TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебетовые карты: стандартные гарантии; долгий срок службы; сохранность денег.

• Автор темы Автор темы afroman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!Чуть больше месяца назад купил у данного селлера карту СБ банка моментум.Некоторое время ее не пользовал.Были не большие заливы,которые сразу переводил на другую карту.А тут залил 7,5 к запарился и забыл,вечером смотрю а денег нет,сняты через 8 минут после залива. С данной проблемой я обратился к данному селлеру, он мне организовал встречу с дропом, после вежливой беседы с данным нехорошим человеком, дроп вернул денежки и погасил нанесенный мне моральный вред!!! В связи с этим претензий к данному селлеру у меня нет, считаю его очень ответственным человеком!!!!

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!Чуть больше месяца назад купил у данного селлера карту СБ банка моментум.Некоторое время ее не пользовал.Были не большие заливы,которые сразу переводил на другую карту.А тут залил 7,5 к запарился и забыл,вечером смотрю а денег нет,сняты через 8 минут после залива.Как я понимаю у дропа была вторая сим карта привязанная к мобильному банку.Вижу случай не единичный ,так что, прежде чем покупать у этого продавца нужно 7 раз подумать..

Уважаемый заказчик если у дропа была вторая сим и ВЫ(!!!) это прхлопали,то это ваша проблема! Перед каждым заливом нужно проверять все. В случае обнаружения проблем просить селлера заменить карту. Это так сложно ??

залил 7,5 к запарился и забыл
Ключевое слово здесь забыл. Сразу видно как вы относитесь к своим деньгам. Правильно сказал Косинус,проверять надо все,прохлопали вы. Хватит уже все валить на селлера,у него объем,и следить за каждой картой,сидеть и проверять он не может. Много карт,и не один банк. Проверяйте все перед использованием. А то хотят заплатить 5к и чтоб все в шоколаде было) типа сиди селлер 24 часа в сутки не засыпая и следи за каждой проданной картой. Берите карты с гарантией и будет всем счастье,раз уж проверять никто не любит нихрена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток!Чуть больше месяца назад купил у данного селлера карту СБ банка моментум.Некоторое время ее не пользовал.Были не большие заливы,которые сразу переводил на другую карту.А тут залил 7,5 к запарился и забыл,вечером смотрю а денег нет,сняты через 8 минут после залива.Как я понимаю у дропа была вторая сим карта привязанная к мобильному банку.Вижу случай не единичный ,так что, прежде чем покупать у этого продавца нужно 7 раз подумать..

+ ко всему хочу добавить что данный мной гарантийный срок самого пластика истек.

Afroman отпишись срочно в асе. Вопрос с украденными деньгами нужно решать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Памятка для заказчиков. (Как предостеречь себя от кидка).

1) Обратившись в наш сервис вы можете уточнить ФИО картхолдера до покупки карты и пробить его по спискам дропов кидал что может предотвратить хищение средств задолго до оформления сделки.
2) Вы убедились что ваши дропы не числятся в черном списке, произвели оплату заказа - получили карты. При получении сразу проверьте комплектацию. В комплекте должны быть: карта, пин-код, сим-карта, кодовое слово, анкета клиента или копия паспорта, логин и пароль от интернет банка.
3) Проверив комплектность следует перейти к проверке на работоспособность и подготовке карты к работе: а) Прозвоните банк от имени дропа с целью проверки кодового слова, просто уточните баланс карты. б) Проверьте подлинность логина и пароля от интернет банка. в) Проверьте прилагающуюся к комплекту сим-карту на привязку к карте. г) Смените пароль от интернет банка. д) Не поленитесь прочесать интернет банк на случай др. привязанных сим карт, к примеру в альфе есть альфаклик и альфачек, надо что бы номера от них совпадали. Отдельное внимание в этом подпункте уделяю сбербанку, к картам сбера возможна привязка множества симок к несчастью и если человек не первый раз оформил карту идет привязка доп. номера. В случае со сбером предлагаю такой вариант подстраховки - в банкомате получаете новые логин и пароль от онлайна, заходите в сбер онлайн и отключаете смс оповещения об операциях зачисления и списания денежных средств, я всегда так делал пользуясь картами сбера, ни разу ни кто деньги не снял за меня. е) Проверьте есть ли доп. карты на дропа в этом банке, если имеются, заблокируйте их. ж) Осуществите проверку карты в банкомате с вводом пин-кода, по возможности смените его. з) Проверьте карты небольшими суммами для начала, т.к. может стоять лимит на снятие.
4) Закидывая деньги на карту, производите снятие в кратчайшие сроки, помните что мало какой дроп готовый оформлять на себя карты откажется от пары соток если вдруг узнает о них пусть да же случайным образом.
5) Перед каждым заливом выполняйте проверку карты.

