Лука, забаньте меня!
ей богу, щас матерится буду.
Ругаться не надо, местный это не любит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, забаньте меня!
А с психикой у Вас всё хорошо? Студент? Не хватает общения? Все отвернулись? Го в личку. Ща сама напишу тебе.Да я уже понял за кого вы Я Готов держите, в стебной форме или реально так, мне без разницы.
А местный что? нормальный, всю обстановку оценил как есть, я прекрасно понимаю что у Я Готовлю, пригорело немножко, со всеми бывает, но на 10 дневный отпуск отправлять, тем самым показывая свои комплексы, тоже не есть дело, к примеру если вы заметили, человек с ником Бетон, который так же возрасил на счет бана за лайки, тоже улетел в бан.
Странности кругом.
Лука, забаньте меня!
А с психикой у Вас всё хорошо? Студент? Не хватает общения? Все отвернулись? Го в личку. Ща сама напишу тебе.
Чего позоришься то? Твои требования бана выглядят крайне глупо, над этим только смеются.
Боб вернулся, получил от него пару лайков, аж теплее стало.)) Позитивней друзья.))
Боб вернулся, получил от него пару лайков, аж теплее стало.)) Позитивней друзья.))
Здесь был текст, но xуй с ним
Скажите что мне сделать чтоб забанили, помимо оскорблений и кидалово.
Забаньте, сам же прошу, неужели трудно? кнопка пропала?
Здесь был текст, но xуй с ним
Скажите что мне сделать чтоб забанили, помимо оскорблений и кидалово.
Забаньте, сам же прошу, неужели трудно? кнопка пропала?
нacpи в чей-нить арбитраж
Вариантов многоЗабаньте, сам же прошу, неужели трудно? кнопка пропала?
Вариантов много
Для тебя самый подходящий - выложить сюда селфи на фоне этой темы с ученическим билетом в руках
Деаноны на DM запрещены, поэтому пойдет перманентный бан за нарушение правила 16 ресурса
Это недолго и несложно
Вариант с кидаловом у тебя не получится, для этого тоже какие-то навыки нужны, а другие могут не достичь результата - просто получишь статус Оленя, а с ним еще тяжелей забаниться будет, это же Олень, благородное животное раз, и к его постам относятся по-другому - два
Так что селфи, самое оно - быстро, эффективно, низкобюджетно, гарантированно
Вариантов много
Для тебя самый подходящий - выложить сюда селфи на фоне этой темы с ученическим билетом в руках
Деаноны на DM запрещены, поэтому пойдет перманентный бан за нарушение правила 16 ресурса
Это недолго и несложно
Вариант с кидаловом у тебя не получится, для этого тоже какие-то навыки нужны, а другие могут не достичь результата - просто получишь статус Оленя, а с ним еще тяжелей забаниться будет, это же Олень, благородное животное раз, и к его постам относятся по-другому - два
Так что селфи, самое оно - быстро, эффективно, низкобюджетно, гарантированно