Повторно напишу истцу:
Понедельник 26.06.2017 года истец написал на меня арбитраж с названием: Кидок при покупке карты, при этом указываешь, что бабки на счету и ОБЯЗЫВАЕТ меня снять эти деньги
Истец мне по первому арбитражу ОБЯЗЫВАЕТ снять бабки, но он не понимает одного я продал ему материал для личного использования, а если у него этого не получилось, он не имеет ПРАВО ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СНЯТЬ БАБКИ КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Нужно было кидать маленькими суммами, а не закидывать на ней такую огромную сумму. А если не получилось поговорить с операционнистом, договорится со мной о помощи, по-человечески написать что нужно, а не утаивать информацию которую в дальнейшем я узнаю только в арбитраже.
Вот доказательство, что истец знал о 50%
https://y3pggjcimtcglaon.onion/961776-post7.html
Истец об этом написал на ДМ в 27.06.2017, 01:42 скопировав мое сообщение из джабера 27.06.2017 года 01.32.
Дальше в 13.46 часов 27.06.2017 года отправляет карту с полным комплектом назад мне по новой почте ТТН 59 000____ 567 64
Я как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту, был сбой в банке, деньги не выдали, получилось снять их в ПРАЗДНИК, 28.06.2017 года.
28.06.2017 года праздник, выходной день в Украине (укр. День Конституции Украины)
29.06.2017 истец отрезвел, понял о 50 , вернул посылку назад, соответственно я ее не получил. При этом он мне не сообщил, что отказывается, чтоб я вытаскивал средства из банка.
До есть из хотя из вышеуказанного, истец знал о проценте который я беру из снятых денег в отделение. При этом на данный момент за услуги ОБНАЛ СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал и передумал платить.