TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ой, откуда этот запах денег? Старая сеньора отработает ваши карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Половина сервисов дм с депозитом так рааботают,сошлись тут по кудахкать АНАЛитики куевы.
Сам когда то так работал в полне себе можно зарабатывать и не плохо если еплом не щелкать))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как депозит внушает доверие людей)) в следующем году и за 5% налить будут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как депозит внушает доверие людей)) в следующем году и за 5% налить будут

Бабло решает. Надо будет, будут и за еду налить. И за спасибо. Все когда-то с чего-то начинали. Курочка по зернышку.

Бабло решает. Надо будет, будут и за еду налить. И за спасибо. Все когда-то с чего-то начинали. Курочка по зернышку.

Тут скорее если не опытному взяться,то это начало конца.

Доброго времени суток, профессионалы своего дела . Знакомьтесь, я - Старая Сеньора, которая выручит вас от бездействия и поддержит в тяжелое время, не даст простаивать вашим нальщикам и вашим картам. Или же, пригреет безработного, но толкового нальщика.

Чем я полезна для вас:

1. Я дам вам работу в той деятельности к которой у вас специализация)
2. Я заплачу вам 10% от залитой суммы и 5000 рублей за каждую использованную карту.
3. Я обеспечу вам стабильность)

Но я заберу ваше время, и попрошу работать по моих правилах.

Кратко о моих правилах:

1. Полностью работать через мою систему и её правила.
2. Съем залитых средств должен быть не более 40 минут.
Если на 41 минуте после получения карта идет в блок по любой причине - вы отвечаете за всю сумму.
3. Если блокировка из за неправильного обращения с материалом или не полного комплекта, чего либо что влияют на блокировку карты - Вы несете ответственность.
4. Вы не несете ответственность за блокировку со стороны банка и 115. (Блокировка из за неверных пин-кодов сюда не входит)
5. Приставы и минуса на картах - ваша ответственность.
6. Кидок дропом - ваша ответственность.
7. Приемка с конфискацией - ваша ответственность.
8. Если после блокировки карты вы не сможете предоставить все нужные данные для прозвона карты через колл центр банка - вы отвечаете за залитые средства. Мы сами всегда будем прозванивать ваши карты, так что причина блокировки будет известна.
9. Тщательные правила я укажу вам при работе. Они сходятся с правилами ДМ, но с подстройкой под нас.

Для работы со мной, вам необходимо выбрать один из трех вариантов работы:

1. Через сумму залога
2. Через гарант форума
3. Если вы являетесь сервисом и имеете депозит, то на доверии:
Сума залога:

1. Если ваш залог 300к, то на руки вам зальют максимум 300-400к.
2.после передачи нала мне - ваш лимит будет обнулен, и опять будет возможность получить залив.
3.Сумму залога можно передать мне следующим образом:
Я пополняю свой депозит на ДМ на сумму залога, а тогда вы переводите её мне, и отписываюсь в теме, что работаю с данным человеком и принял от него такую сумму. Часть моего депозита - деньги залога того человека. . То Есть в случае кидка с моей стороны вы заберете свой залог, а в случае кидка с вашей стороны - я не верну залог)

Гарант форума:

Для того что бы начать работать со мной вам нужно создать сделку через гарант.
Вот так в точности должна выглядеть сделка:
1.Ссылка ваш профиль :
2.Ваши контакты:
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу:
4. ссылка на сеньору: https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/vecchia-signora-220537/
5. Сумма сделки: 300к.( Сумма вашего лимита)
6.Способ оплаты:
7.Кто платит комиссию гаранта: Сеньора.
8.Условия сделки:
Я работаю с Vecchia Signora по её правилам и функционалу. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ей финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если карта ушло в блокировку спустя 41 минуты после залива, не важно по какой причине блокировка.
II. Я возмещаю все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
V. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VI. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к Vecchia Signora никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ей должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я месяц не выхожу не связь, то средства с этого гаранта передаются Vecchia Signora.
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда Vecchia Signora не дает мне никакой работы 10 дней подряд.
* Когда Vecchia Signora не отвечает более чем 10 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с Vecchia Signora, и она не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит Vecchia Signora, она может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: Пол года, или пока не решит разорвать сделку одна из сторон.
Если Вы сервис:

1. Сервисы, которые имеют репутацию и депозит - готовы работать на доверии, без лишних заморочек.
2. С сервисами,которые являются новичками (как я:) ), которые имеют депозит больше 200к можем работать без залога, но они должны написать у себя в подписи подобный текст:
"Работаю со старой сеньорой, если кидок с моей стороны, будет большая вероятность что она тоже является претендентом на мой депозит". Таким образом я не особо потерплю от вашего кидка, а также от кидка с моей стороны у вас тоже есть гарантия.

