Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здравствуйте Ниньзя, Спровоцируйте меня, чтоб был конфликт и я вас послал, может так забанят=) но про арбитраж не шутка, если подтвердят, я готов прям щас начатьФоркаст. АУЕ. Не верь, не бойся, не проси
Это опасноНее, а если я просто в арбитраж где нибудь напишу, можно так?
И не один раз, а раз 10? подготовлюсь конкретно
и чтоб не временный бан был.
Я никого оскорблять не хочу чтоб зла на меня не держали, а дoлбаeбом я всегда готов быть, за это слава богу не убивают
Здравствуйте Ниньзя, Спровоцируйте меня, чтоб был конфликт и я вас послал, может так забанят=) но про арбитраж не шутка, если подтвердят, я готов прям щас начать
За битку я самолично поговорю что бы тебя забанили:D
15 минут и все:cool:
Так дела не делаются.
Пойду арбитраж пошатаю. Ждите=)
Давай давай, потом впрнешься. Я всегда говорил, ДМ болото:D
Готово, Всем удачных и плодотворных дней.
Будьте добрее к друг другу! Удачи всем)
))Е6ануться, аxyеть 6лять, да, что ж за хyйня здесь происходит
Уважаемые АГ, не баньте его пожалуйста, повестьте ему оленя и хватит.
Здравствуйте Ниньзя. Да хоть тюленя, мне та что? мне без разницы на статусы
Ибо Кот доказал что, чем выше статус, тем больше вероятность что он кинет
Прекращайте издеваться над природой. :D:D:D
Кстати bob cat это кот Боба? Где у нас Большой Боб?? Его коты бегают где попало. :D:D:D
Итак, болею пока что, но всё же. Под пивко решил написать:
Лайк — это условное выражение одобрения материалу, пользователю, фотографии, выражающиеся нажатием одной кнопки. Снимается лайк тоже одной кнопкой. В настоящее время лайки присутствуют во ВКонтакте, Формспринге, Facebook, многих блогах, YouTube, многих веб-страницах. Различают родные лайки — то есть от самого сервиса, как например ВКонтакте, и чужеродные, от ряда сервисов, как например на Lurkmore.
Общее число лайков отображается рядом с кнопкой лайка. Распространена накрутка лайков — флэшмобы с целью набрать значительное их число.
Если администрация считает, что лайки это какая-то накрутка или раздоажающий фактор, то можно их просто убрать.
Убрать, а вместо них ввести рейтпнг/карму, как угодно. Я думаю этой функции как раз таки не хватает на ДМ.
Можете разценивать как предложение по улучшению форума.
Всех благ, одевайтесь (будьте) теплее, пидорский грипп.
BigBob, что делать?
всё пропало, мы раскрыты
Устроили соц сеть понимаетели:))лайки, дизлайки:) работайте без кидалова,тогда будет вам почет!
Устроили соц сеть понимаетели:))лайки, дизлайки:) работайте без кидалова,тогда будет вам почет!