TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
не лень такие тексты сочинять?
полчаса сочинять и писать, причем их все равно никто полностью не читает и аргументы не воспринимает

Всё правильно Forkast2 написал. Реально стОит быть бы многим подобрее и терпимее друг к другу. Кризис что ли на многих так действует? Особенно в темах, которые яйца выеденного не стоят. Обсуждение кидал я в расчёт не беру. Ну лайкают люди, и пусть себе лайкают(опять таки флуда меньше). Не накручивают же отзывы, верно? Может у него психологическая разгрузка такая после тяжелой работы. Нет, нужно же накинуться на человека, заклевать его. Будьте вы подобрее и повнимательнее друг к другу.
З.Ы. В таких дискуссиях участвую редко, но не могу смотреть, когда кого то ни за что на ровном месте запинывают. Всем добра.

Может кто то не сочиняет а просто так общается? от того что вроде как мозг есть и словарным запасом не обделен, похоже поколение бгг этого не поймет уже ни когда..

Здравствуйте Опля, спасибо за ваш ответ.

Всё правильно Forkast2 написал. Реально стОит быть бы многим подобрее и терпимее друг к другу. Кризис что ли на многих так действует? Особенно в темах, которые яйца выеденного не стоят. Обсуждение кидал я в расчёт не беру. Ну лайкают люди, и пусть себе лайкают(опять таки флуда меньше). Не накручивают же отзывы, верно? Может у него психологическая разгрузка такая после тяжелой работы. Нет, нужно же накинуться на человека, заклевать его. Будьте вы подобрее и повнимательнее друг к другу.
З.Ы. В таких дискуссиях участвую редко, но не могу смотреть, когда кого то ни за что на ровном месте запинывают. Всем добра.

Здравствуйте edelstarnsk. Радует, что на форуме есть ЛЮДИ, а не просто пользователи, которые под своими никами и аватарками, скрывают свое истинное я, морщины, и маленькие достойнства, которым готовы трести перед слабыми, по их мнению, пользователями форума.
Искрений желаю вам успехов. Надеюсь к вашему высказыванию прислушается хотя бы часть пользователей упомянутых выше.

и чтоб не спамить,
пишу арбитру, Я Готов
Забаньте навсегда, ибо мне тут не место, хотябы потому что, уже был бан и щас второй, меньше чем за месяц, рекордсмен наверное уже.
И общение у меня не на вашем уровне, и доброту за слабость принимаете.
Да и времени появится больше, ибо на форуме мог часами залипать, читать кого та. иногда отвечать.
И Отрицательный осадок, хороший инструмент, избавиться от зависимости.
Искрений надеюсь что вам полегчало, после бана в мой адрес.

Всем пользователям DarkMoney желаю успехов и плодотворных идей, которые помогут вам стать счастливыми и финансово независимыми.
или хотя бы второе

Будьте добрее к друг другу, злости и так много.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Едельстарк и Опля,это площадка для работы,а не для того о чём вы там в голове у себя возомнили.

Едельстарк и Опля,это площадка для работы,а не для того о чём вы там в голове у себя возомнили.
И я о том же!!! Именно для работы!!!! Мы то как раз именно это и возомнили!
А всё чаще обсуждается всякая фигня.

И я о том же!!! Именно для работы!!!! Мы то как раз именно это и возомнили!
А всё чаще обсуждается всякая фигня.

Это обычный ход Луки,он шахматист,но вот зачем Форкаст лайкал каждый мой пост - не пойму.

Здравствуйте Я Готов.

Я правильно понимаю, вы не видите ничего общего между вежливостью и работы с людьми?
Лайки, никому никак не мешали, местного вы так же не тронули а он продолжает лайкать.

Учитывая что вы так и не ответили, но точно прочли, видимо вы такой же как и те что я описывал, аргументы и доводы для вас, как оружие замолчать и не видить.

Что касается Опля и Едельстарк.

А Что они себе возомнили? Они так же как и многие общаются между собой.
Неужели теперь со всеми с кем работаешь, нужно общаться как с "дворовым"

Можете дальше, удовлетворять свои внутренние комплексы, продолжайте, это у вас хорошо получается.
Надеюсь на арбитражах, вы воспринимаете аргументы как должное, а не так как вы написали выше.
Искрений надеюсь, что вам станет еще легче и лучше.

Редактирую

Это обычный ход Луки,он шахматист,но вот зачем Форкаст лайкал каждый мой пост - не пойму.

вам не понравились мои действия, но действия местного вы молча одобрили.
То что это избирательный ход, и так понятно.
как я и писал выше, можете дальше мерится с новичками, но от этого у вас больше не станет.

Будьте добрее к друг другу. я жду бана и пойду заниматься учебой

Здравствуйте Я Готов.

Я правильно понимаю, вы не видите ничего общего между вежливостью и работы с людьми?
Лайки, никому никак не мешали, местного вы так же не тронули а он продолжает лайкать.

Учитывая что вы так и не ответили, но точно прочли, видимо вы такой же как и те что я описывал, аргументы и доводы для вас, как оружие замолчать и не видить.

Что касается Опля и Едельстарк.

А Что они себе возомнили? Они так же как и многие общаются между собой.
Неужели теперь со всеми с кем работаешь, нужно общаться как с "дворовым"

Можете дальше, удовлетворять свои внутренние комплексы, продолжайте, это у вас хорошо получается.
Надеюсь на арбитражах, вы воспринимаете аргументы как должное, а не так как вы написали выше.
Искрений надеюсь, что вам станет еще легче и лучше.

Я не читаю тебя,но про Местного отвечу,он не лайкает меня,так как знает как это мешает работе.
Остальное Бла-бла-бла...

Я не читаю тебя,но про Местного отвечу,он не лайкает меня,так как знает как это мешает работе.
Остальное Бла-бла-бла...

Интересно, а что вы ответите на это противоречие

http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/otobrat-u-big-bob-laikalku-142878/index42.html

на пост где вы сообщили о недовольстве к лайкам, он вас лайкнул и так же продолжил дальше.
на след.пост так же. =))

Да всё хорошо у меня,наоборот я отдохнул 3 дня от форума.Я просто вижу что уже на голову сели такие как ты!

Ты за себя отвечай,а за него не переживай.

Я за себя отвечаю, и за все что я делаю и говорю, отвечаю.
А вы?. Жаль. До последнего считал вас объективным человеком.
Можете принять это за оскорбление и забанить меня и я пойду заниматься учебой.
Новых акков не будет, ибо зачем.
Как и говорил, отрицательный осадок, лучший способ избавиться от зависимости.

Чтоб ускорить свой бан
и задеть самолюбие Арбитра который переходит на личности, а не на аргументацию своих действий
Ибо понимая, что Местный съест и не подавится.

Объективно, если уж вы считаете что я не прав, то почему другие не тронуты?
Как я и писал, избирательный подход
И доброту воспринимают за слабость.

Вы противоречивый человек, и чуть что тянетесь к кнопке "Забанить"
И Помимо своих глубоких потрясений, внутренних комплексов, и противоречивых фактов, вы ничего не найдете
Интересно, что будет в будущем, не в рамках данного форума и интернета, когда найдется человек
который сумеет вам ответить... кнопки забанить уже не будет.

Хотя бы здесь противоречие

Остальное Бла-бла-бла...

А когда я вам доказал обратное, которое было то, всего 8-12 часов назад.
Интересно, а что вы ответите на это противоречие
http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/otobrat-u-big-bob-laikalku-142878/index42.html
на пост где вы сообщили о недовольстве к лайкам, он вас лайкнул и так же продолжил дальше.
на след.пост так же. =))

Вы вдруг объективно оказавшись неловкой ситуаций, переводите на меня.
Ты за себя отвечай,а за него не переживай.

Я искрений желаю вам человеского счастья, да и что там, много денег.

Всем улыбок и добра

Да всё хорошо у меня,наоборот я отдохнул 3 дня от форума.Я просто вижу что уже на голову сели такие как ты!

оно мне не верило.
то ныл что он всего лишь читает форум - потом начал в каждой теме затычка лезть. ему говорят молчи и не лезь, без тебя разберутся - а оно посты киллометровые катает.и слёзы, везде слёзы какой он хороший и как не справедлив весь мир :D
НО
НО!!!

многие старички уверены что это макс новый акк качает )))

оно мне не верило.
то ныл что он всего лишь читает форум - потом начал в каждой теме затычка лезть. ему говорят молчи и не лезь, без тебя разбируться - а оно посты киллометровые катает.и слёзы, везде слёзы какой он хороший и как не справедлив весь мир :D
НО
НО!!!

многие старички уверены что это макс новый акк качает )))

Здравствуйте Ковбой. только щас вас вспомина, интересно, кто же мне это говорил... аааа, вы, а когда я использывал ваши же доводы что это свободный форум, вы тут же убежали.
Мужик, танцуйте, на мертвых костях.
Яйца та не мешают.
Можете еще книгу написать, я вам помогу посты набить, так и быть.
Терять уже не чего.
Так и ждал когда вы придете, ибо, Арбитр такой же как вы
Он так же как и вы, на обоснованые ответы, и противоречия, не находит ничего лучше, просто уйти.
А знаете что для вас самое прекрасное во всей этой ситуаций, что вы должны стать арбитром.

Умеете перековеркать всё что есть, в таком порядке, как вам удобно.

А знаете почему сюда никто из ЛЮДЕЙ не отписался после, потому что боятся Арбитра, вдруг и их забанит, исходя из внутренних соображений а не руководствуясь правилами.

А вам удачный момент, постоять рядом, с языком.

Редактирую.
Многие старички? Один высказался и вы приняли это за факт? Покажите многих старичков, или не можете?
Повторюсь, зачем максиму качать аккаунт если его разбанили?

И Да если сравнивать, со мной, то это вы качаете аккаунт, раз вы меня обвиняете.
Иначе как объяснить, вы в день 8-20 постов набиваете
аккаунт 2015 года
итого у вас должно быть постов не меньше 5ти тысяч
Вы купили аккаунт?

Здравствуйте Ковбой. только щас вас вспомина, интересно, кто же мне это говорил... аааа, вы, а когда я использывал ваши же доводы что это свободный форум, вы тут же убежали.
Мужик, танцуйте, на мертвых костях.
Яйца та не мешают.
Можете еще книгу написать, я вам помогу посты набить, так и быть.
Терять уже не чего.
Так и ждал когда вы придете, ибо, Арбитр такой же как вы
Он так же как и вы, на обоснованые ответы, и противоречия, не находит ничего лучше, просто уйти.
А знаете что для вас самое прекрасное во всей этой ситуаций, что вы должны стать арбитром.

Умеете перековеркать всё что есть, в таком порядке, как вам удобно.

А знаете почему сюда никто из ЛЮДЕЙ не отписался после, потому что боятся Арбитра, вдруг и их забанит, исходя из внутренних соображений а не руководствуясь правилами.

А вам удачный момент, постоять рядом, с языком.

Редактирую.
Многие старички? Один высказался и вы приняли это за факт? Покажите многих старичков, или не можете?
Повторюсь, зачем максиму качать аккаунт если его разбанили?

И Да если сравнивать, со мной, то это вы качаете аккаунт, раз вы меня обвиняете.
Иначе как объяснить, вы в день 8-20 постов набиваете
аккаунт 2015 года
итого у вас должно быть постов не меньше 5ти тысяч
Вы купили аккаунт?

это клевета.
прошу выдать статус пи з дабола этому умнику за безпочвенные обвинения
п.с. дурачок, я не собираюсь тебе ничего отвечать на твой бред :)

это клевета.
прошу выдать статус пи з дабола этому умнику за безпочвенные обвинения
п.с. дурачок, я не собираюсь тебе ничего отвечать на твой бред :)

Смешно называть бредом, обоснованые ответы.
А вам ответить нечего, вы вчера это доказали, когда я вам по полочкам разложил, используя исключительно ваши доводы и вы убежали.
И тогда в первый раз, тоже разложил. и снова убежали.
Я Использывал только ваши ответы.

Напоминаете собачку, маленькую, которая гавкает и убегает, а когда понимает что, жертву покусал кто то другой, в добавок начинает догонять и кусать, чтоб показать что она сильная.
только не удается что то...х..зубы наверное маленькие.

безпочвенные обвинения
То есть, когда вы называете меня мульт максима, это не клевета?
Когда говорили что я аккаунт кручу, и я в ответ вам так же кинул,
доказав на цифрах что это вы крутите, тоже не клевета?

Уже который раз себе противоречите, в своих же требованиях.
Тогда статуса достойны мы оба.

Смешно называть бредом, обоснованые ответы.
А вам ответить нечего, вы вчера это доказали, когда я вам по полочкам разложил, используя исключительно ваши доводы и вы убежали.
И тогда в первый раз, тоже разложил. и снова убежали.
Я Использывал только ваши ответы.

Напоминаете собачку, маленькую, которая гавкает и убегает, а когда понимает что, жертву покусал кто то другой, в добавок начинает догонять и кусать, чтоб показать что она сильная.
только не удается что то...х..зубы наверное маленькие.

безпочвенные обвинения
То есть, когда вы называете меня мульт максима, это не клевета?
Когда говорили что я аккаунт кручу, и я в ответ вам так же кинул,
доказав на цифрах что это вы крутите, тоже не клевета?

Уже который раз себе противоречите, в своих же требованиях.
Тогда статуса достойны мы оба.

я не кручу - я общаюсь на форуме. и самое главное - со своими покупателями. и подтверждением этому служат сделки через гаранта (есть ещё незаконченные в гаранте+покупателя жду). это тебе дятлу стопроцентное подтверждение того что мой товар реальный, мои покпатели реальные и сделки мои реальные
так что не надо себя со мной сравнивать. мне без разницы сколько сообщений так как в основном мне платят наперёд. и суммы оооочень большие. а вот ты реально стал затычкой в каждой теме
п.с.твои доводы убедительны только для тебя , для меня весь твой написанный бред - не более чем пшик

Ковбой акк качает:D

Ковбой акк качает :D

Назад
Сверху