PS: Я сравниваю работу с дропами с работой с хищными животными, если вы дрессируете львов только выдернутых из дикой природы, не надо обвешивать себя мясом, надо соблюдать все меры предосторожности или просто не заниматься такими делами. Ну а если вам не жаль денег, отдайте их лучше в фонд помощи дикой природе, а не залетному дропу.

PPSS: Я не могу на данный момент досконально проинструктировать по всем вопросам, описал те меры предосторожности которые явно нужно соблюсти, при их соблюдении, риск попасться на крючок кидалы сводится к нулю.

Все вопросы с человеком улажены, впечатление от работы положительное

НА НАС ПОЯВИЛСЯ ФЕЙК, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ, САМ НИ К КОМУ НЕ ДОБАВЛЯЮСЬ!!!!!!!! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА ДМ.

Работал с человеком, первое получение было оперативным, первая проверка успешная.
В ходе работы выявился косяк с одной единицей товара, товар был заменен.
Впечатления о работе положительные.

Всем привет! Меняю асю и жабу, все полетело и не восстановить, пока пишите в лс. Скоро отпишу новые контакты. Прошу добавить меня, особенно тех с кем сейчас не закончены сделки! Все контакты утеряны! Приносим извинения за неудобства.

В НАЛИЧИИ:
7 связных
1 открытие голд.
1 РСБК голд.
2 тинькофф.
5 сбер момент (виза).
5 сбер момент (маэстро).
2 втб голд.
1 росбанк платинум.
1 приват момент (тройной, мультивалютный).
1 альфа классик.
3 альфа момент.

Так же вы можете заказать карты других интересующих вас банков, моменталки чаще всего в день обращения.

D A N G E R

Не успел приобрести карту у данного селлера, как при втором заливе потерял большую часть суммы, которая была целенапраавленно украдена в течении нескольких минут после перевода.Все транзакции по карте были моментально преостановлены, после чего я лишь смог наблюдать, как мои средства медленно, но верно пропадают со счета. на утро при повторном обращении картой к атм - карта была съедена по требованию банка. Требую разбирательства и возмещения средств, а пока этого не произошло настоятельно рекоменлдую всем НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ СЕЛЛЕРУ.

D A N G E R

Не успел приобрести карту у данного селлера, как при втором заливе потерял большую часть суммы, которая была целенапраавленно украдена в течении нескольких минут после перевода.Все транзакции по карте были моментально преостановлены, после чего я лишь смог наблюдать, как мои средства медленно, но верно пропадают со счета. на утро при повторном обращении картой к атм - карта была съедена по требованию банка. Требую разбирательства и возмещения средств, а пока этого не произошло настоятельно рекоменлдую всем НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ СЕЛЛЕРУ.

КИДАЛА!!! Брал карту, симка левая, на этот лицевой счет видимо была еще карта через которую он снял деньги. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Я найду и дропа и тебя, переломаю обоих!!!

кража

Купил карту тинькоф. В первый же день пользования залил 150, успел снять только 80, остаток подвис. Ни снять с карты, ни перевести на другой счет в интернет банке не удалось. Обратился к продавцу, передал все данные от банка, передал карту с просьбой решить вопрос. До сих пор вопрос не решился, деньги не вернуть. Дело было в мае. Сейчас продавец отказался продолжать решать вопрос. Предлагает мне встречу с дропом организовать. Видимо что бы он меня пивком угостил! )

Вот вроде создали сайт грамотный. Рейтинги тут у людей. А получается, что это все фикция и на самом деле никто ни за что ответственности не несет.

Продавец уверяет меня, что счет был заблокирован самим банком (а не дропом) и гарантия его не работает в данном случае. Кто бы сомневался...
Почему счет блокируется БАНКОМ при первом же переводе и попытки снятии небольшой суммы? Почему я должен в это верить? Да и вообще какая разница кем именно он блокируется. ..Факт в том, что деньги в итоги сняты Дропом!!!

На что вообще дается гарантия? - на сколько я понимаю на то, что в течение месяца дроп не украдет деньги путем тупой блокировки карты и снятия денег в офисе. Но по факту же он их украл/снял. Или дроп или продавец, которому была возвращена карта и все пароли для решения вопроса. Но на ЭТО гарантия не распространяется.

В итоге мои деньги все равно кто то получил и забрал себе!))) Но НИКТО в этом не виноват, гарантии не распространяются на ТАКИЕ случаи. И ОНИ за это ответственности не несут.
Мда господа...Бред же ....

Мне вот интересно, а если бы единица подвисла таким образом? Мне бы тоже хуйню эту в уши пытались вливать...?

Купил карту тинькоф. В первый же день пользования залил 150, успел снять только 80, остаток подвис. Ни снять с карты, ни перевести на другой счет в интернет банке не удалось. Обратился к продавцу, передал все данные от банка, передал карту с просьбой решить вопрос. До сих пор вопрос не решился, деньги не вернуть. Дело было в мае. Сейчас продавец отказался продолжать решать вопрос. Предлагает мне встречу с дропом организовать. Видимо что бы он меня пивком угостил! )

Вот вроде создали сайт грамотный. Рейтинги тут у людей. А получается, что это все фикция и на самом деле никто ни за что ответственности не несет.

Продавец уверяет меня, что счет был заблокирован самим банком (а не дропом) и гарантия его не работает в данном случае. Кто бы сомневался...
Почему счет блокируется БАНКОМ при первом же переводе и попытки снятии небольшой суммы? Почему я должен в это верить? Да и вообще какая разница кем именно он блокируется. ..Факт в том, что деньги в итоги сняты Дропом!!!

На что вообще дается гарантия? - на сколько я понимаю на то, что в течение месяца дроп не украдет деньги путем тупой блокировки карты и снятия денег в офисе. Но по факту же он их украл/снял. Или дроп или продавец, которому была возвращена карта и все пароли для решения вопроса. Но на ЭТО гарантия не распространяется.

В итоге мои деньги все равно кто то получил и забрал себе!))) Но НИКТО в этом не виноват, гарантии не распространяются на ТАКИЕ случаи. И ОНИ за это ответственности не несут.
Мда господа...Бред же ....

Мне вот интересно, а если бы единица подвисла таким образом? Мне бы тоже хуйню эту в уши пытались вливать...?

Уважаемый, в своих ветках матом швыряйся. Я все доступно изложил в асе и провел бесплатную работу которую вообще не обязан проводить. Почему счет блокируется банком с помощью прозвона банка узнается. Ко мне претензии какие? Может мне вам рассказать как делать все грамотно что бы не блочил банк? Я могу, но это не бесплатно. Я за каждым заказчиком не собираюсь бегать и сопли подтирать. Тем более когда заказчик сам криво распоряжается товаром. Я не понимаю, а если бы у вас карту на улице отобрали, вы бы то же мне претензии кидали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху