- Сделки (гарант)
- 8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всем доброго времени суток!Чуть больше месяца назад купил у данного селлера карту СБ банка моментум.Некоторое время ее не пользовал.Были не большие заливы,которые сразу переводил на другую карту.А тут залил 7,5 к запарился и забыл,вечером смотрю а денег нет,сняты через 8 минут после залива.Как я понимаю у дропа была вторая сим карта привязанная к мобильному банку.Вижу случай не единичный ,так что, прежде чем покупать у этого продавца нужно 7 раз подумать..
Ключевое слово здесь забыл. Сразу видно как вы относитесь к своим деньгам. Правильно сказал Косинус,проверять надо все,прохлопали вы. Хватит уже все валить на селлера,у него объем,и следить за каждой картой,сидеть и проверять он не может. Много карт,и не один банк. Проверяйте все перед использованием. А то хотят заплатить 5к и чтоб все в шоколаде было) типа сиди селлер 24 часа в сутки не засыпая и следи за каждой проданной картой. Берите карты с гарантией и будет всем счастье,раз уж проверять никто не любит нихрена.залил 7,5 к запарился и забыл
Всем доброго времени суток!Чуть больше месяца назад купил у данного селлера карту СБ банка моментум.Некоторое время ее не пользовал.Были не большие заливы,которые сразу переводил на другую карту.А тут залил 7,5 к запарился и забыл,вечером смотрю а денег нет,сняты через 8 минут после залива.Как я понимаю у дропа была вторая сим карта привязанная к мобильному банку.Вижу случай не единичный ,так что, прежде чем покупать у этого продавца нужно 7 раз подумать..
Купил карту тинькоф. В первый же день пользования залил 150, успел снять только 80, остаток подвис. Ни снять с карты, ни перевести на другой счет в интернет банке не удалось. Обратился к продавцу, передал все данные от банка, передал карту с просьбой решить вопрос. До сих пор вопрос не решился, деньги не вернуть. Дело было в мае. Сейчас продавец отказался продолжать решать вопрос. Предлагает мне встречу с дропом организовать. Видимо что бы он меня пивком угостил! )
Вот вроде создали сайт грамотный. Рейтинги тут у людей. А получается, что это все фикция и на самом деле никто ни за что ответственности не несет.
Продавец уверяет меня, что счет был заблокирован самим банком (а не дропом) и гарантия его не работает в данном случае. Кто бы сомневался...
Почему счет блокируется БАНКОМ при первом же переводе и попытки снятии небольшой суммы? Почему я должен в это верить? Да и вообще какая разница кем именно он блокируется. ..Факт в том, что деньги в итоги сняты Дропом!!!
На что вообще дается гарантия? - на сколько я понимаю на то, что в течение месяца дроп не украдет деньги путем тупой блокировки карты и снятия денег в офисе. Но по факту же он их украл/снял. Или дроп или продавец, которому была возвращена карта и все пароли для решения вопроса. Но на ЭТО гарантия не распространяется.
В итоге мои деньги все равно кто то получил и забрал себе!))) Но НИКТО в этом не виноват, гарантии не распространяются на ТАКИЕ случаи. И ОНИ за это ответственности не несут.
Мда господа...Бред же ....
Мне вот интересно, а если бы единица подвисла таким образом? Мне бы тоже хуйню эту в уши пытались вливать...?