готов, что он? Он опасен в общей душевой сзади, когда мыло упало, а так безобидный. Местный же опасен всегда.

Да я уже понял за кого вы Я Готов держите, в стебной форме или реально так, мне без разницы.
А местный что? нормальный, всю обстановку оценил как есть, я прекрасно понимаю что у Я Готовлю, пригорело немножко, со всеми бывает, но на 10 дневный отпуск отправлять, тем самым показывая свои комплексы, тоже не есть дело, к примеру если вы заметили, человек с ником Бетон, который так же возрасил на счет бана за лайки, тоже улетел в бан.
Странности кругом.

Лука, забаньте меня!
ей богу, щас матерится буду.

675cd56fd606.png

Назад
Сверху