Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Перед сотрудничеством с топикстартером предлагаю ознакомиться с данной темой
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-afroman-asya-699234114-a-40836/
Заранее извеняюсь за флуд в теме но так как имел дело с афромэном прошу принять мою писанину за отзыв,а не за пустую болтовню. В целом сотрудничеством доволен,эксцессов не было ,лишь мелкие недочёты которые были устранены общими усилиями. Думаю если бы афромэн был замешан в кидках я бы тоже был в списках кинутых так как вёл довольно откровенные диалоги с ним о своих планах. По этому ни чего против написать не могу только за. Вообще СПБ кишит кидалами,половина дропов в теме,так что количество кидков тут трудно соотносить со временем работы,на кого нарвёшься неизвестно. Я с афромэном вышел на достаточно дружескую волну и он сам просил меня как можно скорее снимать деньги с карт,человек реально опасается за клиентов. Сервис достаточно новый потому каждый дроп для сервиса так же новый и если и проверенный,то не долго. А вообще как многие уже писали есть карты с сохранностью денежных средств и тут продавец уже не отвертится. Вообщем лично от меня афромэну удачи,процветания,выдержки и не нарываться на кидал.
Передайте ему, чтобы он вышел и прокомментировал тут ситуацию. Пока первый пост исправил.
Здравствуйте. Комментировать что либо конкретно смогу с 16 июня. На сей день могу заявить лишь что прямого отношения к возникшим вопросам не имею, я продаю карты, не более.
Карты со стандартными гарантиями, а так же карты с длительным сроком службы на неопределенный срок не предоставляю. Готов предоставлять комплекты с сохранностью денежных средств.
Спасибо.