:):):):):):):):):):)
Условия: 10% от суммы и 5к за каждый использованный реквизит.
суммы от 50к до 500к на карту.
Расчет вашей выручки:
если на карту упало 50к = (50к -10% -5к =40к нам и 10к вам), ваша доля 10к.
если на карту упало 100к = (100к -10% -5к =85к нам и 15к вам), ваша доля 15к.
если на карту упало 200к = (200к -10% -5к =175к нам и 25к вам), ваша доля 25к.
если на карту упало 500к = (500к -10% -5к =445к нам и 55к вам), ваша доля 55к.

ВНИМАНИЕ:

1. Это не школа обучению нальщиков. НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ОПЫТА В ЭТОМ ДЕЛЕ.
2. МИНИМУМ 200К ДЕПОЗИТА/ЗАЛОГА. "ДАВАЙ ТАК" - НЕ ДАМ ТАК.
3. Мы используем только свежие карты и один раз, доливов нет.
4. Суммы от 50к до 500к на карту. Карты обрабатываются в течении дня.
5. Происхождение средств - не всегда можем знать, но С гос.деньгами и наркотиками не работает 100%.
6. Придуте ли Ноги ? - очень неправильной вопрос. Конечно придут, рано или поздно, но не к каждому, все зависит от вашей аккуратности и сообразительности.
7. Наши условия не меняются, они достаточно шикарные.

(забегу наперед) Тут буду указывать с кем я работаю:
Иван - сума залога 300к(ПРИМЕР)
Сумма всего депозита: 1 500 000 рублей
Контакты: @VSignora

Всем привет , читаю и понимаю что прежде чем написать такой текст , надо наступить на много подводных камней , несколько граблей , уверен на 99% что Тс , кто то из своих на опыте .

Норм процент для старта , так то , если работа ежедневная кроме вскрс и есть объемы .
Депозит и условия адекватные , подход правильный , сейчас такой рынок , прошлый год и этот год , год скама , колцентры демпенгуют рынок обнала сейчас , это отражается на обнал конторах , процентах , какие таят на глазах с каждым месяцем , А те кто к ящикам бегают , делают это и за 6-9% + себес карты и это внимание ( на всю команду ) , даже более скажу , на Дм есть обнал сервисы , которые сами налят за этот процент , только дай им стабильность , ничего плохого у этом не видят .

В общем , мне нравятся творческие люди , с неординарным подходом , надеюсь умыслы у Тс правильные , если так , то желаю удачи в бизе, если не найдёте людей сами на Дм , оставляйте заявку в бирже труда в боте Цифровой Консильери , на поиск работников по критериям , уже достаточное кол людей скинули своё резюме и готовы вносить сумму чтоб работать в сфере обнала . Как то так .

Тг адрес бота :

@DgConsigliere_bot

Всем добра .

Всем привет , читаю и понимаю что прежде чем написать такой текст , надо наступить на много подводных камней , несколько граблей , уверен на 99% что Тс , кто то из своих на опыте .

Норм процент для старта , так то , если работа ежедневная кроме вскрс и есть объемы .
Депозит и условия адекватные , подход правильный , сейчас такой рынок , прошлый год и этот год , год скама , колцентры демпенгуют рынок обнала сейчас , это отражается на обнал конторах , процентах , какие таят на глазах с каждым месяцем , А те кто к ящикам бегают , делают это и за 6-9% + себес карты и это внимание ( на всю команду ) , даже более скажу , на Дм есть обнал сервисы , которые сами налят за этот процент , только дай им стабильность , ничего плохого у этом не видят .

В общем , мне нравятся творческие люди , с неординарным подходом , надеюсь умыслы у Тс правильные , если так , то желаю удачи в бизе, если не найдёте людей сами на Дм , оставляйте заявку в бирже труда в боте Цифровой Консильери , на поиск работников по критериям , уже достаточное кол людей скинули своё резюме и готовы вносить сумму чтоб работать в сфере обнала . Как то так .

Тг адрес бота :

@DgConsigliere_bot

Всем добра .

Увидел 1.5кк депозит и подумал что сможешь поиметь здесь?)
Иди ищи лохов в своих темах.

ТС, шах-мат это местный олень-пuzdaбол не обращайте на него внимания. Он ищет лохов за якобы обучение, а по факту обычный пuzdaбол. Его даже из администрации форума выкинул его близкий.

к нам зашел новый перспективный и солидный сервис , я даже удивлен как Вы , дорогие АГ, два дня без срача в его рабочей теме продержались

Последнее редактирование:
к нам зашел новый перспективный и солидный сервис , я даже удивлен как Вы , дорогие АГ, два дня без срача в его рабочей теме продержались

ЛОХотронщик если бы не сунул свой нос сюда, я не отписал.
Статус Оленя ему не выдают, приходится ходить и в ручную оповещать)

P/S. Я не просто так говорю что он Олень, у него был мульт с статусом Олень)

Предложение для нищих и убогих. Не знаю, что тут может быть нормального. Ни один нормальный сервис, на это не подпишется. И какой это может быть старт? Мой старт был с 40%, а потом кучка бомжей, с каждым годом все ниже и ниже опускала процент, теперь уже дошло до маразма.

Предложение для нищих и убогих. Не знаю, что тут может быть нормального. Ни один нормальный сервис, на это не подпишется. И какой это может быть старт? Мой старт был с 40%, а потом кучка бомжей, с каждым годом все ниже и ниже опускала процент, теперь уже дошло до маразма.

Когда-то мы курили Winston, сейчас многие курят iqos.
Времена меняются) И теперь мало кто вообще курит Winston.

Сейчас даже постоянные клиенты не дают больше 25-30%

ТС, шах-мат это местный олень-пuzdaбол не обращайте на него внимания. Он ищет лохов за якобы обучение, а по факту обычный пuzdaбол. Его даже из администрации форума выкинул его близкий.

Давай мы просто с тобой решим, чтобы такого я больше не читал. Присоединишься к ШМ и Бодлеру, если будешь устраивать срач на форуме.

ШМ тебя не трогал, ты сам прибежал и провоцируешь. Он обращался не к тебе. По факту это оскорбления на равном месте.

все просто - рыночные отношения во всей красе .

я, например , в 2012 вообще за 2% начинал

Давай мы просто с тобой решим, чтобы такого я больше не читал. Присоединишься к ШМ и Бодлеру, если будешь устраивать срач на форуме.

ШМ тебя не трогал, ты сам прибежал и провоцируешь. Он обращался не к тебе. По факту это оскорбления на равном месте.

А разводить людей значит ему можно?
И где ты увидел срач?
В отличии от твоего друга я не пuzdaбол. Я обосновал его в пuzdaболы + у него был мульт с статусом Олень. Или тебе не нравится как я обоснованно называю твоего друга и ты в течении 5 минут появился в этой теме?

Бла бла бла , уймись уже заднеприводный , или пойди попробуй выбить для меня статус , тогда тут что-то плети , а так это очередной высеp твоего пустословия , пойми для себя одно , если человек порядочен это видео в его подходе к работе и открытости , если есть у него чем рисковать и что терять, есть творческой подход , таким людям я симпатизирую , если я жто рассмотрю в ком либо и мы хоть раз поработаем и меня все устроит и мои мысли подтвердятся насчёт того или иного , я могу дать многое таким людям , что например ты дать не сможешь. Но я тоже не смогу дать людям то что может дать ты , противно даже как то развивать эту тему .

Ну по факту Котик такой и есть. Количество случаев где Котик нес клевету - достаточно. То что у него протекция от супермодератора - вовсе не означает что о его проступках будут забывать.

Пример. Тео и Котика сняли с АГ - Котика сняли за его поведение, а Тео за "компанию" - поскольку он добивался справедливости. Неприятно видеть когда супермодератор постоянно и целенаправленно занимается продвижением конкретного человека, иногда мне начинает казаться что Котик это "сын депутата", где "депутат" это наш СМ. (Надеюсь никого не обидела таким сравнением)

ЛОХотронщик если бы не сунул свой нос сюда, я не отписал.
Статус Оленя ему не выдают, приходится ходить и в ручную оповещать)

P/S. Я не просто так говорю что он Олень, у него был мульт с статусом Олень)

А можно огласить что это за аккаунт со статусом Олень? Уж случаем не Beast Force?

ТС, шах-мат это местный...Его даже из администрации форума выкинул его близкий.

Были как-то тёрки по этому поводу, помню за "идею" Пацан топил.

А можно огласить что это за аккаунт..

Только вспоминал про тебя, помнишь суету, разьепали пьедестал:D

обычный пuzdaбол.

Возьму на вооружение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху