TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты: стандартные гарантии; долгий срок службы; сохранность денег.

• Автор темы Автор темы afroman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за отзыв. Arbeit.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перед сотрудничеством с топикстартером предлагаю ознакомиться с данной темой
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-afroman-asya-699234114-a-40836/

По теме отписал. К несчастью без ложки дегтя на бочку меда в этом деле не обойтись на сколько я понимаю. Хочу оповестить всех заказчиков если кто то не понимает - дропы не являются моими друзьями или да же знакомыми, каждый дроп потенциальный кидала, уберечь вас от потерь я не в силах, я реально не имею такой возможности, не могу я после оформления карты на дропа отправить его в преисподнюю, как и любой другой селлер. Печально что такие ситуации возникают, надеюсь на поддержку довольных моей работой заказчиков. Спасибо за внимание.

По данной теме могу сказать одно, когда приобретаешь карту объясняется, что если берешь карту со стандартными гарантиями продавец отвечает только за работоспособность! Что касаемо Afromana то я лично приобретал карты, и суммы проходили куда значительнее, да и сейчас проходят, поэтому считаю сомнения и претензии в его адрес абсолютно необоснованными. Своя должна быть голова на плечах, и карты подобные сначала нужно проверять небольшими суммами, а не вбухивать все что есть.

Поддержу афромэна,неоднократно приобретал у него карты и ни разу никто ничего не воровал. Просто перед каждым забросом денег надо все тщательно проверять и тогда все будет хорошо,не понимаю то ли людям лень,то ли просто плюют на свои деньги. Селлер не может следить за всеми дропами сразу,так же как и определить честность/нечестность дропа. Считаю что 90% случаев краж происходят по раздолбайству заказчиков в плане проверки карт. Ну а ежели охото подконтрольного дропа и гарантии на СОХРАННОСТЬ,а не просто работоспособность карты,то есть карты с гарантией,но вот только их ценник в разы повыше) сори за флуд если что))

Последнее редактирование:
Вины селлера нет 100%. Я не всегда успеваю быстро снимать и не все досканально проверяю не смотря на это ни одного инцедента. Правила не зря есть, каждый сам должен думать о своих деньгах.

полностью поддерживаю, всему своя цена

Спасибо за поддержку. Убедительная просьба всем с чьими делами не разобрался, подождать. С 30 мая по 16 июня буду отсутствовать в связи с обстоятельствами от меня не зависящими, все вопросы которые мог решил, что то буду решать дистанционно, что то откладывается до моего появления. Все оплаченные заказы будут отправлены в установленные сроки. Приношу извинения за предоставленные неудобства.

с человеком можно работать. карта пришла быстро (на след день уже получил), если есть нюансы тс идет на встречу, сотрудничеством остался доволен.

С проданной афромэном карты увели более 200т.р. Ситуация произошла 28 мая. После произошедшего ТС тянул время, морозился и в итоге пропал. На сообщения не отвечает. Расскажу подробнее о ситуации. Карта альфа момент. В комплекте скан, симка, сама карта, пароль и логин от интернет банка, пин код, кодовое слово. Перед использованием карты сменил пароль интернет банка. В самом интернет банке есть функция смс оповещения, в графе номер был указан телефон мне незнакомый и несовпадающий с номером высланной симки. Я попытался его поменять в интернет банке - ничего не менялось, номер оставался в графе прежний. Я позвонил в банк и попросил сменить номер, номер поменялся через 3 дня. Я со спокойной душой линул 1к на карту, операция шла 4-5 дней. Всё ок. Затем 50000 и через день ещё где-то 150000+. Спустя 5 дней пришла смс о пополнении счёта на первую сумму т.е. 50000 и через 40 минут пришло ещё одно смс о смене номера телефона, человек с картой в это время уже следовал к банкомату и буквально через несколько минут вставил карту и пин уже был поменян. Я снова набрал банк и выяснил, что мой номер телефона отвязан от карты, а другой основной (который у крысы укравшей деньги) снова занесён в базу. Он и оказался основным при подключении интернет банка и изначально был указан при выпуске карты. Та симка которую прислал афромэн была просто внесена как доп номер, который просто удалили.
Я подробно описал ситуацию афромэну сразу же. За возращении средств я обещал хорошее вознаграждение. На мои сообщенния он отвечал через раз, очень вяло. Постоянно откладывал разговор обосновывая это поисками дроповода, через кого сделана карта. Даже пообещал что в назначенный день мне позвонит человек, который встретится с дропом. Никакого звонка не было.
По сообщениям в теме я насчитал убытки около 500т.р. в течении месяца по картам афромэна. Меня удивляют его ответы, на претензии покупателей, потерявших крупные суммы, мол это всё они, дропы.

Итог:
Карту я получил 23 мая, 28 были украдены деньги в общей сумме превышающей 200т.р.. Сегодня 7 июня, ситуация не решена. С 30 мая афромэн не выходит на связь.

Заранее извеняюсь за флуд в теме но так как имел дело с афроменом прошу принять мою писанину за отзыв,а не за пустую болтовню. В целом сотрудничеством доволен,эксцессов не было,лишь мелкие недочёты которые устранены общими усилиями. Думаю если бы афромен был замешен в кидках я бы тоже был бы в списках кинутых так как ел довольно откровенные диалоги о своих планах. Поэтому ни чего против писать не могу только за. Вообще СПБ кишит кидалами,половина дропов в теме,так что количество кидков тут трудно соотносить со временем работы,нв кого нарвёшься неизвестно. Я с афроменом вышел на достаточно дружескую волну и он сам просил меня как можно скорее снимать деньги с карт,человек опасается за клиентов. Сервис достаточно новый потому каждый дроп для сервиса так же новый и если и проверенный,то не долго. А вообще как многие уже писали есть карты с сохранностью денежных средств и тут продавец уже не отвертится. Вообщем лично от меня афромену удачи,процветания,выдержки и не нарываться на кидал.

Заказал карту тинькоф. В первый же день на карте подвисли 73 000. Уже три недели решаем вопрос((. С 30 мая не выходит на связь

Заранее извеняюсь за флуд в теме но так как имел дело с афромэном прошу принять мою писанину за отзыв,а не за пустую болтовню. В целом сотрудничеством доволен,эксцессов не было ,лишь мелкие недочёты которые были устранены общими усилиями. Думаю если бы афромэн был замешан в кидках я бы тоже был в списках кинутых так как вёл довольно откровенные диалоги с ним о своих планах. По этому ни чего против написать не могу только за. Вообще СПБ кишит кидалами,половина дропов в теме,так что количество кидков тут трудно соотносить со временем работы,на кого нарвёшься неизвестно. Я с афромэном вышел на достаточно дружескую волну и он сам просил меня как можно скорее снимать деньги с карт,человек реально опасается за клиентов. Сервис достаточно новый потому каждый дроп для сервиса так же новый и если и проверенный,то не долго. А вообще как многие уже писали есть карты с сохранностью денежных средств и тут продавец уже не отвертится. Вообщем лично от меня афромэну удачи,процветания,выдержки и не нарываться на кидал.

Отзыа звучит как маскировка под оправдание . Мои все дропы из Спб. Процент кидка до 1 процента от проданых карт. Пишу как есть .

Что-то реально все ооочень подозрительно. Особенно отзывы.
Будут от ТС какие-то комментарии?

(Это ведь все происки врагов народа?).

Не писал на форум, потому что человек отписался, что будет после 15 июня. Типа жду...
Когда увидел, что проблема не только у меня - отписал!
Готов прокомментировать ситуацию детально, хотя еще жду от пацана новостей. Если ошибаюсь, и это не кидок - принесу публично благодарность за решенную проблему и оставлю положительную рекомендацию несмотря на месяц динамы.
423050281

Передайте ему, чтобы он вышел и прокомментировал тут ситуацию. Пока первый пост исправил.

Уважаемый селлер, afroman, пожалуйста, выйдите на связь в джаббере. Есть ряд вопросов, которые нужно решить.

Очень жду, спасибо

Передайте ему, чтобы он вышел и прокомментировал тут ситуацию. Пока первый пост исправил.

Здравствуйте. Комментировать что либо конкретно смогу с 16 июня. На сей день могу заявить лишь что прямого отношения к возникшим вопросам не имею, я продаю карты, не более.

Карты со стандартными гарантиями, а так же карты с длительным сроком службы на неопределенный срок не предоставляю. Готов предоставлять комплекты с сохранностью денежных средств.

Спасибо.

Здравствуйте. Комментировать что либо конкретно смогу с 16 июня. На сей день могу заявить лишь что прямого отношения к возникшим вопросам не имею, я продаю карты, не более.

Карты со стандартными гарантиями, а так же карты с длительным сроком службы на неопределенный срок не предоставляю. Готов предоставлять комплекты с сохранностью денежных средств.

Спасибо.

Хорошо.... вопросов нет.
Но я надеюсь покупатели будут думать перед работой с вами.

Последнее редактирование:
Прошу всех чьи вопросы остались без внимания или просто не были решены отписать по контактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху